| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Третий номер |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| В этом новогоднем выпуске Вы узнаете, как красиво и оригинально нарядить ёлочку самодельными ажурными шарами, ледяными фонариками, вязаными украшениями, игрушками и венками из солёного теста, а также как встретить Новый год по-новому, правильно загадать заветное желание так, чтобы оно 100% исполнилось – и ещё десятки других удивительных праздничных идей! Этот номер действительно наполнен новогодними чудесами, выдумками, восхитительными праздничными идеями, рецептами, задумками! Если не знаете, как по особенному отпраздновать Новый Год - то этот номер с Радостью расскажет как!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|