| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Второй номер |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Журнал "Для Любимой Женщины" №2 Как выбрать себе спутника жизни, понять, что влюбилась, и что такое вообще Любовь?!? Как определить, что настало время расставаться, научиться просить и давать советы? Об этом и многом другом – читайте на страницах нашего журнала! И тут я тоже написала материал про Любовь "Любовь твоей жизни": Если смыслом Твоей жизни является кто-то другой, кому тогда принадлежит эта Жизнь? Все ее восходы и закаты, радости и удивления, чудеса и приключения? Твои ли они? Видишь ли ты их? Или все это многообразие сосредоточилось в ком-то одном, затмилось и потеряло смысл? Мне самой очень понравились изумительно мудрые бабушкины советы из этого номера!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| videokarte | Дата: Среда, 27.05.2009, 04:29 | Сообщение # 2 |
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
| Спасибо. Вы мне очень помогли!
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
В моей жизни происходят волшебные изменения! Полина , здравствуйте! Я являюсь читательницей журнала "Любимая" и Вашей рассылки и хочу поБЛАГОдарить за ту работу, которую Вы делаете . Благодаря ей и работе других Женщин, многие находят свой Путь, и в моей жизни происходят волшебные и...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|