| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Волшебство в нашей Жизни"? | |
| |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Голосуем и выражаем своё мнение о журнале "ЛюбимаЯ: Волшебство в нашей Жизни"!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:25 | Сообщение # 2 |
Загадочная Красавица
| Номер очень понравился! Проглотила буквально в момент, причём он оставил ощущение полного восторга! Всё сделано с такой любовью, с такой радостью!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| Boginya-1501 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Прекрасная Незнакомка
| Добрый день!:hello: Номер очень понравился! Читала журнал с наслаждением. Зарядилась позитивной энергией. Из статьи "Принимайте его таким, какой он есть" выписала для себя на листок и повесила на холодильник ВАЖНЫЕ для меня слова: "Я принимаю тебя целиком со всеми твоими ценными качествами и со всеми твоими человеческими слабостями". Практические советы меня вдохновили на действие! БлагоДарю всех авторов за такой ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!
Женщина - Любовь
|
| |
| | |
| Tanima | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
Милая Скромница
| Да, понравился! Этот номер, как мне показалось (с первого взгляда:) отличается от предыдущих журналов. Тема очень хорошо объединила всех и, как мне показалось, усилила эмоциональный посыл:) Номер, хоть и виртуальный, производит удивительное энергетически насыщенное впечатление! Большинство статей имеет не только психологически-позитивную ценность, но и практическую. От слов - побуждение к действию (я вижу в этом главную ценность такой работы). Так что хочу поздравить всех авторов, себя и читателей с таким Подарком для Души:) Веры в Чудо и творчества желаю!
Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
Прекрасная Незнакомка
| Честно говоря, я сама не ожидала, что номер получится таким волшебным! Вот перечитываю, заряжаюсь и заражаюсь волшебством, побольше бы так "заражаться"! Спасибо огромное всем, кто делал этот номер, но в особенности тем, кто его прочитал, принял душой и оставил своё мнение! Ведь, милые мои Женщины, мы же всё это делаем для Вас (ну и для себя конечно) и для того, чтобы наша жизнь с каждым новым мгновением становилась ещё радостнее, счастливее... Всем большое спасибо за внимание!
Клуб Женственных Женщин :-)! Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
| |
| | |
| Очаровашка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:29 | Сообщение # 6 |
Загадочная Красавица
| Номер просто чудесный. Заряжает волшебством. А статью про секс я перечитывала раз пять. Вот уж действительно волшебство. Сейчас, когда настроение бывает не ахти, перечитываю этот номер и сразу все получается, настроение улучшается и хочется волшебничать. Как говорится: "Почувствуй себя Волшебницей!"
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Журнал - ДРАГОЦЕННОСТЬ, КЛАД, ЧУДО!!!!!!!!!!!!! Девочки, ещё раз БЛАГОДАРЮ вас за творческую работу!!! Очень много ценного для себя находила и нахожу в журнале!Ещё мечтаю принимать участие в Журнале:) А ещё советую его пиарить и пиарить! Мне кажется, что Женщинам очень нужен такой Журнал! Он - ДРА...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|