ЛюбимаЯСреда, 23.01.2019, 14:02

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Полезные советы - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Устраиваете ли Вы себе разгрузочные дни?
Всего ответов: 280

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика

Free counters!
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Полезные советы (Делимся хитростями и особенностями вкусных кухонных дел)
Полезные советы
СолнечнаяПолинаДата: Четверг, 24.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1338
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
Мастерство королевы кухни и повелительницы желудков приходит только с опытом, но чтобы ускорить этот процесс, давайте расскажем кто, что и как творит с продуктами и прочими едусоставляющими штучками для получения ням-нямского результата и экономии времени smile

* Я, например, заметила, что баклажаны необязательно окунать в соль до их приготовления - получается вкусно и безо всяких дополнительных манипуляций smile
* А вот капусту брокколи - неважно, свежую или замороженную - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо минут на пять класть в подсолённую воду - из неё так выходят все червячки, спрятавшиеся в соцветиях. И если вы думаете, что в вашей капусточке их точно нет - проведите этот опыт ради любопытства wink
* Ещё меня с детства мама научила, что яйца перед варкой нужно обязательно протыкать, а воду для них солить - тогда, мол, они не "взорвутся". Но на практике уже тысячи раз проверено, что если просто яйца кладёшь яйца в холодную воду - то с ними НИЧЕГО не приключается :))
* Если же завяли листья салата или прочая зелень - то можно её реанимировать простым помещением в тёплую кипяченую воду на 15-20 минут smile


С Любовью и в Любви :)

 
VishenkaДата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Мысленно с нами :)
Недавно, варила макароны "гнезда", получились вкусные как всегда, не разварились, солененькие...
Мой же, Любимый, сварил их же через несколько дней, по моей просьбе, и они у него не получились.
Оказывается, я ему не рассказала, а он и не знал, что в воду надо добавить масло растительное 1 ст. ложку и соли 1 ч.л. Тогда макароны не разварятся и не будут слипаться.
Также было и с картофельным пюре. Вот, ест, Любимый, его у меня, не нарадуется, а дома ему сварят, все не то...
Оказывается, все просто! Я кладу в воду к картофелю, лук репчатый, а иногда и морковь (в конце варки вынимаю), перчу черным перчиком. Когда есть время взбиваю белок миксером и вливая в пюре, взбиваю.

Вот, оказывается, что может отличить одну хозяйку от другой, всего-то пара изюминок, и твой мужчина нигде ничего не ест, всегда приходит домой!!!

 
ШантиДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
Группа: Ангелы
Сообщений: 2489
Репутация: 30
Статус: Мысленно с нами :)
http://www.seryogina.ru/ сайт с рецептами и не только, здорового питания

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
 
СолнечнаяПолинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:04 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1338
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
Совет от автора Лунного календаря "Ритмы Жизни", Марины Гинтер:

Когда квасить капусту


Обычно заготовки желательно делать на убывающую Луну. А вот капусту квасить надо в другое время. Капуста, приготовленная в Полнолуние и на убывающей Луне, будет мягкой, кислой.

Квашеная капуста нуждается в процессах брожения, поэтому квасить капусту следует на молодой Луне, лучше на 5-6 лунный день . Тогда она получится особенно хрустящей.

Ещё есть народная примета, что капусту стоит готовить в мужские дни недели - понедельник, вторник, четверг.

Один из клиентов поделился как-то опытом, что именно в неблагоприятные (их еще называют "сатанинские") дни лучше всего удаются соленые огурцы и квашеная капуста. Это они с женой заметили на собственном опыте.

Если вы квасите капусту в большой емкости - не открывайте ее часто, чтобы процесс брожения не шел слишком быстро, и чтобы капуста не пересыхала. Капуста всегда должна быть в рассоле.

Доставать капусту лучше на несколько дней сразу. Не стоит этого делать, когда Луна в Раке, Деве и Льве.

В дни Льва капуста пересыхает, в дни Рака увеличивается опасность образования бактерий. В каких знаках Луна в ноябре смотрите на сайте Ритмы Жизни

Также, от себя добавлю, что узнать какой лунный день идёт именно сейчас можно и в нашей рубрике "Ритмы Вселенной" - вся информация там в свободном доступе :)


С Любовью и в Любви :)

 
MisteriaДата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:28 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
Оказывается борщевую заправку можно не только консервировать, но еще и замораживать.
Подсмотрела рецепт http://krugznaniy.ru/instruc....na-zimu сделала, пожалела.. о том, что мало сделала.
 
NiceДата: Четверг, 06.10.2016, 20:47 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
Не очень поняла на счет баклажанов. Что значит, можно и не присыпать солью? Это как повезет. Могут и горькие попасться, могут и нет...
 
Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Полезные советы (Делимся хитростями и особенностями вкусных кухонных дел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Благодарите Бога за неисполненные желания!!!
желаниеОстерегайтесь Ваших желаний, они могут исполниться.
Если желание не исполнилось, то человек не был готов его получить.

Это очень ёмкие народные мудрости. Ознакомившись с материалами Сергея Лазарева по диагностике кар...->


Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Моя заботливая Вселенная. (460)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Борек с сыром

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Тридцать бутылок воды. Непридуманная история одного эксперимента.

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©