ЛюбимаЯЧетверг, 24.05.2018, 01:44

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Полезные советы - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Нужно ли развивать Женственность?
Всего ответов: 68

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика

Free counters!
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Полезные советы (Делимся хитростями и особенностями вкусных кухонных дел)
Полезные советы
СолнечнаяПолинаДата: Четверг, 24.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1338
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
Мастерство королевы кухни и повелительницы желудков приходит только с опытом, но чтобы ускорить этот процесс, давайте расскажем кто, что и как творит с продуктами и прочими едусоставляющими штучками для получения ням-нямского результата и экономии времени smile

* Я, например, заметила, что баклажаны необязательно окунать в соль до их приготовления - получается вкусно и безо всяких дополнительных манипуляций smile
* А вот капусту брокколи - неважно, свежую или замороженную - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо минут на пять класть в подсолённую воду - из неё так выходят все червячки, спрятавшиеся в соцветиях. И если вы думаете, что в вашей капусточке их точно нет - проведите этот опыт ради любопытства wink
* Ещё меня с детства мама научила, что яйца перед варкой нужно обязательно протыкать, а воду для них солить - тогда, мол, они не "взорвутся". Но на практике уже тысячи раз проверено, что если просто яйца кладёшь яйца в холодную воду - то с ними НИЧЕГО не приключается :))
* Если же завяли листья салата или прочая зелень - то можно её реанимировать простым помещением в тёплую кипяченую воду на 15-20 минут smile


С Любовью и в Любви :)

 
VishenkaДата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Мысленно с нами :)
Недавно, варила макароны "гнезда", получились вкусные как всегда, не разварились, солененькие...
Мой же, Любимый, сварил их же через несколько дней, по моей просьбе, и они у него не получились.
Оказывается, я ему не рассказала, а он и не знал, что в воду надо добавить масло растительное 1 ст. ложку и соли 1 ч.л. Тогда макароны не разварятся и не будут слипаться.
Также было и с картофельным пюре. Вот, ест, Любимый, его у меня, не нарадуется, а дома ему сварят, все не то...
Оказывается, все просто! Я кладу в воду к картофелю, лук репчатый, а иногда и морковь (в конце варки вынимаю), перчу черным перчиком. Когда есть время взбиваю белок миксером и вливая в пюре, взбиваю.

Вот, оказывается, что может отличить одну хозяйку от другой, всего-то пара изюминок, и твой мужчина нигде ничего не ест, всегда приходит домой!!!

 
ШантиДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
Группа: Ангелы
Сообщений: 2488
Репутация: 30
Статус: Мысленно с нами :)
http://www.seryogina.ru/ сайт с рецептами и не только, здорового питания

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
 
СолнечнаяПолинаДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:04 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1338
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
Совет от автора Лунного календаря "Ритмы Жизни", Марины Гинтер:

Когда квасить капусту


Обычно заготовки желательно делать на убывающую Луну. А вот капусту квасить надо в другое время. Капуста, приготовленная в Полнолуние и на убывающей Луне, будет мягкой, кислой.

Квашеная капуста нуждается в процессах брожения, поэтому квасить капусту следует на молодой Луне, лучше на 5-6 лунный день . Тогда она получится особенно хрустящей.

Ещё есть народная примета, что капусту стоит готовить в мужские дни недели - понедельник, вторник, четверг.

Один из клиентов поделился как-то опытом, что именно в неблагоприятные (их еще называют "сатанинские") дни лучше всего удаются соленые огурцы и квашеная капуста. Это они с женой заметили на собственном опыте.

Если вы квасите капусту в большой емкости - не открывайте ее часто, чтобы процесс брожения не шел слишком быстро, и чтобы капуста не пересыхала. Капуста всегда должна быть в рассоле.

Доставать капусту лучше на несколько дней сразу. Не стоит этого делать, когда Луна в Раке, Деве и Льве.

В дни Льва капуста пересыхает, в дни Рака увеличивается опасность образования бактерий. В каких знаках Луна в ноябре смотрите на сайте Ритмы Жизни

Также, от себя добавлю, что узнать какой лунный день идёт именно сейчас можно и в нашей рубрике "Ритмы Вселенной" - вся информация там в свободном доступе :)


С Любовью и в Любви :)

 
MisteriaДата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:28 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
Оказывается борщевую заправку можно не только консервировать, но еще и замораживать.
Подсмотрела рецепт http://krugznaniy.ru/instruc....na-zimu сделала, пожалела.. о том, что мало сделала.
 
NiceДата: Четверг, 06.10.2016, 20:47 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
Не очень поняла на счет баклажанов. Что значит, можно и не присыпать солью? Это как повезет. Могут и горькие попасться, могут и нет...
 
Форум » Волшебная лавка » Моя Волшебная Кухня » Полезные советы (Делимся хитростями и особенностями вкусных кухонных дел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень полезно!
1Начала читать журнал "ЛюбимаЯ" и конечно первым делом прочла "Театр одной актрисы". Очень полезно, я знала, что в Женщине много ролей, но какую из них когда нужно включать, было не ясно. До си...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    19-25 декабря, Лунный календарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Хлеб, кисломолочка и бактерии

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©