| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Полезные советы |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Мастерство королевы кухни и повелительницы желудков приходит только с опытом, но чтобы ускорить этот процесс, давайте расскажем кто, что и как творит с продуктами и прочими едусоставляющими штучками для получения ням-нямского результата и экономии времени * Я, например, заметила, что баклажаны необязательно окунать в соль до их приготовления - получается вкусно и безо всяких дополнительных манипуляций * А вот капусту брокколи - неважно, свежую или замороженную - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо минут на пять класть в подсолённую воду - из неё так выходят все червячки, спрятавшиеся в соцветиях. И если вы думаете, что в вашей капусточке их точно нет - проведите этот опыт ради любопытства * Ещё меня с детства мама научила, что яйца перед варкой нужно обязательно протыкать, а воду для них солить - тогда, мол, они не "взорвутся". Но на практике уже тысячи раз проверено, что если просто яйца кладёшь яйца в холодную воду - то с ними НИЧЕГО не приключается :)) * Если же завяли листья салата или прочая зелень - то можно её реанимировать простым помещением в тёплую кипяченую воду на 15-20 минут
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Vishenka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
Прекрасная Незнакомка
| Недавно, варила макароны "гнезда", получились вкусные как всегда, не разварились, солененькие... Мой же, Любимый, сварил их же через несколько дней, по моей просьбе, и они у него не получились. Оказывается, я ему не рассказала, а он и не знал, что в воду надо добавить масло растительное 1 ст. ложку и соли 1 ч.л. Тогда макароны не разварятся и не будут слипаться. Также было и с картофельным пюре. Вот, ест, Любимый, его у меня, не нарадуется, а дома ему сварят, все не то... Оказывается, все просто! Я кладу в воду к картофелю, лук репчатый, а иногда и морковь (в конце варки вынимаю), перчу черным перчиком. Когда есть время взбиваю белок миксером и вливая в пюре, взбиваю. Вот, оказывается, что может отличить одну хозяйку от другой, всего-то пара изюминок, и твой мужчина нигде ничего не ест, всегда приходит домой!!!
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Очаровательная Принцесса
| http://www.seryogina.ru/ сайт с рецептами и не только, здорового питания
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:04 | Сообщение # 4 |
Восхитительная Королева
| Совет от автора Лунного календаря "Ритмы Жизни", Марины Гинтер:
Когда квасить капусту
Обычно заготовки желательно делать на убывающую Луну. А вот капусту квасить надо в другое время. Капуста, приготовленная в Полнолуние и на убывающей Луне, будет мягкой, кислой.
Квашеная капуста нуждается в процессах брожения, поэтому квасить капусту следует на молодой Луне, лучше на 5-6 лунный день . Тогда она получится особенно хрустящей.
Ещё есть народная примета, что капусту стоит готовить в мужские дни недели - понедельник, вторник, четверг.
Один из клиентов поделился как-то опытом, что именно в неблагоприятные (их еще называют "сатанинские") дни лучше всего удаются соленые огурцы и квашеная капуста. Это они с женой заметили на собственном опыте.
Если вы квасите капусту в большой емкости - не открывайте ее часто, чтобы процесс брожения не шел слишком быстро, и чтобы капуста не пересыхала. Капуста всегда должна быть в рассоле.
Доставать капусту лучше на несколько дней сразу. Не стоит этого делать, когда Луна в Раке, Деве и Льве.
В дни Льва капуста пересыхает, в дни Рака увеличивается опасность образования бактерий. В каких знаках Луна в ноябре смотрите на сайте Ритмы Жизни
Также, от себя добавлю, что узнать какой лунный день идёт именно сейчас можно и в нашей рубрике "Ритмы Вселенной" - вся информация там в свободном доступе :)
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Очень важный и нужный для меня расклад!  Лора, я БЛАГО ДАРЮ Вас за этот очень важный и нужный для меня расклад! ТеПЕРь я действительно осознаю куда и главное как двигаться дальше! Я ещё не оставила надежду пройти ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|