ЛюбимаЯВторник, 22.05.2012, 03:51

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Плохо перед хорошо? - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Конкурс Таро

Познай Язык Своих Таро!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
наступило время исполнения желаний!

Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!

Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю ...

Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!

Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...

Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:

Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Посоветуем, поможем :) » Плохо перед хорошо?
Плохо перед хорошо?
ОранжеваяДата: Четверг, 21.04.2011, 09:25 | Сообщение # 1
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
Так вышло, что даже не с кем поделиться - вокруг много людей, а я одна. Хотя нет конечно - есть мои замечательные дети - солнышко-доча и сынуля-роднуля. Вчера рассталась с мужчиной, а до этого поругались с сестрой из-за него. Сестра его терпеть не может и сказала, чтобы он порог дома этого не переходил. Мы с ней жили вместе, потом появился мой мужчина и он стал со мной жить в этой квартире, пока делал ремонт в другой для нас. На этот период у него не было заказов (он занимается ремонтами) и так вышло, что я его одевала-обувала, сигареты-телефон, и вместе с сестрой мы его кормили. Он очень много говорил и мало делал (гадала у Лоры, она про это написала, что он как бы "подводил" меня все время так и есть). Плюсы были - он любил детей (не его дети), называл их своими, и любил меня, изначально был интересен в беседе и мне казалось, что я его тоже люблю. Потом у них испортились отношения с сестрой, хотя пока он ей делал бесплатно ремонт своими материалами, у них были очень хорошие отношения - он ей очень нравился и я думала они будут встречаться, но у него были ко мне чувства и он постепенно добился меня. Я тогда не хотела мужчину рядом (я до него встречалась с мужчиной, родила, он отказался от своего ребенка и от помощи ему). Училась в школе мудрости А. Некрасова. Потом появился этот мужчина, нежный, любящий, вначале у него было немного денег и он тратил их все на нас. Потом этот кризис, я считала, что как женщина должна поддерживать его во всех ситуациях и не сбегать с тонущего корабля. У меня была уверенность, что деньги будут, поэтому свои не жалела и тратила на него (если у него за это время появлялось немного денег, он отдавал их мне, раньше на меня мужчины всегда жалели деньги и никогда не было общего бюджета). Еще я понимала, что я что-то не то делаю почему перекрыт финансовый поток. Потом приехал папа и еще одна сестра с других городов, моему мужчине негде стало жить и он ушел в ремонтируемую квартиру. Стали появляться заказы, но мы поругались, я ему сказала, что он просто меня использовал, а теперь когда у него жизнь налаживается, я не нужна. Он говорил, что любит меня. И чтобы я так не думала, отказался от всех заказов и уехал на дачу (он летом занимается выращиванием и продажей клубники). Сестра самая младшая в нашей семье, но очень властная, грубая. Ее все боятся и слушаются. Я из дочерей самая старшая, но постоянно вижу пренебрежение мной родителями и выделение младшую. Хотя если вдруг скажу, то мама начинает говорить, что вечно я обиженная и что она ко всем одинаково относится (но сестра как-то лазила у ней в телефоне и нашла как была забита я - по имени и фамилии, как чужой человек, все остальные сестры были написаны по имени). Сейчас папа тоже... Он приехал издалека, чтобы купить машину, сестра не посмотрела, купила машину, а она вся гнилая внутри, теперь ездит на папины деньги ее ремонтирует, и папа ей благодарен и дает всегда машину без проблем. А мне, хотя мы заправляем ее поровну, приходиться выпрашивать и дает только если сестре она не нужна, а иногда и не дает вовсе. Поэтому я перестала просить и хожу с маленьким ребенком на руках везде пешком. Папа и сестра приехали к нам тоже заняться на лето клубникой, мой мужчина давал всем дачи. Естественно младшей, когда они поругались с мч дача не светила. А папа со средней, хотя и были на стороне младшей сестры, молчали. А сегодня младшая берет кредит и покупает дом с землей и для всех в даче отпала необходимость, кроме меня. Я осталась - с кучей долгов, с заросшей дачей, без машины и без мужчины. Теперь я должна сама найти деньги, чтобы погасить все долги, имея на руках годовалую дочь полностью обработать дачу, отремонтировать ее сама и так как автобусы еще до туда не ходят, я должна пройти 4-5 км пешком с ребенком на руках до этой даче. Но сын ждет лета, чтобы побыть на свежем воздухе и мне самой хочется, чтобы дети хоть летом поели натуральную пищу без химии.
Вот сижу, пишу, а на душе тяжко, и некому выговориться smile У сына через неделю день рождение, а у меня даже на подарок ему нет :(. Бывший мужчина обещал принести деньги, которые я заплатила за его кредит к этому времени, но я уже не надеюсь - много было слов.
Я понимаю, что бывает и хуже, что в принципе у меня не все так плохо - скоро я останусь в квартире одна с детьми, я красива, молода, здоровы мои дети, все будет хорошо. Но сейчас как-то не получается позитивничать. Я пыталась отстоять свою личную жизнь, а в итоге осталась одна, значит я была неправа, а сестра с ее грубостью и руганью права раз у нее все хорошо, а у меня нет?
Вот такие мысли smile

ШантиДата: Четверг, 21.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2
Очаровательная Принцесса
Оранжевая, какое это Счастье! Прости, мои восторги, скорее всего не то, что тебе хотелось бы сейчас. У тебя есть дом, земля и впереди целое лето и прекрасная осень. У тебя есть возможность жить это лето с детишками на свежем воздухе, кушать своими руками выращенное... и наслаждаться покоем.

Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!

ОранжеваяДата: Четверг, 21.04.2011, 12:32 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
smile только у меня нет денег, чтобы купить даже семена, не говоря уже об инструментах :). Ну и домом это трудно назвать - заросший участок земли с полуразрушенным домиком, которому нужна мужская рука :). У меня еще годовалая доча ручная :). И добираться далеко :). Вот и думаю, что с этим счастьем делать smile

НежностьДата: Четверг, 21.04.2011, 14:05 | Сообщение # 4
Обворожительная Герцогиня
Оранжевая, счастье то, что ты увидела эту повсеместную нелюбовь к себе!!!! УРА! значит прозрела!
А мир лишь отражает тебе твою! нелюбовь к себе! Об этом тут есть очень много!
Ты говоришь: "они меня не ценят" А сама? Ценишь себя? Ценишь свои усилия?
Видать нет, раз такое создала.
Всё по силам нам дается! Значит верят в тебя небеса!
А ты веришь? wink

Совсем недавно - в конце марта, мне пришлось перехать в маленький домик в лесу без воды и электричества. Еще даже сугробы лежали у нас.

И перехав, я поняла, что мужчина, который и принял решение о перезде, т.к. не мог платить за съемную квартиру, и который был на тот момент сомной рядом, совсем не мой мужчина.
Я решила будь что будет и, послушала свою душу - выгнала его.

Я старалась не думать о том как же я буду тут жить одна, старалась ни о чем не думать, просто радовалась, что иду Путем Души моей.

И все окончилось очень удачно. Я счастлива. Буквально на следующий день в мою жизнь пришел другой мужчина, который взял и разом решил все мои бытовые проблемы.
Вот так бывает во Вселенной Счастья.

Ну а любовь к себе - первый ключик в эту счастливую Вселенную.

Ты не зря пришла сюда - все ответы есть здесь. tongue

Люблю и благодарю, что вы есть! :*

ОранжеваяДата: Четверг, 21.04.2011, 15:22 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
smile Спасибо, Нежность, за поддержку. Вот и я думаю - кажется, что все плохо, а оказывается всегда наоборот :). Ты права - Вселенной и себе надо доверять smile

Fairy_QueenДата: Пятница, 22.04.2011, 08:08 | Сообщение # 6
Милая Скромница
Оранжевая, ты смелая! Не побоялась выложить всё о себе smile Правильно тебе сказали, что любовь к себе - первый ключик. У меня тоже она оказалась первым ключиком. А второй ключик - прощение, причем в первую очередь простить нужно себя.
Я желаю тебе успеха! Мой жизненный опыт показал, что когда все словно завязывается в узел, значит, жди перемен. Самый темный час - перед рассветом. Наверное, не зря я так люблю утро smile А еще, милая Оранжевая, мне нравится твой ник. Оранжевый - самый радостный цвет smile
Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом (цитата)
Так что, красавица, ты на верном пути.

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

ОранжеваяДата: Пятница, 22.04.2011, 16:02 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
Fairy_Queen,
Спасибо тебе огромное smile
Спасибо, вам, девочки. Я стала чувствовать себя спокойно. И понимаю, что надо научиться любить себя. Об этом все говорят, но очень непросто это сделать smile

Форум » Беседка » Посоветуем, поможем :) » Плохо перед хорошо?
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Эти журналы создают настоящие Волшебники!
Очень благодарна вам за такие чудесные журналы! Почитаешь их, и сразу так тепло и светло на душе становится, что хочется это тело, свет и любовь дарить окружающим людям. А главное, есть возможность изменить отношение к себе и оно дейст...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)
  • 5 Задание (2)
  • 4 Задание (17)
  • Обережные куклы (17)
  • Начинаю БЛОГ о ТАРО Заметки Таролога (68)
  • 3 задание (15)
  • Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (75)
  • Моя заботливая Вселенная. (309)
  • 2 задание (12)
  • 1 задание (22)
  • Про кукол (1)

• Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
    Какой из номеров журнала ЛюбимаЯ за 2009 год для Вас самый Любимый? :)
    Всего ответов: 48

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
    "Как воспитывать родителей, или Новый нестандартный ребёнок", Владимир Леви

Мистерии Жизни

Журнальный столик
    Осталось одно затмение. Счёт пошёл…

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно