| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Трудные взаимоотношения с Любимым |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:05 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Опять же размещаю просьбу о помощи, на этот раз от имени Ленусика, участницы форума: Девчонки, подскажите.!!!! У нас с мужем на протяжении 6 лет складывались трудные взаимоотношения. И вот сейчас, как мне показалось, началось все налаживаться, появилась надежда, затеплелелась в сердце любовь. А сегодня я увидела, что он на сайте знакомств предлагает встречи... Вообщем, как ушат холодной воды на меня вылели... потух огонек..... на сердце пустота и ледяной холод....... Не знаю, можно ли отправлять подобного рода сообщения, но буду рада любому отклику.....
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
Восхитительная Королева
| Леночка, в таких делах всегда нужно начинать с себя - понять, что уходят не к кому-то, а от кого-то. В данный момент от Тебя. И это не повод для отчаяния, злости, грусти. Это повод для изменения Тебя в сторону Восхитительной Женщины! Подумай, проанализируй, прочувствуй, что ищёт Любимый на стороне - чего ему не хватает в Тебе. Может это Вера в него, нежность, принятие, безусловная Любовь, грациозность, кротость - всего не перечесть! Раскрой в себе эти скрытые качества, стань Женщиной-Мечтой, Единственной и неповторимой и Муж будет всегда Любить, обожать и на руках носить В принципе, в журнале "ЛюбимаЯ:Тетар одной Актрисы" - очень много материала, который описывает именно то, что Мужчина ищет в Женщине и как понять, что он хочет. Если ещё не читала - почитай обязательно. Можешь также заглянуть в нашу библиотеку - там тоже очень много полезных книг о Женственности. Если хочешь, можешь приходить и ко мне на проект "Подружки" - там разберём всё более подробно и детально. Вообщем, разбирайся, действуй - и всё у Тебя получится!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| tamarik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
Прекрасная Незнакомка
| A 4to ti delaesh, na etom sajte???? Sozdaj , tam anketu, no takuju, 4tobi on imenno toboj zainteresovalsja, vilozi tam takoe foto, 4tob u nego krisha poehala t nazna4 emu svidanie)))))) Gde z vi devushki, takih URODOV berete??? Es4e zivete s nimi pod odnoj krishej po 6 let???? Fantazi!!!!
Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
|
| |
| | |
| Графиня_Оракул | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Я встречалась с парнем достаточно долго, ну мы расстались, причём добровольно, но не давно я он встретил другую, а я стала очень ревновать и захотела вернуть обратно, любым путём. Я сделала приворот и он вернулся, если честно я не очень верб в магию и решила просто рискнуть!
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Очаровательная Принцесса
| приворот, если без магических нюансов - это способ ЗАСТАВИТЬ человека быть рядом. Во первых, это насилие. Во-вторых, человек будет рядом только потому, что его ЗАСТАВИЛИ. В такой ситуации НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ любви, нежности, уважения, понимания. В таких парах, ТОЛЬКО агрессия, страдания, переживания, подозрения и прочее. И это естественная реакция ДУШИ на ограничения свободы ее чувств. Добавлено (03.01.2011, 17:59) --------------------------------------------- я считаю, что любая девушка и женщина достойна Любви искренней и настоящей. А привороты - это даже не жалкое подобие, - это еще ниже.
|
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|