| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Женщина и деятельность |
| Маргоша | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
| Добрый день,меня зовут Маргарита,мне 19 лет.Пол года я работа официанткой и мне очень нравилось(живое общение,непринужденная обстановка).Сейчас я работаю в банке.И как я начала здесь работа у меня появился ужасный дискомфорт:ничего не хочется делать,утром я не могу встать с кровати,у меня все внутри переворачивается,когда я просто вижу пачки денег,начинаются какие-то загоны,начинаю вспоминать прошлое ,такое ощущение,что мне 40 лет(так как в основном в контингенте таком общаюсь) и что я жизнь прожила всю впустую,я с радостью смотрю на подростков и даже не верится что я их ровестница!!!пару месяцев я точно решила,что надо менять работу ,ну тут мне папили в руки книги а.некрасова ,который пишет,что деятельность только на 5 месте!!!!С любимым у меня замечательные отношения,детей нет,с родителями тоже все ок,но как прихожу на работу,чувствую себя не собой. Какие вы советы можете дать по поиску новой работы?какие именно журналы ваши?как изменить и то изменить во внутреннем состоянии,чтоюы меня взяли на новую работу?! Работу я ищу именно для развития женственности,а не для зарабатывания денег,я уже с этим точно определилась,что по крайней мере для меня душевный комфорт важнее))) Всем буду благодарна за любой ответ.. С любовью,Маргарита...
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Милая Скромница
| Маргоша, солнышко, почитай последний номер журнала "ЛюбимаЯ" "Найти свое предназначение". Думаю, ты найдешь для себя свой путь Ты умница, и правильно расставила приоритеты. Работа у женщины не должна быть на первом месте, но она должна быть любимой Успехов тебе в поисках подсказок!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| Маргоша | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Наденька,спасибо вам огромное+))))) как долго идет журнал?
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:49 | Сообщение # 4 |
Восхитительная Королева
| Маргоша, журнал придёт тут же, как оплатите его по смс или электронными деньгами на указанный при оформлении заказа электронный почтовый ящик :)) Сам номер находится по адресу: http://lubima-ya.ru/board/1-1-0-49
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Маргоша | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Я вчера отправила деньги к вам на номер(яндех деньги)только не через свою почту ,а на прямую,написала письмо ,мне не отвечают... Может я неправильно произвела платеж?!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
Восхитительная Королева
| Маргош, всё разрешилось? Журнал получен?
|
| |
| | |
| Маргоша | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:29 | Сообщение # 7 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Да,все хорошо))) Спасибо,буду находить свое предназначение)))Добавлено (01.07.2010, 13:29) --------------------------------------------- ой ,снова проблема,не могу тепреь открыть написано,что файл не удается открыть
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Восхитительная Королева
| Маргоша, зайди на страничку http://lubima-ya.ru/index/0-38 - там ответы на все подобные технические вопросы Надеюсь, что после таких заморочек особенно приятно будет насладиться своим Предназначением :))
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Но это было .... вообще, слов нет :) Вот чудо чудесное. Прочитала только часть этого урока, ту, которая об отношению к близости. Вчера прочитала и вчера же практиковала. Даже Любимый сказал, что что-то изменилось, какие-то новые ощущения. И прямо очень другие. А сегодня ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|