| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Всегда говори "Да" :) |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Многие из вас, наверное, уже видели фильм «Всегда говори «Да» с Джимом Кэрри. Напомню, что эта история о том, как просто начав говорить «ДА!» всем возможностям, стучащимся в жизнь, человек становится счастливее, богаче и встречает свою Любовь. Вот мы и решили на нашем сайте устроить некоторый эксперимент – давайте попробуем говорить «Да!» всем желаниям своего Сердца, всем возможностям и перспективам, которые для нас открывает Мир! Сделайте это хотя бы в течение дня, недели… месяца?! И напишите о результатах на специально созданном ради такого случая форуме
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:17 | Сообщение # 2 |
Загадочная Красавица
| Фильм я не видела, а вот ДА себе говорю уже несколько лет и с большим удовольствием, потому как знаю: всё, что мы закрываем словом "нет", более не постучится в нашу жизнь. Потому на все, даже на первый взгляд кажущиеся безумными, предложения я отвечаю - ДА. Так я оказалась в Венгрии, осуществила все свои детские мечтания и нашла Мужчину своей мечты, который теперь мой мужем. Так что я однозначно говорю ДА желаниям своего Сердца!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| Myatnaya | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
Прекрасная Незнакомка
| А я видела этот фильм и мне он очень понравился. Но мне кажется, во всем важен баланс... Говорить "Нет" также необходимо, чтобы жизнь не превратилась в бардак... Я так думаю.
|
| |
| | |
| Очаровашка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
Загадочная Красавица
| Я думаю стоит говорить Да хотя бы периодически тем людям, которые боятся всего нового, держатся за старое, даже если оно не нравится и не удовлетворяет давным-давно. Я делаю себе такие дни "говори да" и жизнь становится интересней и ярче.
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:19 | Сообщение # 5 |
Очаровательная Принцесса
| знаю волшебные слова они больше к мужчинам относятся, но тоже про "да". мужчинам, так же как и жизни лучше говорить только "ДА". Я делаю это в такой форме. На любое предложение любимого мужа говорю - да, мой повелитель (король благородный, рыцарь, властелин...), конечно будет так, я же послушная жена. Подхожу обнимаю, целую, даю ему возможность насладиться своим величием, если так можно выразиться, или моим послушанием :). Муж млеет :), только вот кошачьего мурчания не хватает А потом говорю - король мой, а если нам попробовать еще и вот так ... (и предлагаю свой вариант) . Слова эти волшебные, потому что еще ни разу не было, чтоб они не подействовали и любимый не согласился на мой вариант . Конечно, слова эти все вместе я редко использую. Часто отвечаю на его просьбы, рекомендации и советы - конечно, я же послушная жена.
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|