ЛюбимаЯПонедельник, 26.06.2017, 20:26

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | осенняя депрессия - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как Вы относитесь к себе?
Всего ответов: 686

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика

Free counters!
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Обсудим? » осенняя депрессия (:))
осенняя депрессия
ШантиДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Группа: Ангелы
Сообщений: 2488
Репутация: 30
Статус: Мысленно с нами :)
Я стащила этот материал у Людмилы. А она стащила у Алики. Алика, возможно, придумала его сама, но если даже и стащила еще у кого-нибудь, то все равно молодец! Потому что он действительно классный – и очень своевременный.

(А я стащила этот материал здесь http://elfikarussian.ru/net-osennejj-depressii/2741 )

НЕТ -ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ! ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ – НЕТ!

Купите себе белые занавески ( вот в Икее есть полотняные и недорогие), закройте ими вид на печальную и тусклую действительность за окном и поставьте за них яркую лампу – настольную, напольную – как вам окно позволяет. И пусть горит, и кажется, что там светлый ясный день.
Вкрутите везде лампочки в полтора раз сильнее, чем обычно – и включайте везде яркий праздничный свет. В туалетах и коридорах тоже. И везде, где у вас стол стоит так, что вы спиной к люстре или лампе.
Напишите себе список утешительной еды – купите ее – и ешьте! Вот супчик, кто любит, очень hearty еда для холодных дней – сердечная и горячая. Наливайте его в круглую глубокую мисочку, а не тарелку, кидайте ложку сметаны, пусть он оранжевеет морковкой и золотится – и главное, мясо нарежьте туда кусочками мелкими и размешайте. Овощной, вермишельный или рисовый – главное, горячий и густой. И ешьте деревянной ложкой, если у вас есть – прямо вот этой не использованной хохломской ложкой – ею горааааааздо вкуснее, чем металлической.
Режьте в чай яблоко. Пока он заваривается душистый, берите румяное яблоко и острым ножичком режьте на треугольные кусочки прямо в чай.
Делайте бутерброды с ягодами и фруктами – просто делайте тост и режьте бананы, яблоки, груши, ягоды – что у вас есть – плоскими ломтиками и кладите сверху. Если религия вам позволяет есть сливочное масло – вперед, между фруктами и хлебом проложите тонкий слой. Бутерброды будут нарядные, и вкусные, и полезные ужасно.
И купите уже себе какао! Нельзя в холода и унылость без какао жить. И пейте из самой красивой чашки.
В доме нужно убраться. Ничто так не наводит унылость, как слои вещей везде в серый день. Но если день серый – у вас фиг есть желание убираться. Поэтому пользуйтесь моим методом создания красивого гостиничного номера из дома – возьмите коробку картонную, пройдите по комнате и, не глядя, сложите туда все, что раскидано. А заодно все, про что вы не уверены, что оно тут хорошо лежит. Пустое место протрите и пропылесосьте. Коробку надпишите и уберите. Если вам захочется, можете открывать раз в день и сортировать оттуда вещи. А не захочется – летом будет лучше:)
А теперь посмотрите и уберите с глаз все, что не радует однозначно – поломанные или треснутые вещи, некрасивые подарки, картинки и сувениры, если они не придурошно веселые и жизнерадостные. Картину с грустной девушкой на краю обрыва – совершенно точно уберите нафиг. И игрушки грустные, и фотографии и даже диванные подушки с унылыми тиграми – тоже уберите.
А теперь возьмите из запасов все, что веселое – пусть оно новогоднее, летнее или деньрожденное. У вас тут не отчетная выставка правильного поведения, у вас серьезные обстоятельства – осень, мымрно и гняво на душе, к вам МЧС вызывать впору. И поставьте и повесьте все вокруг. И пусть оно будет красное, желтое и оранжевое. Нет готовых картинок – вырезайте из журналов счастливых девушек на цветочных лугах, розовые торты, и толстых пухлых младенцев. Поднимите все запасы Аннегеддевских открыток – и на стены. И котегов умильных туда же. Что вас радует – цветы в вазонах в Швейцарии, цветные карандаши россыпью с рекламы магазина, шоколад, глянцево снятый, индийские ткани на базаре – тащите эти фотографии и картинки отовсюду – и вокруг себя лепите!
И музыку сложите в папку – и как входите в комнату – врубайте. И никаких грустных «страданула» – только веселую, а лучше танцевальную. Хоп хей лалалей. И пусть играет.
Теплые и яркие свитера, шали и придурошные носки – должны лежать наготове, как противогаз при газовой атаке. Носки с пальцами на собственных ногах способны развеселить любого. Не все же собакам уписываться от радости, гоняясь за своим хвостом!
И перестаньте читать серьезные книги. Летом будем предаваться трагедиям – под зеленые огурчики и свежую редиску. Наберите себе веселой литературы. И читайте вслух Карлсона и Пеппи. А Бимов с черными ушами сожгите в печке и погрейтесь.
И кино тоже выкиньте про суровые будни и сексуальные неудачи бедных девушек из народа. Спросите вокруг, если не знаете сами про существование пустых, веселых и придурошных фильмов. «В джазе только девушки» или «Бриллиантовую руку» – вот что нужно смотреть. И смеяться. Под пледом. На диване. Время от времени высовывая ногу и шевеля пальцами в полосатых носках.
15.Если у вас есть сушилка при стиральной машине – засовывайте туда халаты и полотенца перед тем как идти в душ. И пользуйтесь горячими. И в постель перед укладыванием надуйте горячим феном.
И вообще – если это может сделать электричество – не делайте это своей тушкой!
И купите себе красивую, по настоящему красивую тетрадку-записную книжку-блокнот, каждый день ставьте там число и записывайте ТОЛЬКО хорошие вещи – что с вами было смешного, вкусного, красивого. Прямо так на первой странице и напишите – купила себе сегодня дивной красоты блокнот, ни у кого такого нет. И далее по дню. И каждый день перечитывайте записи предыдущих дней. Пусть нарастают, как в стихе про дом, который построил Джек.

Материал от Людмилы

http://lusiya-ya.livejournal.com/


Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
 
ШантиДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:42 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Группа: Ангелы
Сообщений: 2488
Репутация: 30
Статус: Мысленно с нами :)
Предлагаю еще один способ.
У меня на стене висит ватман, куда я периодически дорисовываю гуашью какую-нибудь кляксу. Получается простое яркое пятно, но приятно до одури - эту прекрасную яркую картину Я РИСУЮ!!! biggrin


Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
 
Форум » Беседка » Обсудим? » осенняя депрессия (:))
Страница 1 из 11
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Полистала, называется, журнальчик :))
желаниеУ меня подруга вычитала в этом журнале, как можно гадать под новый год. Решила попробовать погадать, взяла 4 стакана, положила сахар, кольцо, хлеб и соль. Вытянула кольцо, то бишь к замужеству. Ну поржали и забы...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Тайм-менеджмент для женщин", Наталья Еремич

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    «Женщина 21 века» (часть первая)

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©