| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Нарисуй себе варежки! |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Журнал "ЛюбимаЯ" совместно с яркой студией авторских аксессуаров "АRTикль", уже знакомой многим по замечательному конкурсу "Сумка Моей Мечты!", объявляют новый конкурс: "Нарисуй себе варежки!" Условия участия: 1. Нарисуйте варежки или перчатки, о которых мечтаете - Ваша фантазия ограничивается только одним: они должны быть вязаные из ниток! Рисунок должен быть выполнен в цвете и снабжён описанием, чтобы исключить недопонимание. И это должен быть именно ВАШ рисунок - не фотография, не вырезка из журнала - а нарисованное Вашими руками вязанное Чудо 2. Рисунки выкладываются на форум конкурса (то есть здесь ) до 15 ноября. 3. С 15 ноября по 1 декабря будет проходить голосование за победителя, и 1 декабря будут подведены итоги. Таким образом уже к Новолетию призы достигнут своих счастливых победителей Призы: 1 место - варежки/перчатки мечты + 10% постоянная скидка в яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" 2 место - варежки/перчатки мечты + 5% постоянная скидка в яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" 3 место - варежки/перчатки мечты + 3% постоянная скидка в яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль"
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Есения | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
Прекрасная Незнакомка
| Вот решила поучаствовать в конкурсе. Он подходит к концу, но похоже, что я первая. Хочу представить вам свои варежки. Они вязанные, теплые, в самый раз для наших сибирских морозов. Сами варежки белоснежного цвета. В качестве рисунка я выбрала яркого снегиря, сидящего на ветке рябины. Художник из меня ещё тот, но возможно мой замысел вам понравится.
Исполнения желаний @---
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
Чудесная Затейница
| Чудесные варежки, Доверчивая :)))
<br>
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
Восхитительная Королева
| Просто замечательные :)) Ты просто вдохновила и меня на творчество :))) Постараюсь успеть за выходные тоже нарисовать :))))
|
| |
| | |
| Есения | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
Прекрасная Незнакомка
| О, я так рада. Думаю они получатся восхитительные. И возможно успеют вдохновить кого-нибудь еще. Спасибо за отзывы.
Исполнения желаний @---
|
| |
| | |
| ЛюбимаЯ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:16 | Сообщение # 6 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Всем привет! Вот решили с дочей поучаствовать в конкурсе и нас понесло, представляем на Ваш суд 3 работы.
Сообщение отредактировал ЛюбимаЯ - Воскресенье, 14.11.2010, 10:52 |
| |
| | |
| Шанти | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
Очаровательная Принцесса
| вдохновилась
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
Восхитительная Королева
| Вот и у меня родилось В славянской стилистике :)) Все читатели номера "Мужчины моей Жизни" оценят :)) И сразу скажу, что по центру не свастика, а древний обереговый символ Родовик Сами варежки все должны быть чёрные - но от вспышки стали непонятными :)) А по бокам идут изобильно-плодородные ромбики с точечками В общем, как получилось - так получилось Сами варежки длинные - на щиколотке чуть стянуты - не знаю, чем это делается - и ниже идут ещё сантиметров на пять, там где итоговый узор. Все узоры идут в круговую, кроме центрального.
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:17 | Сообщение # 9 |
Восхитительная Королева
| Всё Голосование НАЧАЛОСЬ :)))) Вы можете выбрать своего победителя, поучаствовав в опросе "Варежки Мечты" справа на любой странице нашего сайта К 1 декабря подведём итоги Всем УДАЧИ!!!!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:47 | Сообщение # 10 |
Восхитительная Королева
| Вот и пришло время подвести долгожданные итоги конкурса :))) Итак :)) Та-да-да-дам :))) По результатам голосования призовые места распределились следующим образом 1 место - 30 голосов - работа мастерицы ЛюбимаЯ: 2 место - 27 голосов - работа мастерицы Олеси: 3 место - 24 голоса - работа мастерицы СолнечнойПолины: 4 место - 21 голос - работа мастерицы Доверчивой: 5 место - 19 голосов - работа мастерицы ЛюбимаЯ: 6 место - 9 голосов - работа мастерицы Олеси: 7 место - 3 голоса - работа мастерицы ЛюбимаЯ: Поздравляем искренне всех участниц и победительниц :))) И всех тех, кто активно помогал нам выбрать лучшие варежки Мечты :)) И с радостью напоминаю, какие именно чудесные призы ждут наших звёздных рукодельниц: 1 место - варежки/перчатки мечты + 10% постоянная скидка в яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" 2 место - варежки/перчатки мечты + 5% постоянная скидка в яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" 3 место - варежки/перчатки мечты + 3% постоянная скидка в яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" В ближайшее время со всеми победительницами свяжутся организаторы и уточнят все вопросы по доставке и детали руковичек Ещё раз все ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за такое волшебное творчество!
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:06 | Сообщение # 11 |
Очаровательная Принцесса
| УРА!!!!!!
|
| |
| | |
| Есения | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Прекрасная Незнакомка
| Поздравляю победительниц Очень интересно взглянуть на результат воплощения идей участниц.
Исполнения желаний @---
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:06 | Сообщение # 13 |
Восхитительная Королева
| Всем приносим глубочайшие извинения из-за задержки руковичек!!! На данный момент они уже летят к своим прекрасным обладательницам!! А вот и они сами:
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:35 | Сообщение # 14 |
Очаровательная Принцесса
| Ой  Добавлено (13.02.2011, 13:35) --------------------------------------------- Урааааа!!!! Получила варежки..... Присоединяюсь к благодарностям. Живьем они в сто раз лучше чем на фотографии и мягкие такие
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Всё очень точно Лора, огромное спасибо за расклад! Всё очень точно и многое прояснилось для меня. С благодарностью, Елена...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|