| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Конкурс "Сумка Моей Мечты!" |
| СолнечнаяПолина | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| С сумочками у Женщин всегда самые нежные и трепетные отношения Кто ещё вместит себя все секреты, будет находиться рядом в трудную минуту, ненавязчиво подчеркнёт очарование и стиль своей обладательницы? Поэтому к выбору сумок всегда подход очень ответственный А что может быть лучше, чем обрести к наступающему лету Сумку Своей Мечты?? Волшебная студия авторских аксессуаров "АRTикль" дарит всем милым Женщинам такую возможность!! Нарисуйте Сумку Своей Мечты, желательно даже с нескольких сторон - чтобы воссоздать желанный образ наиболее чётко. Снабдите подробным описанием: материал, кармашки, форма, подклад,объёмный или нет рисунок, - и т.д. Кстати, так как мы создаём сумочку к лету, то и материал должен быть лёгким и летним - из ткани (джинс, вельвет, лён, трикотаж или вязаную...). На конкурс принимаются только РИСУНКИ своими руками. НЕЛЬЗЯ просто прислать вырезку из журнала или создать сумочку в графической программе. Это должна быть именно Ваша сумочка, созданная именно Вашими руками. В ней должно быть видно её создательницу, а не достижение высоких технологий. Рисунки и описания Сумки Своей Мечты выкладывайте на этом форуме до 1 июня 2010 года. А с 1 по 15 июня будет проходить голосование, в результате которого и определится победительница, которая и получит в подарок реализацию своей Мечты от яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" :)) Призом за второе место будет воплощение сумочки Вашей Мечты всего за 300 рублей, а за третье - за 500 рублей! Мечты сбываются! _ _ _ _ Мы решили ненадолго продлить конкурс - буквально до создания на сайте модуля для голосования за сумочки Поэтому, дорогие модницы и создательницы Мечты - успевайте успеть :)) _ _ _ _ _ Голосование началось!! И на любой страничке нашего сайта справа (кроме форума) Вы сможете сделать свой выбор в пользу победительницы! А 21 июня мы подведём итоги голосования Всем удачи и огромная благодарность за участие и волшебные идеи!!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Romashka8_8 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:24 | Сообщение # 16 |
Прекрасная Незнакомка
| Не все рисунки должны были быть выставлены до 1 июня, разве нет?
|
| |
| | |
| Myatnaya | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:46 | Сообщение # 17 |
Прекрасная Незнакомка
| Ой! Как я вовремя на Ваш форум забрела:)))) У меня тоже мечта есть! Пошла рисовать
|
| |
| | |
| Myatnaya | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:26 | Сообщение # 18 |
Прекрасная Незнакомка
| Честно говоря, не поняла,успела я или нет, но может вы меня тоже в конкус возьмете? Для меня лето ассоциируется с вкусными сочными ягодами. Сладкоежка Я! Поэтому я предлагаю сшить сумочку "Черешни". Она мягкой формы, может быть как сшита, так и связана. Главное, чтобы была достаточно вместительная с широким дном (как минимум 10 см.). Ширина сумки около 30 см, а высота около 20. Ручки средней длины, чтобы было удобно носить и в руке и на плече. Черешни - это красные круглые накладные карманчики, сверху слегка стянутые резинкой для объемности В них очень удобно складывать всякие мелочи... А от черешенок начинается зеленая ручка-шнурок. Она идет от обеих сторон сумки. На второй стороне могут быть также пришиты тканевые черешенки без карманчкиков. Ручку я предлагаю завязать узелком для гармоничной картинки, чтобы было похоже на веточку. Ну и длину ручки можно регулировать таким образом. Да! И сама сумочка должна быть белая... Я просто обожаю сочетание белого с красным - очень вкусно!
|
| |
| | |
| Екатерина_Князева | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:39 | Сообщение # 19 |
Прекрасная Незнакомка
| Вот у вас фантазия, девочки!!! Обалдеть!! Умницы!! Может, тоже попробовать что-то соорудить....
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:33 | Сообщение # 20 |
Чудесная Затейница
| Если за сегодня-завтра сотворишь, то тоже поучаствуешь
|
| |
| | |
| Екатерина_Князева | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:33 | Сообщение # 21 |
Прекрасная Незнакомка
| Итак, вот она!) Карандашей всех нужных цветов не нашла, пришлось рисовать красками) Моя сумочка называется "Радуга после дождя" или "Сумочка удачи" Длина ее 25 см, высота - 18 см, ширина - сантиметров 5. Ткань для нее лучше всего джинсовая с бело-голубовато-синими разводами (как небо, в общем)) Облачко - открывалка с волнистым краем - из белой замши, вельвета или ажурно-связанная (из чего будет красивее, пока представить не могу) Закрывается на крупную кнопочку - солнышко) Вторая половина облачка продолжается с обратной стороны сумки как элемент декора. Ручка сумки небольшая, длиной сантиметров 30, изготовляется из 7 цветных плотных бечевочек (цветов, составляющих радугу). Да, а по небу сумочки плывут облачка (белые или голубоватые) - или нарисованные, или нашитые из материала основного облачка. На обратной стороне сумки пусть они тоже плывут)) Там же (на обратной стороне) можно сделать кармашек на голубой молнии с застежкой - солнышком (уже маленьким). Вот
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:45 | Сообщение # 22 |
Чудесная Затейница
| Все заявки приняты, сегодня добавится голосование для посетителей сайта за сумочки
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:10 | Сообщение # 23 |
Восхитительная Королева
| Катюша, какая красота!!! Не зря вдохновлялась!!!
|
| |
| | |
| Екатерина_Князева | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:43 | Сообщение # 24 |
Прекрасная Незнакомка
| Ура, я успела! Напоследок! Спасибо, Полиш!! Сама не ожидала, во что все выльется в рисованном виде!
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 25 |
Загадочная Красавица
| Очень интересные у всех идеи, молодцы!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:36 | Сообщение # 26 |
Восхитительная Королева
| Ну что ж, вот и пришло время подвести итоги конкурса Тра-та-та-та :)) Согласно голосованию пользователей места распределились следующим образом: 1 место - 74 голоса - 2 место - 65 голосов - 3 место - 46 голосов - 4 место - 28 голосов - 5 место - 26 голосов - 6 место - 23 голоса - Всем ОГРОМНАЯ благодарность за участие и голосование!! А всем победительницам просьба скинуть на адрес solnce-woman@yandex.ru свои адреса, на которые в течение июля и придёт заветная сумочка Мечты! Доставка за счёт нашего замечательного спонсора и изготовителя Мечты, Волшебной студии авторских аксессуаров - "АRTикль" 2-ому и 3-ему месту нужно будет только оплатить при получении 300 и 500 рублей, соответственно Кстати, если авторы других сумочек захотят получить их в реальности, то это будет стоить 800 рублей + доставка из Москвы. Если загорелись – пишите заявочку на solnce-woman@yandex.ru :) До новых конкурсов! Продолжение обязательно следует!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:45 | Сообщение # 27 |
Восхитительная Королева
| Вот и создались сумочки победительниц :)) Вернее, пока готовы только мечты первого и третьего места - автор сумочки-черешни ещё пока не определилась, куда ей выслать подарок Но как только она с нами свяжется, её Мечта тоже её найдёт Ну а сейчас познакомимся с воплощёнными Мечтами, которые, кстати, уже несутся по почте к своим хозяйкам Первое место Мечта:  и Воплощённая Реальность:  Сумка-ракушка получилась размером приблизительно 19*20 см. С объемным дном. Внутри есть кармашек. Ручка длиной ок. 50 см Третье Место: Мечта:  и Воплощённая Реальность:  Желтая сумочка из очень мягкой искусственной замши. Размер, кармашки, как в заказе. Ручки из деревянных бусин. Шила сумочки Локтина Лариса, и оставить ей заказ можно через магазин авторских аксессуаров "АRTикль". Сумочки могут быть любые: и тканевые, и кожаные. Я лично как автор сумочки третьего места просто в восторге от результата! Огромная благодарность Ларисе и замечательной студии волшебных аксессуаров "АRTикль" за воплощение Мечты
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:14 | Сообщение # 28 |
Чудесная Затейница
| Такие чудесные сумочки получились :))) Загляденье просто
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Он оказался как посыл из Вселенной! Дорогие, создатели такого чудесного журнала "Любимая" Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы творите, создаете такой неповторимый журнал. Я с нетерпением ждала журнал "Чудо рождения"...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|