| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо...
Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне...
Сама удивляюсь! ))) И главное - все в точку! 
Какой необыкновенно гармоничный расклад! БлагоДарю, Сибиллочка!
Машенька, Вам на почтовый ящик, указанный при оплате, должно было прийти письмо со ссылкой на скачивание журнала - надо было пройти именно по ней. С э...
здравствуйте. я оплатила покупку журнала через смс, всй прошло удачно, кроме того, что когда я перешла на страницу с сылкой, получила сообщение о том,...
Сегодня проснулась с ясным и теплым ощущением Чуда, которое находится совсем рядом - только протяни руку! Мне кажется, это благотворное действие и вли...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Конкурс "Сумка Моей Мечты!" |
| СолнечнаяПолина | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| С сумочками у Женщин всегда самые нежные и трепетные отношения Кто ещё вместит себя все секреты, будет находиться рядом в трудную минуту, ненавязчиво подчеркнёт очарование и стиль своей обладательницы? Поэтому к выбору сумок всегда подход очень ответственный А что может быть лучше, чем обрести к наступающему лету Сумку Своей Мечты?? Волшебная студия авторских аксессуаров "АRTикль" дарит всем милым Женщинам такую возможность!! Нарисуйте Сумку Своей Мечты, желательно даже с нескольких сторон - чтобы воссоздать желанный образ наиболее чётко. Снабдите подробным описанием: материал, кармашки, форма, подклад,объёмный или нет рисунок, - и т.д. Кстати, так как мы создаём сумочку к лету, то и материал должен быть лёгким и летним - из ткани (джинс, вельвет, лён, трикотаж или вязаную...). На конкурс принимаются только РИСУНКИ своими руками. НЕЛЬЗЯ просто прислать вырезку из журнала или создать сумочку в графической программе. Это должна быть именно Ваша сумочка, созданная именно Вашими руками. В ней должно быть видно её создательницу, а не достижение высоких технологий. Рисунки и описания Сумки Своей Мечты выкладывайте на этом форуме до 1 июня 2010 года. А с 1 по 15 июня будет проходить голосование, в результате которого и определится победительница, которая и получит в подарок реализацию своей Мечты от яркой студии авторских аксессуаров "АRTикль" :)) Призом за второе место будет воплощение сумочки Вашей Мечты всего за 300 рублей, а за третье - за 500 рублей! Мечты сбываются! _ _ _ _ Мы решили ненадолго продлить конкурс - буквально до создания на сайте модуля для голосования за сумочки Поэтому, дорогие модницы и создательницы Мечты - успевайте успеть :)) _ _ _ _ _ Голосование началось!! И на любой страничке нашего сайта справа (кроме форума) Вы сможете сделать свой выбор в пользу победительницы! А 21 июня мы подведём итоги голосования Всем удачи и огромная благодарность за участие и волшебные идеи!!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:51 | Сообщение # 2 |
Милая Скромница
| Ураааааааа! Я наконец-то нарисовала сумочку Надеюсь, что мой скромный рисунок сподвигнет остальных на творчество Это сумочка "Корзинка цветов". Прошу прощения за такое изображение, так как рисую я неважно. К тому же мне не хотелось изображать уж очень детально. Я предпочитаю давать свободу действиям, поэтому это скорее не точная модель, а ее идея. Летом хочется чего-нибудь веселого и цветастого. И я подумала, что саму "корзинку" можно сделать из ткани в клеточку, или из шерстяной грубой ткани, имитирующей переплетение. А крышку сумки (закрывается на пуговицу) украсить нашитыми цветами из цветного драпа Я ее нарисовала только с одной стороны. Обратную сторону я предполагаю оставить неукрашенной. Сумочка имеет небольшое прямоугольное донышко и неширокие боковины. И сама она небольшая, к примеру, 22 см в длину, толщина ее - примерно 7 см. Внутри у нее подкладка Вот такая идея
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| Romashka8_8 | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
Прекрасная Незнакомка
| "Ракушка" Лето. Море. Солнце. Пляж. Морская тематика летом всегда актуальна. И поэтому я решила немного пофантазировать на эту тему. В результате у меня получилась сумка-ракушка. Это может быть клатч для пляжных вечеринок (в этом случае ткань должна быть атласной), а может быть и более внушительных размеров сумка, с которой удобно ходить на море (тогда шьется из джинсовой ткани). Оборки из кружев придадут сумочке некую гламурность и шарм) Для изготовления ручки предлагаю использовать веревку (для клатча ею обмотать толстые кольца, а если это будет пляжная сумка – просто свисающие), ею же можно выложить вензель на сумке. Жемчужинки можно добавить на вензель или на оборочку. Я мечтаю именно о такой летней сумочке!) Очень надеюсь, что вам моя идея понравилась)
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
Чудесная Затейница
| Очень рады новому участнику нашего конкурса :))))
|
| |
| | |
| Romashka8_8 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
Прекрасная Незнакомка
| InfinityLight, Спасибо) А я рада предложить на суд зрителей свою идею) Только вот мой аватар как-то странно выглядит , а исправить не получается  Добавлено (27.05.2010, 21:49) --------------------------------------------- 490 КБ - размер моей фотки
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
Милая Скромница
| Romashka8_8, очень симпатичная сумочка мне нравится! Идея - просто замечательная Думаю, что на пляже или на летней вечеринке обладательница такой сумочки будет окружена повышенным вниманием
|
| |
| | |
| Romashka8_8 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Прекрасная Незнакомка
| nadenka, спасибо, приятно слышать, что мою задумку поняли и оценили) Ваша "Корзинка цветов" мне тоже понравилась: вы так детально расписали ее изготовление, что мне сразу захотелось себе такую)
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
Восхитительная Королева
| Тоже решила поучаствовать :)) У меня получилось 2 варианта, пусть, который больше понравится всем, и победит :)) Мне хочется именно круглую сумочку, диаметром 27 сантиметров Ручки из дерева - в идеале хочется лёгкие бамбуковые :), закрывается на молнию, замочек повторяет рисуночек на лицевой стороне сумки (т.е. либо цветочек, либо солнышко). Шириной 7см. Внутри одно отделение, на внутренней стороне с одной стороны кармашек на замочке - тоже с фигуркой по рисунку - на другой стороне два небольших открытых кармашка, чтобы в один влез мобильник, а в другой зеркальце Сама сумка тканевая, приятная на ощупь Единственное, что в варианте с солнышком Я не очень угадала цветовую гамму, гораздо лучше будет смотреться светло-жёлтая гамма на солнышко и светло-светло голубая на сам фон сумки :)) Зато Любимый сказал, что именно эта сумка - автопортрет главного редактора :))) Вообщем, прилагаю две сумочки Извиняюсь сразу за качество, со вспышкой вообще фоткался белый лист, поэтому пришлось её отменить и поэтому немножко нечётко
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
Милая Скромница
| Ой! Такое солнышко солнечное Мне понравились оба варианта Но от солнышка прямо-таки излучается радость и счастье
|
| |
| | |
| Romashka8_8 | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:57 | Сообщение # 10 |
Прекрасная Незнакомка
| Colne4naya, Очень понравилась форма сумочек  Добавлено (02.06.2010, 23:57) --------------------------------------------- А голосование уже началось? А как оно проходит? не пойму...
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:02 | Сообщение # 11 |
Восхитительная Королева
| Спасибо, девочки!! Ваши сумочки тоже очень летние и чудесные
|
| |
| | |
| Romashka8_8 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
Прекрасная Незнакомка
| Хотелось бы еще раз уточнить, кто будет выбирать победителя? И по срокам поясните, пожалуйста.
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Восхитительная Королева
| В ближайшее время запуститься голосование среди всех посетителей сайта - они и выберут победителя. И к концу июня будет всё ясно по призам
|
| |
| | |
| Romashka8_8 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
Прекрасная Незнакомка
| Colne4naya, а разве честно, что администратор конкурса тоже участвует?
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:14 | Сообщение # 15 |
Восхитительная Королева
| Так выбирать же не Я буду :)) И администратор тоже Женщина и хочет сумку :)) А фотки будут без автора выставлены на голосование - всё предельно честно
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Наслаждаюсь! Наслаждаюсь чтением летнего номера. Некоторые статьи хочется просто петь! Такая радость в душе! Как это вам удается создавать такую красоту? ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|