| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| О чем говорят наши дети - наши учителя? |
| Соланж | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
| Эту тему мне Галя подсказала. Многие из нас всю жизнь ищут учителя и даже не догадываются, что он является к ним в образе ребенка. В этой теме можно рассказать о своем удивительном человечке, поделиться его удивительным видением мира, смешными словами, забавными рассказами, мудрыми фразами, необычными поступками. Записывайте эту бесценную мудрость и щедро делитесь ею!
|
| |
| | |
| Желанна-Я | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
Чудесная Затейница
| В нашей семье случилось горе мы потеряли папу....Ну а теперь я хочу поделиться что "вытворяет")))) моя дочка (ей 4 годика), после того как она поняла, что папы рядом нет и не приедет, и не позвонит. Начались расспросы: где папа? Я объяснила, что папа уехал жить в другую страну. - Почему? - дочка спросила. - Так Боженька захотел. Прилетел за ним и забрал. - ответила я. - В как он забрал - на самолете? - Нет , он сам теперь летать умеет, без самолета. Папа заболел и Боженька его к себе взял. Затем она посмотрела в потолок, немного подумав, начала диалог с папой, после чего у меня мурашки по телу побежали, и я боялась дышать. Зажав кулачок - как телефон, она приставляла его к уху и закрывала глаза, задавала ему вопрос, затем открывала и тут же отвечала, без запинки. Диалог был вот такой : - Папа - привет! Мама, он сказал что нас видит и слышит!!! - Папочка как у тебя дела? - Плохо, я по Вам скучаю - Маша отвечала за папу. Затем вопросы начала задавать я, через дочку. - Маш спроси, он дом построил? Маша, спросила, закрыв глаза...и тут же отрапортовала: - Да, построил, живет там один, с Боженькой. - Он сказал чтобы ты успокоилась сама, потому что он тебя и так все время успокаивает. - А деньги он где оставил? - я задала мерконтильный вопрос. - Папа сказал, что у Сережи. - Маша - А сколько? -Я - А сколько тебе надо? - Маша. хм... папа начал вредничать, похоже на него...- подумала я. - Папа сказал, что ему некогда очень...он потом скажет -Маша. - А кто телевизор сегодня включил? - Я - Дед Мороз- Маша улыбаясь. - Спроси папу - он на нас не обижается? - Я - Нет, он нас любит - Маша - Спроси - почему он умер? зачем? - Папа, сказал, что сам не знает, так получилось. - Его сестры что-то замышляют против нас - Маша. - Иди к нотариусу. - Все пап, пока. Мама ему надо дела делать! Больше на связь Маха не хочет выходить, говорит что не слышит его ...Ну я ее и не заставляю...все это очень необычно и страшно. Теперь каждый день я плачу...Маша меня ругает - Мама,если ты будешь плакать, я с тобой играть и гулять не буду! Я кому сказала - глаза будут красные! Кто кого тянет ...скорее она меня, просто за шкирку из депрессии. Каждый вечер перед сном, берет расческу - расчесывает мне волосы , мажет спину и ноги кремом, и целует меня "пулеметной очередью" всю-всю, со словами: "Мамочка, я тебя всегда любить буду!" Вот такой у меня ребенок "золотой!.))))
|
| |
| | |
| Желанна-Я | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |
Чудесная Затейница
| Да, еще Маша сказала , что папа теперь живет на Розовой планете, а Боженька на Белой. И папа сажает и поливает розы. У него свой сад.
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
Дежурный Ангел
| Удивительные совершенно вещи ты рассказываешь, Галочка, продолжай, пожалуйста, у меня в сердце сразу тепло разлилось, даже жар. Quote (Галя) Больше на связь Маха не хочет выходить, говорит что не слышит его ...Ну я ее и не заставляю...все это очень необычно и страшно. Это не страшно совсем, а прекрасно, что Маша помогла тебе связаться с мужем. Но ты правильно делаешь, что не заставляешь ее. Моя дочь с раннего детства видела ауры, и сейчас может, но однажды, давно еще, сказала, что это ее напрягает, энергию забирает. Теперь очень редко это делает - для этого нужно сосредоточиться. Детки очень страдают, когда родителям плохо. Так что бери себя за шкирку и... твори дальше. Записывай слова своего удивительного человечка, смешные, забавные, рассказывай о ней. День рождения будете вместе отмечать? Мы часто устраивали конкурсы. Например, готовишь пирожные или торт, крем (легкий, конечно, нежирный), даю детям кондитерские шприцы с разными насадками, и они украшают свою часть торта или свое пирожное. Потом общим голосованием решают, кому присвоить звание Лучшего Кондитера. Медали заранее готовы, в результате каждому ребенку достается своя медаль. Кому "Лучший Певец", кому "Лучший Стрелок" (по мишени стреляют), "Лучший сказочник" и т.д. Можно вместе с ребенком сказку сочинить, записать ее, иллюстрации сделать, издать на компьютере и даже опубликовать. Прямо здесь. Что ребенок любит, то и делаем, дети сами подсказывают.
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:27 | Сообщение # 5 |
Очаровательная Принцесса
| Здорово про волосы, расчесывание Это ведь магическое действие Все время восхищаюсь тем, как дети гармонично живут с окружающим миром. И все время боюсь что-то в ребенке изменить. Вот говорят - воспитывать детей надо. По моему - воспитание в современном его понимании - это грех. В процессе современного воспитания, современные взрослые обрывают все эти гармоничные связи ребенка.
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
| |
| | |
| Желанна-Я | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
Чудесная Затейница
| Да, иногда надо объяснять, как поступать совсем некрасиво, все должно быть в меру. Но в основном, она меня "воспитывает"))))). Тем более, что мама у меня старой закалки, все строго, все по правилам. И я была тихим и суперпослушным ребенком даже забитым, чтобы хоть как то заслужить мамину любовь. Не была я желанным ребенком, вот укор на всю жизнь.... Это очень тяжело, с детства так жить... А дочку люблю безоговорочно, за то что она есть у меня)))).
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:24 | Сообщение # 7 |
Очаровательная Принцесса
| У меня тоже некоторые конфликты с родителями и с мамой. Но, я думаю, их тоже любить надо безоговорочно, просто за то, что она есть Хотя, не всегда получается ...
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
Дежурный Ангел
| Дело не в том, что "надо" любить, а в том, что проявить свою женскую половинку можно лишь после того, как полностью примешь, простишь и полюбишь свою мать. Точно так же дело обстоит с мужской половинкой, которую проявляем после того, как полностью принимаем, прощаем и любим своего отца. Для того и раскрываем сердечный энергетический центр, чтобы полюбить и простить всех, кого вроде бы нелегко простить. Но это лишь кажется, что нелегко. На самом деле любить и прощать естественно. Раскрыв сердечный центр и проявив в себе мужскую и женскую половинки, обретаем крылья, проявляем в себе творческие способности. Сами собой раскрываются высшие центры, и... совсем другая жизнь начинается.
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
Очаровательная Принцесса
| да, не верное слово употребила точнее будет - иногда, воспоминания событий прошлого возвращать пытаются и прошлые чувства
|
| |
| | |
| Желанна-Я | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:52 | Сообщение # 10 |
Чудесная Затейница
| Дочка 4 года мечтает: скорее бы весна, потом лето, потом мама влюбится, потом свадьба, потом папа у меня будет, будет заботится обо мне....когда на маму будет бабушка кричать - будет ее защищать и меня. Мама любиться будет, а я радоваться. Вот такая история о Счастье))))))).
Сообщение отредактировал Галя - Понедельник, 21.02.2011, 20:54 |
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:34 | Сообщение # 11 |
Восхитительная Королева
| Где там, моя волшебная печать - всё сердце открылось навстречу этим словам! Всё-так дети - посланники Богов Как же это прекрасно!!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Желанна-Я | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:31 | Сообщение # 12 |
Чудесная Затейница
| Стало солнышко светить и пригревать. Ребенок подставляет свое личико, закрывает глаза и говорит : " Мама , закрой глаза и чувствуй солнце!" )))))))
|
| |
| | |
| Желанна-Я | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:15 | Сообщение # 13 |
Чудесная Затейница
| А что, больше не у кого детей нет? почему все молчат? Я вчера заболевала и утром когда отводила дочку в садик, услышала от нее совет : "Прийдешь домой - ложись спать!" я так и сделала. Вечером пришлось еще отчитаться перед малышкой - что мол все сделала как ты сказала))))). Сегодня чувствую себя практически здоровой...вот такие дети нашего века!
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:18 | Сообщение # 14 |
Загадочная Красавица
| Моей доченьке ещё нет двух лет, она почти не говорит на "нашем" языке, только на своём - и, полагаю, на языке ещё многих-многих существ. Часто сидит напротив нашей собаки и о чём-то с той разговаривает, собака реагирует, издаёт звуки и виляет хвостом - полное ощущение диалога. Ещё Катёнка бывает сядет в саду на траву и впадает "в альфу" (состояние коротковолновых волн мозга, которое взрослые обычно могут ощущать только на переходе между сном и явью). У неё становится абсолютно отсутсвующий взгляд, такой взгляд-в-себе. Может по полчаса так сидеть. На неё стрекозы садятся, на платье лягушки и ящерки забираются - она не шевелится, животные не пугаются.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:23 | Сообщение # 15 |
Восхитительная Королева
| Удивительно, Smily, до чего же удивительно!! Как в сказке!!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
В разделе "На досуге" все статьи хороши!!! В разделе "На досуге" все статьи хороши!!! Хочу отметить особенные ДЛЯ МЕНЯ три авторских работы: "Волшебная наливка", "Стихи Александра Дерюшева" и "Не просто картины"!!! |
| Мистерии Жизни |
|
|