| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Книга "Чаша и клинок" |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| В этой книге мне не всё понравилось, да и после прочтения осталось больше вопросов, чем было получено ответов. Поэтому мне захотелось создать этот форум, где можно будет все мысли по этому поводу и обсудить Саму же книгу можно скачать здесь: http://journallubimaya.ucoz.ru/load/1-1-0-53 Сначала о том что мне понравилось и за что я этой книге благодарна: 1. Идея сексуальности, о том ,что раньше не стеснялись, а подчёркивали и восхищали Прямо в точку! 2. Новый взгляд на христианство как на религию, описывающую смерть в противовес религии Жизни. У меня и до этого к христианству были вопросы, а теперь вообще всё чётко стало на свои места. 3. Во время чтения книги ко мне ночью, из ниоткуда просто в комнату залетела Бабочка А утром также пропала в никуда А по книге Бабочка - символ Богини Так что я однозначно поняла, что что-то за этим всем есть и не просто так эта книга попала мне в руки! Чуть позже напишу о том, что Не легло на сердце
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
Восхитительная Королева
| Когда уже многие успели прочитать книгу и составить о ней собственное мнение, пришла пора написать о том, что НЕ понравилось Но ещё раз сакцентирую внимание, что дальше прошу читать только тех, кто уже составил своё собственное мнение 1. Речь идёт о обществе партнёрства, где места Мужчины и Женщины одинаковы, где они равны. Однако меня напрягло, что всю книгу всё, что связано с Женщиной начинается с заглавной буквы, а всё что касается Мужчин с маленькой. Обратили внимание? По-моему, такая дикая нестыковка смысла и формы! Интересно, зачем это было нужно автору? 2. Сама идея общества партнёрства очень заинтересовала, но её чётко выраженной структуры я так и не нашла. То есть конкретно, кто чем занимается, у кого какие обязанности, полномочия. Может, это как раз содержится в недостающих главах, не знаю. У меня же сложилось ощущение, что все занимаются всем То есть нет чисто Женских занятий и чисто Мужских сфер действия. А это мне кажется не совсем верным. 3. Просто воспроизведение такого общества партнёрства не приведёт ни к чему хорошему. Или только временно. Потому что опять однажды найдутся захватчики, люди (или уже не люди?) меча, которым опять нечего будет противопоставить - и история повторится. Потому что не сделано главное - не сделано выводов из прошлого. 4. Какие они эти выводы? По-моему, ключик лежит как раз в разделении сфер жизни и деятельности. Когда не все и всем подряд, а когда каждый отвечает за своё. А общие решения достигаются советом, обсуждением, где учитываются взгляды и Женщин, и Мужчин. Когда Женщина Женственна, а Мужчина Мужественен. 5. В рисуемой картине будущего очень напрягла идея, что детей будет мало, зато их будут больше любить. У меня внутри просто всё возмутилось этому! На этом пока заканчиваю - жду ваших мнений
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Меранза1119 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Книгу я пока не читала, только сейчас перекачиваю. Но над этой темой я размышляю уже очень давно. Вот что у меня получилось в результате: Зов Богини.
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Он пронизан волшебством и магией... Сотворённый с любовью, он пронизан волшебством и магией, и поможет каждой в эти предновогодние деньги найти свое собственное волшебство на страничках журнала, вместе с его авторами совершив путешествие в сказочный мир наших грез. ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|