| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Интересные фильмы |
| Fairy_Queen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:03 | Сообщение # 46 |
Милая Скромница
Статус: Мысленно с нами :)
| Я недавно посмотрела в кинотеатре "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". После него я была как на крыльях, на крыльях ЛЮБВИ Кто посмотрел, тот меня поймет. Всё внутри нас!!! И этот источник Добра и Любви гораздо мощнее, чем Зло. Кто еще не видел этот фильм - очень рекомендую. Заряжает, вдохновляет, придает сил, обнадеживает и дает Веру
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| Sibilla | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:13 | Сообщение # 47 |
Роскошная Княгиня
| Для меня с детства новогодними фильмами стали "Дартаньян и три мушкетера", фильмы-опереты "Сильва", "Принцесса Цирка", "Летучья мышь"... Из современных тоже сложилась своя видеотека. Но те, которые для меня наиболее интересны - появились, как ответы на ту или иную жизекннную ситуацию. Это: "Елизавета. Золотой век" с Кейт Бланшетт, "Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман, " P.S. Я тебя люблю" с Джеральдом Батлером и Хиллари Суонк , "Дом у озера" с Сандрой Баллок и вечным Нео Киану Ривзом -)) "Адвокат Дьявола" с ним же, , "Александр" и конечно, "Шоколад" с Джюльетт Бинош и Джонни Деппом. Будете смеяться , но все три "Мумии" просто обожаю!!! Они для меня самое лучшее лекарство от головной боли. Вот жду четвертую Мумию, с ацтеками -)))) Quote (Рыженькая) А я была в полном восторге от "Аватара". Тоже со слезами смотрела. Даже потом купила DVD родителям ))). А еще мне очень нравятся фильмы "Властелин колец", "Голубая лагуна", "Возвращение в голубую лагуну", "Марти и я" (про собаку), сказка "Хроники Нарнии" (читала книгу - поразила очень последняя - фиольма правда еще нет ). Из российских с детства люблю "Вам и не снилось", "Гардемарины". Конечно, "Аватар" просто бесподобен. Ну и фильм детства, "Гардемарины", как эхо мушкетеров ... -)) Обожаю! А из сказок - нашу старую "Золушку" и "12 месяцев". - сразу понимаешь: Новый год скоро! "Мистер и миссис Смит" также не оставляет меня равнодушной. А еще - "Практическая магия", "Иствикские ведьмы", "Степфордские жены". Особое место для "Памятной прогулки" с Менди Мур, "Полианны" и "Альпийской девочки" - доброй рождественской сказки. Quote (Меранза) Антониони "За облаками". Описать невозможно. "Собака на сене". "Здравствуйте, я ваша тетя" Да, "Собака на сене", "Дон сезар де Базан" -)))) Обожаю Боярского -)) Из таких, которые заставляют мозговать "Эффект бабочки" и "Ванильные небеса". Ой.... вообще кино очень люблю!!!
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 10.01.2011, 17:07 |
| |
| | |
| Очаровашка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 48 |
Загадочная Красавица
| А что есть фильм "Полианна"? Книгу обожаю, не знала, что есть и фильм.
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:04 | Сообщение # 49 |
Загадочная Красавица
| Хочу посоветовать вам замечательный фильм "Красота по-американски" (American beauty). Прямо так и хочется сделать этот фильма обязательным для просмотра хотя бы раз в 2 года!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:33 | Сообщение # 50 |
Восхитительная Королева
| Мне очень понравились и "Ёлки" с Ургантом и Светлаковым :)) Добро и светло, наивно немножко, конечно, - но на Новый год - самое то :))))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:59 | Сообщение # 51 |
Восхитительная Королева
| Давно не делилась впечатлениями, а уже накопилось три волшебных фильма :)) 1. "Выкрутасы" и Хабенским, Милой Йовович и Ургантом По рекламе, которая шла по тв Я думала, что это стандартная такая любовная комедия, где бедный возлюбленный весь фильм её добивается, а богатый жених, строит козни :)))))) КАК БЫ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду раскрывать сюжет, но он до того милый, нестандартный, трогательный!! Идеально для семейного просмотра :)))) Особенно финал поразил :)))) Фильм именно о Любви, с самой большой буквы О том, как нужно любить Женщине :))))) Сердцем :))))) 2. "Рапунцель. Запутанная история" - это мультфильм студии Дисней Просто шикарный :))) Давно так не смеялась :))))) Плюс очень красиво создано Волшебство - до мурашек пробирали все эти моменты Рекомендую смотреть всей семьёй :))) Вот чудесная шутка оттуда (надеюсь, те, кто смотрели, сейчас ещё раз улыбнутся :))))) ) -Открой дверь! -Скажи пароль -ОТКРОЙ ДВЕРЬ! -не, не тот -ОТКРОЙ ДВЕРЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!! -не, вообще не тот :)))))))) Дедушка этот вообще шикарный, конечно, а его мимика в конце??? :)))) И собако-конь :))))) Наш пёса себя ведёт точно также :))))))) 3. "Ешь. Молись.Люби" с Джулией Робертс. Удивлена, что ещё никто тут не отписался про этот уникальный фильм!! Впервые после "Аватара" увидела, что эзотерика так явно шагнула в массы с голливудских помостов Там каждая фраза - это ключик к Счастью Для любителей активного действия, конечно, не подойдёт,но для тех, кто любит вдумчивые фильмы, со смыслом - это самое то Смотрела и видела нашу с Солан работу в МАПе и КВС :))) Те же советы, то же состояние Очень понравился совет "улыбаться всем телом, даже печёнкой" :)))) А как она простила себя и попрощалась с бывшим Мужем? -Я же люблю Тебя! -Люби. -Я скучаю. -Как вспомнишь обо мне - пошли мне лучик света - и закрой дверь. !!!!!!!!!!!!!!!! Не помню, когда слышала о таком от голливудских звёзд :)))) Можно много и много писать об этом фильме - но лучше самим взять и посмотреть только сразу приготовьтесь, он длинный порядка двух часов или даже больше Но он того стоит
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Soolfiya | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:21 | Сообщение # 52 |
Прекрасная Незнакомка
| мне запомнился фильм Форест Гамп
Аромат любимого мужчины никогда не забывается....
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Это очень здорово помогает по жизни! С работой мое обучение подзатянуллсь, к сожалению, аврал небольшой, но, думаю, я уже могу высказаться по поводу курса, осталось 4 задания выполнить. ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|