ЛюбимаЯВторник, 22.05.2012, 03:18

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Интересные фильмы - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Конкурс Таро

Познай Язык Своих Таро!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
наступило время исполнения желаний!

Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!

Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю ...

Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!

Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...

Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:

Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Беседка » Впечатления... » Интересные фильмы (Какие фильмы Вам запомнились и запали в душу?)
Интересные фильмы
Fairy_QueenДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:03 | Сообщение # 46
Милая Скромница
Статус: Мысленно с нами :)
Я недавно посмотрела в кинотеатре "Хроники Нарнии: Покоритель Зари". После него я была как на крыльях, на крыльях ЛЮБВИ smile Кто посмотрел, тот меня поймет. Всё внутри нас!!! И этот источник Добра и Любви гораздо мощнее, чем Зло. Кто еще не видел этот фильм - очень рекомендую. Заряжает, вдохновляет, придает сил, обнадеживает и дает Веру smile

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

SibillaДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:13 | Сообщение # 47
Роскошная Княгиня
Для меня с детства новогодними фильмами стали "Дартаньян и три мушкетера", фильмы-опереты "Сильва", "Принцесса Цирка", "Летучья мышь"...

Из современных тоже сложилась своя видеотека. Но те, которые для меня наиболее интересны - появились, как ответы на ту или иную жизекннную ситуацию.
Это: "Елизавета. Золотой век" с Кейт Бланшетт, "Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман, " P.S. Я тебя люблю" с Джеральдом Батлером и Хиллари Суонк , "Дом у озера" с Сандрой Баллок и вечным Нео Киану Ривзом -)) "Адвокат Дьявола" с ним же, , "Александр" и конечно, "Шоколад" с Джюльетт Бинош и Джонни Деппом.

Будете смеяться , но все три "Мумии" просто обожаю!!! Они для меня самое лучшее лекарство от головной боли. Вот жду четвертую Мумию, с ацтеками -))))

Quote (Рыженькая)
А я была в полном восторге от "Аватара". Тоже со слезами смотрела. Даже потом купила DVD родителям ))). А еще мне очень нравятся фильмы "Властелин колец", "Голубая лагуна", "Возвращение в голубую лагуну", "Марти и я" (про собаку), сказка "Хроники Нарнии" (читала книгу - поразила очень последняя - фиольма правда еще нет ). Из российских с детства люблю "Вам и не снилось", "Гардемарины".

Конечно, "Аватар" просто бесподобен. Ну и фильм детства, "Гардемарины", как эхо мушкетеров ... -)) Обожаю!

А из сказок - нашу старую "Золушку" и "12 месяцев". - сразу понимаешь: Новый год скоро!

"Мистер и миссис Смит" также не оставляет меня равнодушной. А еще - "Практическая магия", "Иствикские ведьмы", "Степфордские жены".

Особое место для "Памятной прогулки" с Менди Мур, "Полианны" и "Альпийской девочки" - доброй рождественской сказки.

Quote (Меранза)
Антониони "За облаками". Описать невозможно. "Собака на сене". "Здравствуйте, я ваша тетя"

Да, "Собака на сене", "Дон сезар де Базан" -)))) Обожаю Боярского -))

Из таких, которые заставляют мозговать "Эффект бабочки" и "Ванильные небеса".

Ой.... вообще кино очень люблю!!!

Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...

Сообщение отредактировал Ester - Понедельник, 10.01.2011, 17:07

ОчаровашкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 48
Загадочная Красавица
А что есть фильм "Полианна"? Книгу обожаю, не знала, что есть и фильм. smile

SmilyДата: Суббота, 05.03.2011, 14:04 | Сообщение # 49
Загадочная Красавица
Хочу посоветовать вам замечательный фильм "Красота по-американски" (American beauty). Прямо так и хочется сделать этот фильма обязательным для просмотра хотя бы раз в 2 года!

Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

СолнечнаяПолинаДата: Суббота, 05.03.2011, 14:33 | Сообщение # 50
Восхитительная Королева
Мне очень понравились и "Ёлки" с Ургантом и Светлаковым :)) Добро и светло, наивно немножко, конечно, - но на Новый год - самое то :))))

С Любовью и в Любви :)

СолнечнаяПолинаДата: Понедельник, 11.04.2011, 08:59 | Сообщение # 51
Восхитительная Королева
Давно не делилась впечатлениями, а уже накопилось три волшебных фильма :))

1. "Выкрутасы" и Хабенским, Милой Йовович и Ургантом smile По рекламе, которая шла по тв Я думала, что это стандартная такая любовная комедия, где бедный возлюбленный весь фильм её добивается, а богатый жених, строит козни :)))))) КАК БЫ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду раскрывать сюжет, но он до того милый, нестандартный, трогательный!! Идеально для семейного просмотра :)))) Особенно финал поразил :)))) Фильм именно о Любви, с самой большой буквы smile О том, как нужно любить Женщине :))))) Сердцем :)))))

2. "Рапунцель. Запутанная история" - это мультфильм студии Дисней smile Просто шикарный :))) Давно так не смеялась :))))) Плюс очень красиво создано Волшебство - до мурашек пробирали все эти моменты smile Рекомендую смотреть всей семьёй :)))
Вот чудесная шутка оттуда (надеюсь, те, кто смотрели, сейчас ещё раз улыбнутся :))))) )

-Открой дверь!
-Скажи пароль smile
-ОТКРОЙ ДВЕРЬ!
-не, не тот smile
-ОТКРОЙ ДВЕРЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!
-не, вообще не тот :))))))))

Дедушка этот вообще шикарный, конечно, а его мимика в конце??? :)))) И собако-конь :))))) Наш пёса себя ведёт точно также :)))))))

3. "Ешь. Молись.Люби" с Джулией Робертс. Удивлена, что ещё никто тут не отписался про этот уникальный фильм!! Впервые после "Аватара" увидела, что эзотерика так явно шагнула в массы с голливудских помостов smile
Там каждая фраза - это ключик к Счастью smile Для любителей активного действия, конечно, не подойдёт,но для тех, кто любит вдумчивые фильмы, со смыслом - это самое то smile
Смотрела и видела нашу с Солан работу в МАПе и КВС :))) Те же советы, то же состояние smile

Очень понравился совет "улыбаться всем телом, даже печёнкой" :)))) А как она простила себя и попрощалась с бывшим Мужем?
-Я же люблю Тебя!
-Люби.
-Я скучаю.
-Как вспомнишь обо мне - пошли мне лучик света - и закрой дверь.

!!!!!!!!!!!!!!!!

Не помню, когда слышала о таком от голливудских звёзд :)))) Можно много и много писать об этом фильме - но лучше самим взять и посмотреть smile только сразу приготовьтесь, он длинный порядка двух часов или даже больше smile Но он того стоит smile

С Любовью и в Любви :)

SoolfiyaДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:21 | Сообщение # 52
Прекрасная Незнакомка
мне запомнился фильм Форест Гамп

Аромат любимого мужчины никогда не забывается....

Форум » Беседка » Впечатления... » Интересные фильмы (Какие фильмы Вам запомнились и запали в душу?)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Это очень здорово помогает по жизни!
С работой мое обучение подзатянуллсь, к сожалению, аврал небольшой, но, думаю, я уже могу высказаться по поводу курса, осталось 4 задания выполнить.
...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)
  • 5 Задание (2)
  • 4 Задание (17)
  • Обережные куклы (17)
  • Начинаю БЛОГ о ТАРО Заметки Таролога (68)
  • 3 задание (15)
  • Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (75)
  • Моя заботливая Вселенная. (309)
  • 2 задание (12)
  • 1 задание (22)
  • Про кукол (1)

• Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
    Какой из номеров журнала ЛюбимаЯ за 2009 год для Вас самый Любимый? :)
    Всего ответов: 48

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
    20-26 февраля, Магические покровители недели

Мистерии Жизни

Журнальный столик
    Как вернуть праздник в семейные отношения

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно