ЛюбимаЯВторник, 22.08.2017, 12:06

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 881

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

curtisym69

Free counters!
Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Волшебное Утро
10:21
Волшебное Утро

 ВОЛШЕБНОЕ УТРО

Волшебное утро – вот о чём я мечтаю… Когда я вдруг проснусь и пойму, что я – это вовсе не я, а самая настоящая фея!

Если бы я была феей, я бы просыпалась не по будильнику, а с первыми лучами солнышка.  Я бы вскакивала свежая и бодрая, потому что хорошо спала и видела волшебные сны, а не ту жуть, которая снится после просмотра сериалов по ТНТ и новостей по НТВ…

Да, и после пробуждения я бы хваталась первым делом не за кофе и сигарету, а  балетной походкой подбегала бы к окну с приветом: «Здравствуй, мир! Здравствуйте, люди! Я – Фея, и я вас люблю!».

А потом я не наспех бы душ принимала, а купалась бы в капельках росы и с удовольствием втирала в атласную кожу ароматные масла. И при этом говорила бы спасибо своему прекрасному телу: ручкам – за то, что такие умелые, ножкам – за то, что такие быстрые, шейке – за то, что такая гибкая, да я каждому ноготку нашла бы что сказать!

И завтрак мой состоял бы не из вчерашней гречки и бутерброда с колбасой, а из нектара и пыльцы. Ну, может быть, ещё добавить варенье из розовых лепестков. Или хоть капустный салатик? В общем, что-нибудь лёгкое, фейское такое!

На работу бы я не в маршрутке тряслась, а летела лёгкой стремительной походкой, раздаривая налево и направо мимолетные улыбки. Я бы всем желала добра и любви, и вокруг меня пахло бы розами… или морозной свежестью? – в общем, веяло бы волшебством!

А работа – о господи, да разве она могла бы меня раздражать? Нет, если бы я была феей, я бы умела видеть во всём хорошее и находить во всём полезное, а всякие трения, накладки и неприятности я бы воспринимала как… ну, скажем, насекомых. Они ведь тоже полезные, чего же на них сердиться? И тогда работа стала бы для меня весёлой игрой, праздником, удовольствием!  Я бы парила и творила, и  всё бы мне было в радость, а другим на удивление!

Если бы я была феей, то в обеденный перерыв я бы в «Макдональдс» не ходила и вредную пищу не поглощала, а если бы и ходила, то только для того, чтобы попрактиковаться в сотворении чудес. Вон той толстухе с одышкой я бы наволшебила любовь к себе и крепкое здоровье, вон тому мрачному дяденьке – разрешение всех его проблем, а тощему студенту, что мелочь пересчитывает – перевод на бюджетное отделение и повышенную стипендию. Ах, разве жалко было бы мне, фее и волшебнице, повышенной стипендии?

Да, а ещё одежда! Если бы я была феей, я бы выбросила все свои джинсы и водолазки, все пуховики и курточки, я бы носила воздушные платья и элегантные пальто, я бы завела себе веер и стильный зонтик, и сменила бы шапочки на шляпки. И цвет, цвет! Чёрное и серое – долой, побольше нежных пастельных красок, и ярких жизнеутверждающих, и весёлых пёстрых!

А все свои сумки-сумищи гигантских размеров я бы раздарила нуждающимся, а себе приобрела маленькую сумочку, в которой только кошелёк и ключи, зеркальце и помада, хотя зачем фее помада, у меня и так губы цвели бы нежным розовым перламутром!

В очередях и в общественном транспорте я бы не злилась на толкотню и шум, а придумывала бы всякие волшебные заклинания для улучшения мироздания и тут же проверяла бы их на практике. Представляете, что будет, если целый вагон внезапно проникнется верой в чудеса? Вот и я не представляю! Но посмотреть – интересно!

А вечером, когда я возвращалась бы домой, я бы слушала совсем другую музыку! Не «Суженый мой, ряженый» и не «Останусь», не «Кабриолет» и не «Одиночество — сволочь», а что-нибудь такое, такое… ну как "Ёлки мчатся, счастье разносят людям" или "И новый год, что вот-вот настанет, исполнит в миг мечты твоюююю". Ну, словом, вдохновляющее, бодрое и оптимистичное! От чего хочется жить, а не утопиться в ванной. Я бы делала домашние дела и танцевала, а душа моя подпевала бы в унисон, или даже в терцию.

Если бы я была феей, мне бы на всё хватало времени, потому что я бы умела им управлять. Запрягла время – и поехали! Захотела – пришпорила, захотела – приостановила… Ведь для феи время – это просто канва для вышивания на нём всяких чудес. Берёшь – и вышиваешь, и узор выбираешь по своему вкусу!

И ещё бы я решительно реорганизовала своё пространство. Да, я бы поменяла всё! Я бы убрала строгие обои в полосочку и покрасила стены в разные цвета. Четыре стены – четыре цвета. А по потолку – радугу, едва заметную, как будто в дымке, но очень, очень красивую!

И я бы убрала всю лишнюю мебель, чтобы у меня было много воздуха и света. А вместе с мебелью повыбросила бы все сувениры, которые годами копились, всю старую одежду (зачем она фее?), всё то, что будет мешать мне в полёте. Нет, не выбрасывать – дарить!!! Пусть эти вещи принесут ещё кому-то радость.

А по вечерам я бы не сидела перед телевизором, а придумывала бы свою новую реальность. И, может быть, в ней бы вовсе не было ни работы, ни маршруток, ни «Макдональдса», а была бы она совершенно волшебной. Утром вскочила – и сразу в полёт! В иные города, страны, а может быть, миры и галактики – почему нет? Вот сейчас же сижу и придумываю, и очень даже неплохо получается…

А собственно – в чём дело? Что мешает мне сделать это прямо сейчас? Ну и что, что сейчас вечер – я назначаю его самым волшебным утром в мире!

… И я решительно выключила телевизор, распахнула окно и сказала то, что так давно хотелось: «Здравствуй, мир! Здравствуйте, люди!  Давайте знакомиться, я – Фея, и я вас люблю!».

Автор: Эльфика

http://www.elfikarussian.ru/volshebnoe-utro-skazka-ot-ehlfiki/





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Волшебство | Просмотров: 996 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: сделать первый шаг, Сказка, Фея, изменить жизнь, Эльфика | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1  
Какой правильный взгляд на жизнь! Последую-ка я примеру этой феи и тоже пойду нафеячу всяких чудес)))

2  
Уже столько об этом написано и столько столькими об этом прочитано, что, действительно, пора уже хотя бы открыть окно и радостно сказать "Здравствуй, мир!". Иэээх! :)))) С наступающим!

3  
Спасибо, добрая волшебница-фея! Прочитала Вашу статью и сразу на душе стало так светло, а то до этого выть хотелось от нашей обыденной серости, а ведь на улице солнышко! Так хочется любви и тепла, эх мир, люди, я люблю Вас без никаких но...!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Спасибо за открытые нам таинства Воды!
Энергия ВодыОчередной номер "ЛюбимоЙ" как всегда - замечателен! Новые идеи, новый взгляд на привычное, и конечно же - магия и волшебство - естественное состояние Женщины! Спасибо всем, кто трудился над созданием номера! Он достоин не просто ...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    11 - 17 июня, Лунный календарь Здоровья

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©