ЛюбимаЯПятница, 26.05.2017, 04:36

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
В какой сфере Вы талантливы?
Всего ответов: 285

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

jeanninesz3

Free counters!
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
13:15
ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Вот говорят, что зло нужно забыть… Да как же так??? Человек старался, придумывал там что-то, интриги плёл, время на меня тратил, а я вот так возьму и забуду?!

Но тут я в статье одной прочитала, что если хочешь жить радостно и в полёте, то надо расстаться с грузом обид, тогда на душе просветлеет и крылья сами расправятся. Вот я и подумала: а не пора ли и мне крылья расправить, обиды старые с души скинуть?

Всю неделю я старательно вспоминала, кто и когда меня обидел, выписывала их имена в тетрадочку. Накопилось не то чтобы много, но всё-таки… А тут как раз и выходные подоспели. В субботу я с силами собиралась, а в воскресенье решила: всё, пора! Устрою я себе Прощёное воскресенье, к понедельнику уже, глядишь, и крылья у меня будут.

Первыми в списке у меня стояли родители. На них я сильно обижалась за то, что в детстве меня недолюбливали, брату больше внимания уделяли, а я, как старшая, за всё получала, а ещё настояли, чтобы я на экономиста учиться пошла, хотя мне хотелось в артистки податься, ну и ещё там, по мелочам… Вот звоню я и говорю:

- Дорогие мама и папа, всё детство вы мне, конечно, отравили, любви недодали, критиковали не по делу, заставляли делать то, что не хочется, чем меня очень обидели, но я вас от всей души прощаю!

Сказала и жду, когда мама расплачется и во всём повинится. А она вместо этого только вздохнула и говорит: «Ну что ты за человек такой – во всём только плохое видишь?». Я аж опешила: я её прощаю, а она как и не слышит!

Ладно, я быстренько разговор закончила и стала подруге звонить. Мы с ней однажды сильно рассорились, это когда я у неё в долг просила, очень надо было, а она мне не дала, а у самой деньги были, она как раз на них себе платье брендовое купила, ну что, разве не могла подождать с этим неделю-другую? Звоню и говорю:

- Ниночка, милая, я тебе сообщаю, что про тот случай, когда ты мне денег не заняла, больше не беспокойся: я тебя решила простить! А она мне со смешком:

- Ну ты, мать, и злопамятная! Я уже давно забыла про это, а ты все негатив в уме гоняешь!».

Вот те здрасьте! Забыла она! Я, значит, мучаюсь, а она и не помнит! Тоже мне, подруга называется…

Звоню бывшему своему. Ой, и трудно мне было номер набирать – рука, как свинцом налитая, еле поднималась.

- Привет, бывший любимый! – говорю. – Ты трубку только не бросай, потому что я звоню, чтобы сказать, что больше на тебя не обижаюсь. Прощаю тебя, так и быть!

- Очень мне твоё прощение нужно, — говорит бывший любимый. – Да и с чего тебе-то на меня обижаться? Это ж не я тебя, а ты меня ревностью и придирками в конец замучила, а после и вовсе предложила остаться друзьями.

- Ах, так это опять я виновата??? – возмутилась я.

- Прощай, — сказал он и трубку бросил. Ах, гад какой, я же ещё и «прощай»! Хотя я ведь и правда прощаю? Но всё равно гад! Не оценил моего душевного порыва… И правильно, что я с ним рассталась!

Звоню коллеге, которая сплетни разные про меня распускала.

- Здравствуй, Аллочка, звоню тебе сказать, что хоть ты и змея подколодная и язык у тебя без костей, а я всё равно тебя прощаю!

- Спасибо, — отвечает, — рада стараться! Значит, я змея подколодная? Ну, милая, готовься, я постараюсь оправдать это высокое звание. Пошла язык натачивать!

Что-то осадочек у меня остался после этого разговора. Вроде как я её простила, а она на меня обиделась? Ой, как бы я себе хуже не сделала… Аллочка – она ведь такая, укусит – никакой антидот не поможет, это всем известно. Змея она и есть змея!

В общем, к концу дня у меня не то чтобы на душе просветлело, а наоборот – сгустились тучи и камень навалился. Ничего себе, Прощёное воскресенье! Обид не поубавилось, а только ещё больше стало. Никто, ни один человек, не обрадовался, все мне гадостей наговорили! Наврал ведь всё автор этой статьи, лапши на уши навешал! Я к ним – с чистой душой, а они мне в эту душу, можно сказать, нагадили… Обидно, да?

Кинулась я в Интернет – автора статьи искать. Уж очень я на него разобиделась! Нашла сразу, потому что под статьёй адрес скайпа указан был. Автор меня выслушал внимательно, а потом и говорит:

- Милая девушка, вы статью читали, да не поняли. Простите меня, что я так непонятно написал, наверное, надо было получше постараться.

У меня от такого признания сразу боевой пыл весь куда-то пропал и ругаться сразу расхотелось.

- Ну так, может, вы мне сейчас разъясните непонятные места? – спрашиваю я. – Раз уж разговариваем…

- Конечно-конечно… Тут все просто, с точностью «до наоборот». Вы вот любите, когда вас обвиняют в чем-нибудь?

- Нет, конечно, — говорю. – Кто же это любит?

- Правильно, никто. А судя по вашему описанию, вы каждого умудрились в чём-то обвинить, чем сразу его против себя настроили. А коль есть обвинение – в где же тут прощение?

- Ну а если это все правда? – недоумеваю я. – Так же было!

- Ну да, было. Только учтите: НЕ вас обидели, а Вы обиделись. То есть выбор обижаться или нет – ваш, и только ваш. Так что лучше говорить не «прощаю», а «простите меня за то, что вас не поняла».

- Ага! – ехидно говорю я. – Это я Алке-змее должна сказать, чтобы она меня простила за её сплетни?

- Выходит, так. «Дорогая Алла, прости меня за то, что я на тебя обижалась. Как-то по-детски это всё. Отныне и впредь можешь говорить обо мне всё, что угодно – мне это совершенно всё равно».

- Ага, — озадачилась я. – Вон как, значит… А в этом что-то есть!

- Видите ли, освобождение наступает тогда, когда вы начинаете относиться к событию ровненько, без эмоций. А это всегда происходит, когда вы принимаете ответственность за эмоции на себя. А то у вас по анекдоту получается: «Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и ещё раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучились».

Засмеялась я, и легко мне стало. Вот оно, выходит, как просто-то! Ответственность – на себя! Не МЕНЯ обидели, а Я обиделась. Не «я ВАС прощаю», а я СЕБЯ прощаю – за то, что допустила обиду в своё сердце.

- Спасибо, — говорю. – Просите меня, что я статью невнимательно прочитала и хотела на вас обидеться. Хотела – да вот не буду. Пойду заново со списком своим разбираться, груз с души снимать.

- Удачи! – отвечает. – С Прощёным воскресеньем!

Автор: Эльфика

http://www.elfikarussian.ru/proshhenoe-voskresene-skazka-ot-ehlfiki/

 

 





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Познание себя | Просмотров: 608 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Прости меня, Как простить, прощение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Понимаешь , что многое действительно зависит от нас самих, что счастье в наших руках!!!

всеМне нравится ваш журнал- тем, что порой действительно не хватает ответов на многие насущные вопросы такие, как изменить себя, свою жизнь, как улучшить взаимоотношения с любимыми, с домочадцами и в ваших статьях об этот подробно написано, проанализиров ...->


Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [70]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Морковный крем-суп с творогом и орехами :)

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Воспоминания о будущем

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©