ЛюбимаЯПятница, 28.07.2017, 17:56

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Для чего существуют Мужчины в Вашей Жизни?
Всего ответов: 473

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 2
Пользователей: 7

tinaha2, careyuz11, harveylh4, louisavv60, gregsf3, lawrenceem18, lesliemi18

Free counters!
Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Как поймать Олигарха
14:03
Как поймать Олигарха

КАК ПОЙМАТЬ ОЛИГАРХА

Нюся очень замуж хотела. И не просто чтобы замуж, а непременно за олигарха. Всё село над ней потешалось: нашла, дуреха, о чём мечтать! Олигархи в их Нижнее Кукуево отродясь не заглядывали, а самым крупным бизнесменом считалась самогонщица Марковна, каковая в качестве гламурного жениха уж никак не прокатывала.

Да и Нюся была явно не «по-гламурному» скроена – высокая, крепкая, широкая и надёжная, как речная баржа… Такую, может, в телохранители олигарх и взял бы, или там в кухарки. А чтоб жениться – нет, это вряд ли. И мама ей говорила неоднократно:

- Дура,  ты ж необразованная, и с лица не Царевна-Лебедь, какие тебе олигархи??? Они эвон где вращаются, а ты – местная, кукуевская… Ты вон к Митьке-трактористу или к Славке-механику присмотрись, а то так и останешься вековухой! Твои подруги все вон замуж давно повыходили, а ты… Сейчас не одумаешься – будешь потом одна куковать!

Но Нюсе на все эти причины-следствия было наплевать. У неё была мечта, и она твердо верила: всё сбудется! А когда её мечте кто-нибудь в очередной раз по крыльям наподдавал, подбадривала себя присказкой: «Если сильно захотеть, можно в космос полететь!».

И вот прочитала она в одной книжке, что если хочешь что-то заполучить – надо весь процесс отрепетировать. Ну, хочешь выиграть в лотерею – так купи билет и начни праздновать заранее, как будто уже выиграла. Вот как-то так… Практичная Нюся тут же смекнула: если хочешь подцепить олигарха – надо потренироваться: прикормить, проверить, на что клюёт, подсечку отработать. Её папаша покойный сызмальства к рыбалке приохотил, так что дело знакомое, привычное.

Вот и стала Нюся всё свободное время на речке проводить, тренироваться. А попутно она там ещё и мечтала: ведь у речки, да в тишине, когда никто в уши не дудит и не насмешничает, ой как здорово мечтается!

И вот однажды, когда она на бережку со спиннингом меланхолично поклёвки ожидала, подошёл к ней какой-то пришлый рыбак, не из местных. Ветровка, свитер, сапоги, кепка мятая, удочка – рыбак как рыбак. Сам пожилой уже, маленький и в очочках – забавный такой старикан.

- Ни рыбки, ни чешуйки! – пожелал он.

- Благодарствуйте, и вам того же, — степенно ответила Нюся.

- И на кого же вы тут удочку закинули?

- На олигарха, — пошутила Нюся.

- Да ну? Это что ж за рыба такая?

- На карася похожа, только пожирнее и переливается. Важная такая рыба, и вкуууусная!

- А на что клюёт?

- А это от времени суток зависит. Если на завтрак – так на опарыша, пообедать мухами любит, а уж ужинать – дождевым червём предпочитает.

Тут у Нюси клюнуло, и она ловко вытащила на берег солидную рыбину – вылитого олигарха. А в ведёрке у неё уже три такие же плескались.

- Ах, какая вы девушка замечательная! – восхитился старикан. – И сноровистая, и сильная, и с чувством юмора! А вы не пробовали спортивной рыбалкой заниматься?

- Чего? – удивилась Нюся. – Нешто такая бывает?

- Бывает, ещё как бывает! – уверил её незнакомец. – Я вот, например, постоянно участвую! И вас приглашаю – не пожалеете!

- Да я не знаю, как это, — застеснялась Нюся. – У нас тут рыбалка для кого прокорм, для кого баловство, а чтобы спорт – нееее… Такого нет.

- Ну, не век же вам в Нижнем Кукуеве торчать? Рискните! Я вам охотно помогу, как рыбак рыбаку, люблю молодёжь продвигать!

- А давайте! – махнула рукой Нюся. – Чего б и нет? Куда ехать-то?

В общем, пригласила она старикана в дом, с мамой познакомила, та рыбку быстро зажарила, посидели, поговорили… И вскоре отправилась Нюся на соревнования по рыбной ловле. А там мужиков видных – просто глаза разбегаются! У кого бы и разбежались, только не у Нюси. Она, наоборот, собралась, сконцентрировалась и показала такие хорошие результаты, что соперники, что поначалу с большой иронией к ней отнеслись, впоследствии ей с уважением руку жали.

А в скором времени Нюся вышла и на международный уровень – взяли её в сборную команду, с иностранцами соревноваться. Она и там себя показала с самой лучшей стороны. А ей что – она представит, что там, в речке, олигарх плавает, и у неё такая воля к победе появляется, что рыба сама на её крючок, как намагниченная, тянется!

- Ну вот, домечталась! – с грустью говорила мама. – Ни мужа, ни детей, и увлечение какое-то дурацкое! Непутевая ты у меня, несчастная-горемычная…

А «несчастная-горемычная» только усмехалась, уж она-то знала, что если в мечту верить, то все дороги ведут только к ней. Все, без исключения!

Может, от такой веры, а может, злопыхателям назло, а только познакомилась Нюся на очередных соревнованиях с норвежцем, тоже большим любителем спортивной рыбалки. И пригласил он её порыбачить в их краях, и даже дорогу профинансировал. Нюся, конечно, побоялась немножко (всё-таки заграница, чужая страна!), но поехала.

И что бы вы думали? Так она в Норвегии ко двору пришлась, что сама удивилась. Вроде всю жизнь тут жила, даже их язык немного понимать стала. А уж норвежцы ею как восхищались, говорили, что она – воплощение древней богини, такая же большая и сильная, и в рыбалке толк понимает.

В общем, теперь молодые решают, где им жить – не то в Норвегии, не то в Нижнем Кукуеве. Нюсин норвежец и на Кукуево согласен, потому как рыбалка там дюже знатная. А его тремя рыбоперерабатывающими заводиками в Норвегии и на расстоянии руководить можно, там же управляющие имеются…

Только вот мама робко спрашивает:

- Нюськ, а он олигарх или всё-таки нет? Не пойму я никак…

- А кто его знает, мама, по ихним-то меркам? – философски отвечает Нюся. – Олигарх, не олигарх – какая разница? Главное, что мечта сбылась! Я его таки подцепила на крючок!

Теперь молодые девчонки в Нижнем Кукуеве тоже верят, что если мечтать и верить – все дороги ведут исключительно к цели! И даже если ты с лица не Царевна-Лебедь и фигурой похожа на речную баржу, счастье тебя всё равно не минует!

Эльфика

http://www.elfikarussian.ru/kak-pojjmat-oligarkha-skazka-k-8-marta-ot-ehlfiki/

 

 

 





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Отношения с мужчинами | Просмотров: 712 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Сказка, замуж за олигарха, Эльфика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Прочла с радостью и большим удовольствием
Добрый день, уважаемая команда журнала "ЛюбимаЯ"!
Благодарю Вас за прекрасный журнал! :) мое знакомство началось с покупки журнал...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Энергия Жизни" Книга 7, Владимир Мегре

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ... БОГОМ!

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©