ЛюбимаЯСреда, 28.06.2017, 20:21

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
Всего ответов: 363

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Тёмная сторона Луны
14:08
Тёмная сторона Луны
Тёмная сторона Луны

    Сегодня речь пойдёт о тёмном в нас, о злобном, о скрытом, опасном, о том, от чего безоглядно бежим и не хотим признавать. О том, что в нас, таких хороших, светлых, сверхпозитивных и положительных, а также белых-белых и препушистых, есть что-то ещё.


    Есть Тёмная, оборотная сторона. Которую мы скрываем ото всех и от себя, которую пытаемся загнать в самый дальний угол и при её попытках выбраться судорожно орём: "Нет, нет, это не про меня!! У меня такого не может быть!!!" Паника-паника :)))

    Это о внезапных, безпричинных приступах злобы, неоправданной агрессии, жестокости по отношению к любимым людям, детям или домашним животным. Это про то, когда осознанно делаем кому-то больно, а потом жалеем и раскаиваемся, обещаем, что никогда больше – а потом повторяем снова и снова.

    Знакомо? Мне более чем. Я так периодически срывалась на своей собаке, без видимой причины, просто заводилась с полоборота – как не стыдно и неудобно мне это писать, но могла больно пнуть или стукнуть своего чудесного пса просто за то, что погрыз себе лапу, или разбросал еду, или просто не послушался…

    Пишу, и сердце кровью обливается, как могла быть такой жестокой с моей прекрасной собакой, которая прощала меня уже в сам момент моей безпричинной злобы…

    Я понимала, что то, что делаю – это неправильно, но что-то изнутри меня рвалось на поверхность, а ведь сдерживать что-то внутри тоже неверно, может выйти другим боком – так и гоняла бы себя по замкнутому кругу злобы и раскаяния, если бы моя дорогая подруга Шанти не прислала бы мне информацию о сути этой тёмной энергии.

    И вот уже два года, может, чуть больше, Я свободна от этого. Ни разу больше после этого Я не причинила преднамеренную боль своей собаке или кому-то ещё, не вышла за пределы.

Рассказать в чём секрет?

    Дело в том, что эта тёмная, могучая, сильная, дикая энергия, энергия Тёмной стороны Луны, обитающая в каждой Женщине, имеет своё предназначение – давать Силу в трудных ситуациях.

    Это наш внутренний, абсолютно уникальный, ресурс, предназначенный для кризисных, критических, стрессовых ситуаций – тех самых, когда надо "остановить на скаку коня" или "войти в горящую избу", или, что более актуально, действовать стремительно, спасая своего ребёнка.

    Или просто смело, когда нельзя бояться, когда нужно идти напролом, отстоять свои права, защитить себя, быть сильной, жёсткой, даже жестокой – в тех редких случаях, когда по-другому никак.

    И это возможно именно за счёт активизации нашей "запретной", тёмной стороны. Поэтому эту энергию надо копить в себе на "тот самый" случай и "чёрный день", надеясь, что он, всё же, пройдёт стороной :)

    Ещё одна особенность, кстати, заключается в том, что этой энергии НЕ бывает много, хоть всю жизнь копи, она НЕ перехлестнёт через край ;)

    Как только Я осознала это и увидела, как безалаберно и по любому поводу расплёскиваю этот свой ценнейший источник, подтачивая, выхолаживая себя изнутри, лишая Силы – так всё переменилось.

    Во мне сама собой родилась фраза-стопор, которая перенаправляла любой мой тёмный зарождающийся импульс в то самое Хранилище Силы, где-то внутри меня. Эта фраза очень проста – когда чувствуете, что Вас так и тянет сорваться, уносит в раздражённость или агрессию, просто спокойно скажите себе:

"Стоп. Эта энергия НЕ для этого".

    Всё, этого достаточно. Во мне будто перещёлкивает какой-то тумблер – и Я просто ласково журю свою собаку, к примеру :)

    А недавно Я смогла оценить тот резерв, что создала внутри себя. Пример у меня опять самый, что ни на есть, собачий :) У нас в округе появилась бродячья стая, четыре-пять средних по величине псов, которые не дают спокойно пройти другим собакам.

    И как-то мы их мирно миновали всё время с моим Жерюшей, а тут нарвались, да конкретно – они нас окружили и, скалясь и злобно лая, начали сужать круг. Мало приятного, да? 8)

    И вот тут что-то во мне сработало автоматически, щёлкнул тот самый тумблер – и вся моя накопленная, неистраченная  агрессия выплеснулась на этих собак – Я просто на них заорала – и они трусливо попятились, попрятались кто-куда и уже из своих укрытий, высовывая периодически морды, продолжали трусливо скалиться – это было даже забавно :)))

    Потом наши встречи продолжились – и мне иногда достаточно не повышать голос, а просто грозно, тёмно посмотреть – и они уходят. Внутри себя Я чувствую в такие моменты ощетинившегося волка, который в любой момент может броситься защищать своё самое ценное, без малейшего страха и сомнения. И эти псы чуют этого волка – это удивительно видно.

     При этом добавлю для полноты картины, что в обычных условиях, Я собак побаиваюсь, отношусь к ним с осторожностью – меня однажды чуть такие же дворовые не покусали, ещё когда в университете училась, и этот осадок остался.

    Такой отпор с моей стороны стал возможен именно благодаря тому, что накопила этот ресурс, перестала его растрачивать по пустякам, оценила, приняла свою Тёмную Сторону, её Силу.

Надеюсь, вдохновила и вас на это :)

Желаю вам удивительных открытий самой себя и своей Силы!


    ПС: Будьте готовы к тому, что Мир проверяет каждое наше внутреннее решение на действенность – и в ближайшее время близкие могут раздражать чаще, чем обычно – это просто проверяется на истинность Ваш выбор.

    В моём случае, мой пёс с неделю где-то чуть ли не через день какал и писал на кухне. Это надоедало, конечно, но ни единой ярости у меня не возникало – только спокойствие, и мне даже было смешно, ну дурак, потерепеть не может, сам расстраивается :)) И очень жалко ещё было, что приходилось строго с ним говорить, а не тискать :))) Строгость, с Любовью внутри, никто, конечно, не отменял ;)


Полина Солнечная,
http://lubima-ya.ru/









рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Познание себя | Просмотров: 1376 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Тёмная сторона Луны, Познание себя, тёмная энергия, Что делать | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
1  
Наташ, очень рада, что статья пришла вовремя smile Тут главное ОСОЗНАТЬ, для чего это, перестать шарахаться от этого, отрицать - а фраза-стопор может и своя родиться smile Это индивидуально wink
Желаю Счастья smile

2  
Очень для меня своевременно. Я, правда, уже поругалась... Ну никак не могла найти в себе силы сдержать свою агрессию. Утешает то, что эта темная сторона естественна и то, что проблема решаема.
Благодарю за статью!

3  
Надежда, проблема уйдет тем быстрее, чем глубже будет осознание. Просто держите эту информацию в голове, осознавайте ценность этой Силы, делайте вдох, паузу перед наклёвывающимся срывом, спокойно, осознанно проговаривайте фразу-стопор - и постепенно сердиться вообще перестанет хотеться smile Всё у Вас получится!

4  
Полина, спасибо вам большое за то, что делитесь с нами своим драгоценным опытом. Это действительно проблема для многих женищин, энергии много, а как ею пользоваться мы не знаем. Как говорится, ничего ненужного в нас нет. Спасибо вам!

5  
Леночка, благодарю smile

6  
Полина, благодарю за очень ценную и полезную информацию))))))) Особенно в последнее время накатывает волна не очень приятных эмоций,а здесь Ваши знания)))) спасибо!

7  
Пожалуйста smile Рада, что пригодилось smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Вдохновили интервью
ПризваниеЯ пока только начала изучать журнал. Очень вдохновили интервью с женственными женщинами Поиск своего предназначения - для меня очень актуальная тема. Так что буду применять всё на практике 
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    День, когда я перестала торопить своего ребёнка…

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    По-настоящему природная гигиена волос и тела

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©