ЛюбимаЯПятница, 18.08.2017, 07:55

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Устраиваете ли Вы себе разгрузочные дни?
Всего ответов: 278

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Хроники АКАШИ на ФЕВРАЛЬ 2014
13:29
Хроники АКАШИ на ФЕВРАЛЬ 2014
Хроники АКАШИ на ФЕВРАЛЬ 2014

Какую энергию и какие переживания несёт нам февраль 2014?

Февраль привнесёт особую концентрацию внимания. Она может стать как источником внутренней гармонии, так и вылиться в болезненную сосредоточенность. Всё зависит от того, будете ли Вы активны в выборе объекта внимания, или же позволите другим выбирать за Вас.

В прошедшие месяцы Вам не раз приходилось делать непростой выбор или идти на компромисс. Пришлось учиться выполнять несколько задач одновременно, развиваться сразу в нескольких направлениях. В этом месяце Вы вдруг обнаружите, что все предыдущие события начинают сходиться в некий общий мотив.

Он проявится либо в каком-то определённом событии, либо станет лейтмотивом всех Ваших жизненных обстоятельств, повторяясь раз за разом. Такая характерная тема может воплотиться во взаимоотношениях с определённым человеком, или явиться переломным пунктом в судьбе. Проявления могут быть различны, но в этом месяце Вы обязательно отметите, что вновь и вновь нечто особое привлекает Ваше внимание.


Если удастся уловить и распознать эту тему, а затем принять активное участие в её развитии, Вы достигнете свободной концентрации внимания. Если же Вы обратите все свои претензии к другим, будете ждать чьего-то дозволения, и как угодно ещё растрачивать свои силы, Вы окажетесь глухи к своей теме, упустите её в своих заботах угодить другим. В этом случае сосредоточенная энергия этого месяца, точно луч лазера, ослепит Вас и не даст разглядеть обещанных целительных перемен.

Будет полезно вспомнить, над чем Вы работали и чему научились за прошедшие четыре месяца, а затем посмотреть, как всё это сходится теперь в общую тему. Определите несколько задач, требующих разрешения, и в этом месяце уделите именно им максимально возможное внимание.


Что предпринять для эффективного использования этой энергии?

В феврале 2014 медитация будет особенно важна. Подойдет любая техника, главное – возможность побыть в тишине и проследить самые скрытые мысли и переживания. Кому-то это удастся и за десять минут, другим же потребуется около часа. В любом случае, выделите время в течение дня, необходимое Вам для достижения умиротворенного состояния.

Запишите (или зафиксируйте удобным способом) всплывшие мысли и переживания. Некоторые глубинные переживания будет сперва нелегко восстановить, так как они являются предвестниками существенных изменений в Вашем мировоззрении. Обязательно записывайте то, что вспоминается, и уже через несколько дней Вы сможете восстанавливать их с большей ясностью и осознанием.


Полезно будет определить чёткие границы в общении. Старайтесь всегда излагать свою точку зрения НЕдвусмысленно. Не полагайте наперёд, что знаете, чего хотят другие. Открыто обсуждайте и проверяйте ожидания и предположения. НЕ берите на себя слишком много. Будьте искренни в выражении своих устремлений в отношениях, и НЕ позволяйте другим отнимать у Вас время и силы.

Нельзя оставаться в нездоровых или расстроенных отношениях, так как требования людей в этом месяце только возрастут. Так что, если кто-то тянет из Вас жилы, в этом месяце он будет тянуть с особым усердием. В отношениях ищите взаимности и уважения. Со всеми этого сразу достичь не удастся, поэтому, учитывая мощную энергию этого месяца, старайтесь реже общаться с теми, с кем отношения ещё не налажены.



Чего избегать в этом месяце?

Избегайте одновременного решения нескольких задач. Используйте скопившуюся энергию вокруг Вас, чтобы сосредоточиться на каждой задумке или проблеме по отдельности. Возможно, будет полезно составлять списки, чтобы упорядочить мысли и сохранить концентрацию на каждой отдельной задаче.

Постарайтесь также избегать мероприятий с большим скоплением людей и ситуаций паники. Всегда заземляйте свою энергию перед любым напряжённым действием и после него. Внутренняя концентрация должна способствовать умиротворению, но большинство людей будут переживать её как сильное побуждение к действию и вовлечению во внешний мир, вместо сосредоточения на внутреннем.

Это приведёт к частым случаям асоциального поведения. Многие переступят границы дозволенного или станут требовать слишком много внимания. Избегайте таких людей и ситуаций. Позаботьтесь о создании внутренней защиты для сохранения своей энергии в людных местах.



Что ещё поведают нам Хранители о феврале 2014?

Мощная энергия этого месяца способствует и усилению Любви. Её в мире сейчас больше, чем когда-либо. И потому, как только Вам удалось принять все осознанные и полезные решения для себя, ослабьте свои защиты и с открытым сердцем поддайтесь всеобъемлющему переживанию Любви.


При копировании пожалуйста указывайте источник. Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации







рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Наша История | Просмотров: 1712 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Хранители, энергии, хроники акаши, февраль 2014 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Прорыв. Зов Судьбы


Как же "давит" в этот момент! И что интересно, я слышу, что эта интенсивность отчетливо «стреляет» сейчас в двух направлениях, в одном из которых некоторые из вас испытывают огромное расширение и ощущение улучшения, а в другом, в то же время, другие продолжают испытывать удары этих новых частот и чувствуют себя «в самом низу». Большинство из нас, я думаю, находятся где-то между этими крайностями блаженного взлета и падения на самое дно.

В связи с этим, Плеядианский Высший Совет попросил, чтобы я сначала и прежде всего обратилась к этому давлению, чтобы помочь облегчить любое дополнительное напряжение, подавленность, страх или тревогу, которым подвержены многие под влиянием этих коллективных энергий, свободно плавающих в эфире в результате всех этих взрывов нового (солнечного) света.

Прежде всего, в результате нашего такого постепенного выхода из процесса трансформации, мы (по большей части) начинаем применять новый отстраненный взгляд на вещи, который гораздо полезнее, чем тот, что был у нас в прошлом, и это должно быть ясно. Тем не менее, у нас бывают еще очень сложные дни/часы/минуты, даже если они и возникают все более спорадически. Давление этих углубленных перемен очевидно проявляется и на наших физических телах, в основном, самыми некомфортными способами, хотя должно быть очевидно, что мы все глубже и глубже заземляемся в наших сосудах и становимся все ближе и ближе к проявлению.

Я снова и снова слышу, что причина того, что у некоторых из нас (читай: у особо чувствительных душ) с момента начала цикла Солнцестояния настало особо трудное время, непосредственно связано с новым (высшим) уровнем фотонных частот (приветствия циклу солнечных максимумов/смене его полюсов). Это, абсорбируемое нами излучение нового света, отличается от любого другого, предшествовавшего этому, кодирования и поэтому влияет на всех нас бесконечным множеством счастливых, но трудных способов.

Совет говорит мне, что, конечно, и до этого момента были те, кто достиг просветления в воплощенном состоянии, но они хотят, чтобы мы поняли, что уровень, на котором мы сейчас способны достичь биологического и духовного мастерства, просто беспрецедентен. Они говорят, что в некоторых случаях мы даже способны превзойти уровень мастерства, достигнутый многими из нас во времена Атлантиды, что действительно было очень просветленным временем.

Мы вступаем в эволюционный цикл, в котором становится возможно все, причем некоторые из этих вещей становятся возможными впервые в истории человечества. И все это с помощью Солнца, выступающего в качестве передатчика энергии чистой ЛЮБВИ из СЕРДЦА галактики, из Дома.

Поэтому Плеядианцы умоляют нас продержаться то время, пока мы подстраиваемся к новым частотам, настаивая на том, чтобы мы позволили себе некоторую поблажку, позволив своем телу, уму и душе совершить этот переход в своем собственном темпе и своим собственным способом, без суждений, ожиданий и привязок.

«Конечно, мы понимаем, чего мы просим от вас, и что для этого требуется, но мы также точно знаем, на что способен каждый из вас.

При этом, мы заверяем вас в том, что то, что должно сейчас прийти, значительно перевесит все трудности достижения этого. И хотя, в некоторых отношениях, вы все еще находитесь в инкубационном периоде, вы уже как никогда близки к проявлению» - ПВС.

2  
Важнее всего то, что мы понимаем, что наше тело принимает сейчас уровень излучения, никогда ранее не достигавшийся физической плотью. Вот почему оно так «громко отвечает» в последнее время на эту солнечную активность. Последнее время требовалось столько отдыха, что это просто смешно. И в то же время, требовалось столько борьбы и усилий для того, чтобы периодически бодрствовать, сколько другим людям требовалось для того, чтобы заснуть. И, естественно, все это перемежалось периодами маниакальной жизнедеятельности, иногда самыми неожиданными способами.

Мы знаем, что эти экстремальные взлеты и падения могут быть достаточно турбулентными и с ними довольно сложно совладать, интегрировать и сбалансировать их, но ПВС действительно призывает каждого из нас оставаться настолько центрированными, заземленными и «непривязанными», насколько это возможно, приветствуя новые , очень мощные энергии 2014 года, которые уже манят нас вступиться за свою свободу (иногда довольно экстравагантными способами). Без сомнения, мы начинаем чувствовать внешние очертания того, что действительно возможно, о чем тоскуют наши сердца, и это вдохновляет у нас внутри совершенно новые желания, некоторые из которых могут включать и радикальные жизненные перемены.

Мы буквально натыкаемся носом на возможности нашего будущего и начинаем забавляться идеями, которые раньше не принимали во внимание. Это волнующе и бодряще, но одновременно и сложно, учитывая нашу продолжающую изменяться форму. Эта энергия резко контрастирует с энергией неподвижности прошлого года, энергией ожидания и метаморфозы, когда мы кропотливо снимали с себя изношенную кожу, по всей видимости, просто клетка за клеткой. Поэтому ощущение огромности нового, все еще при пребывании (физически и/или эмоционально) в старом, может вызывать ощущение раздражения или уныния.

Добавьте к этому еще и отсутствие уверенности и ясности в том, как эти новые желания будут манифестироваться, но это, в основном, связано с тем, что это «как» не проявится до тех пор, пока мы полностью не ответим на зов нашего сердца. Однажды принятое, уже само это желание будет притягивать нужные маршруты к нашей судьбе. Поэтому сейчас крайне важно, чтобы мы позволили себе действительно принять и почувствовать без страха все возможности, скрытые в наших желаниях. Это именно то, для чего они здесь, хотя некоторые вещи из того, что раскрывается – это изменения, которые, как мы знаем, призовут нас однажды, но из нашего нынешнего состояния действительно позволить этим желаниям пустить корни в наших сердцах может выглядеть слегка пугающим.

Игнорируйте этот импульс (читай: плохую привычку). Наша работа сейчас состоит именно в этом, чтобы не «перегрузиться» тем, что предстоит сделать для превращения этого видения в реальность, но просто позволить себе это видение, представить себе, на что это будет похоже, и, в конечном счете, наблюдать, как поднимается и растет нам навстречу это «как». Кроме того, в этого году у нас есть лошадь! И хотя нашему внутреннему мустангу потребуется некоторое укрощение и направление, он придаст нам силу, выносливость и мобильность для выхода из любой рукотворной колеи и осуществления тех изменений в жизни, которые необходимы для почитания зова нашего рекалиброванного сердца.

И это нарастающее давление ДЕЛАТЬ, изменять, двигаться вперед к чему-то более соответствующему нашей ЛЮБВИ, очень ощутимо, но нам определенно необходимо на минуту сдержать наших коней и определиться с направлением, признавая любой дискомфорт, возникающий в противовес прорывающейся в мир свободе. Эти кажущиеся препятствия показывают нам в последний момент, как наши мысли могут удерживать нас в «малости» и ограничении и дают нам шанс перестроить их на основе экспансивности нашей ЛЮБВИ.

В ретроспективе будет видно, что это было очень целительное время, но поскольку мы готовимся к прохождению этой дистанции, нам действительно нужно в этом месяце хорошо обосноваться в наших новых нишах и предпринять концентрированные усилия для того, чтобы освободиться от прошлого, разорвать веревки, привязывающие нас к старым парадигмам и полностью отпустить ВСЕ, что мешает нам жить Божественной, Подлинной жизнью, в которой правит ЛЮБОВЬ.

И это дар февраля.

**********************

Лорен Горго

ThinkWithYourHEART.com

©Expect Miracles, Inc. 2012 All rights reserved. Permission granted to copy and redistribute The 5D Report’s FREE VERSION ONLY on the condition that the content remains complete, in tact, full credit is iven to the author, and that it’s distributed freely..

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Cenneishaya informaciya i velikolepnie materiali!
BLAGODARY! Cenneishaya informaciya i velikolepnie materiali ...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Пирожное "Идеал"

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    «ЧТО ЕСЛИ ?» - Вред или польза?

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©