ЛюбимаЯПонедельник, 25.09.2017, 05:28

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Для чего существуют Мужчины в Вашей Жизни?
Всего ответов: 473

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

hollydw4

Free counters!
Главная » 2014 » Январь » 24 » Дед Мороз для взрослых
11:54
Дед Мороз для взрослых
Дед Мороз для взрослых

-Мам, а когда Дед Мороз перестает приносить подарки? В каком возрасте? — примчалась на кухню дочь.


-Не знаю, — честно ответила я, споласкивая под краном руки. — А что?

-Ну он нас предупредит заранее? Я хочу ему письмо написать, но мы с подружками сегодня подумали — а вдруг мы уже слишком взрослые для него? Десять лет всё-таки, а?

-Я думаю….- а вот правда, когда же Дед Мороз перестаёт приносить подарки? — впервые озадачилась я. И вдруг поняла! — Я думаю, это зависит не от Деда Мороза. И не от нашего возраста. Мне кажется, Дед Мороз перестает приносить подарки тогда, когда у него перестают их просить! Вот так!

-А почему перестают их просить? — не поняла Ленуська.

-По разным причинам, мне кажется. Кто-то вырастает и начинает думать, что Деда Мороза не существует. Кто-то решает всё себе купить сам. Кто-то, может, просто…забывает, что так можно делать.

-А ты, мам? Когда перестала просить подарки у Деда Мороза?

Я попыталась вспомнить. И вдруг поняла: а я их никогда у него и не просила!

-Мама, почемууууу? — взвыла дочка, огорчённая до глубины души.

-Да у меня как-то не было необходимости, — улыбнулась я. — Знаешь, так получилось, что у нас дома на Новый год главным был вовсе не Дед Мороз!

-А кто же тогда?!

-Ёлочка! Каждый год твой дедуля, мой папа, покупал на базаре самую красивую, душистую и пушистую Ёлочку, мы наряжали её, а утром она приносила необыкновенные сюрпризы для каждого из нас, представляешь? И как-то так получилось, что о Деде Морозе мы не особенно и вспоминали.

-Мам, но нам же наши Ёлочки тоже приносит подарки, а я ещё и от Деда Мороза хочу, ничего, как ты думаешь? Всем хватит? А вот сюрприз — это правильно, попрошу у него сюрприз, чего ещё не было и о чём я не знаю, ура, — и дочь умчалась к себе в комнату.

Через минуту она снова вихрем ворвалась на кухню с воплем:

-Мааааам!

-Что? — засмеялась я.

-Мам, но это ведь означает, что у тебя все желания для Деда Мороза остались непотраченными! Представляешь?! Давай, загадай в этом году что-нибудь, мааам!

-Хорошо, я подумаю, — ответила я. — Только знаешь, у меня ведь и желаний вроде уже нет.

-Нет, так не бывает!! — не согласилась Лена. — Думай, давай! — и снова ускакала в комнату.

Я готовила ужин — и думала, мыла посуду — и думала, гладила бельё — и думала. И всё равно, получалось, что никаких особенных желаний у меня не было. Деду Морозу хотелось загадать что-то необыкновенное, а у меня всё было как у всех: чтобы в семье все были живы-здоровы, чтобы я нашла подходящую работу, чтобы получалось откладывать деньги на летние путешествия к морю, чтобы появилась своя квартира… Хорошие желания, только вот Дед Мороз был тут как-то совсем не причём.

Впрочем, нет! У меня было, было одно желание! С самого детства! Я очень-очень-очень хотела волшебное кольцо. Как в том мультике, как в той сказке. Я знала даже, в чем бы заключалось его волшебство — с ним бы я просто знала, что всё могу, и всё бы могла! Но мне было уже почти сорок лет, в волшебство я ещё верила, но уже как-то смутно, и у меня было много колец, но не одно из них не было волшебным. Может, и правда, попросить его у Деда Мороза?..

В ближайшие выходные я отправилась на шоппинг: до Нового года оставался ещё целый месяц, но подарки я любила покупать заранее. Да и вообще, перед Новым годом я любила побродить по магазинам в поисках чего-то волшебного, что создаст настроение и к чему можно будет возвращаться целый год за новогодней радостью и надеждой. Поэтому я с отдельным удовольствием глазела по сторонам, обращая внимание на праздничные покупки других людей. Вдохновение может прийти отовсюду — и я была готова к встрече с ним!

Торговый центр был великолепен. Всё вокруг было украшено золотистыми и серебристыми шарами разных размеров, в витринах сверкали, подмигивая надутым дедам морозам и приклеенным снеговикам, задорные огоньки гирлянд и отражались заманчивые всполохи драгоценных камней из ювелирных бутиков, »новогоднее чудо!», »настоящее волшебство!» — манили рекламы. Казалось, праздник здесь уже в полном разгаре; казалось, вот она, лавка чудес, где могут сбыться все мечты — и я, как мотылёк, летела от одного магазина к другому в поисках невероятных сокровищ.

Из магазина я вышла в сумерках, без покупок, без радости и без сил. Гляди из окна маршрутки на остающийся вдалеке огромный и по-прежнему сияющий магазин, я подумала, что оставила там всё своё ощущение праздника.

- Не понимаю, — говорила я мужу вечером за чашкой кофе, — почему на магазине пусть и дорогих, но КРЕМОВ и прочих уходов за телом, написано чудо? Почему волшебство — это кастрюли? Почему самый лучший подарок — одежда??? Это же всё обычные вещи, которыми мы пользуемся каждый день. Какая радость получить их в подарок, да ещё и на Новый год??

-Да ты что, — удивился он. — Как раз это понятно. Просто у каждого свои желания и свои представления о волшебных способах их достичь. Ну к примеру, обычно ты пользуешься дешёвым кремом и в целом ты при этом не очень довольна своей внешностью, хочешь преобразиться. И тебе кажется, что это будет легко и просто, если перейти на более дорогой крем. Но на него а). может не быть денег, б). купленный обычным способом он не будет достаточно волшебным — и поэтому как раз идеальным будет получить его в подарок в чудесную новогоднюю ночь от любимых людей.

Тогда он реально волшебным становится — психология. И ты, соответственно, так же волшебно преображаешься, что и требовалось от волшебного подарка. То же самое с любыми другими вещами. Они становятся волшебными, если желанны и получены от правильного человека в правильной обстановке!

-Дааа? — протянула я. — Об этом я как-то не думала… То есть принципе любая из этих вещей могла бы быть заказана и соответственно подарена Дедом Морозом? — и я пересказала мужу наш с дочкой диалог.

-Ну да, — ответил он. — Только ведь взрослые Деду Морозу подарки не заказывают. А дарим мы всё-таки чаще всего подарки сами, да ещё на свой вкус и возможности. Вежливо благодарим друг друга, считаем, что праздник удался, просто мы стали взрослыми. Вот и всё.

-Но ведь сейчас и деньги часто дарят. Пожалуйста, иди и купи, что хочешь!

-А купить — это уже не то, даже на подаренные деньги. Это уже не волшебство, а обычная покупка. Да и жалко денег-то. Всегда есть что-то более важное в смысле необходимости. Я так себе представляю. А ещё знаешь что? Как будто даже стыдно хотеть что-то материальное и тем более дорогое, и тем более, если в семье какие-либо трудности, понимаешь? Ну взрослым, то есть. Это как будто баловство. И поэтому все делают вид, что как будто ничего и не надо.

-А ты бы что заказал Деду Морозу?

-Да ничего бы не заказал. А ты?

Ночью я проснулась от неожиданной мысли. А утром снова побежала в торговый центр. Меня уже не ослепляла праздничная мишура, не оглушала весёлая музыка, не завораживала подарочная суета. Я неторопливо ходила от магазинчика к магазинчику и видела гораздо больше интересного, чем вчера.

Я видела мужчин и женщин, молодых, среднего возраста, совсем стареньких, которые подолгу стояли перед манящими их витринами и с сожалением отходили от них без покупок, или даже брали в руки и поглаживали полюбившуюся им вещицу, задумчиво смотрели на ценник, а потом с деланным равнодушием возращали её на место и почти убегали прочь. У меня как будто открылось второе зрение.

Баловство — вот что, точно. В большинстве своём цена этого баловства не превышала тысячи рублей. Иногда трёх. Очень редко — пяти. Да вообще-то дело было не в деньгах. Просто это было именно баловство, в разной степени его понимания, из категории "без этого я вполне могу обойтись" — поэтому взрослые люди позволить его себе не могли.

На завтра я в третий раз сходила в этот торговый центр и вышла, нет, вылетела оттуда как на крыльях. Дождавшись с работы мужа, рассказала ему свой замысел. Он позвонил друзьям, знакомым, коллегам. Я поболтала с подружками. Идея в общих чертах была одобрена и поддержку получила.

Я отдавала себе отчёт в том, что нас вполне может занести не в ту степь, что всё провалится, не успев начаться, но сомнения я гнала прочь. Надо было хотя бы попробовать. Поэтому в тот же вечер я нашла в закромах старенький телефон, а на следующий день подключила новую симку и напечатала штук сто объявлений. И уже вечером муж зарегистрировал и начерно оформил наш сайт: ДедМорозы.ру.

На следующий день на некоторых подъездах, остановках и столбах нашего города можно было заметить объявления такого содержания:

"ДЕД МОРОЗ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки!
Скоро к вашим детям и внукам придёт Дед Мороз с подарками! А вы написали письма Дедушке? Рассказали о своих желаниях? Поторопитесь, до Нового года осталось совсем немного! И не забывайте главное правило: подарков должно хватить на всех! ;)
Дед Мороз принимает ваши заказы по телефону и электронной почте!»

И понеслось, понеслось!

Да, да, почти треть звонков была хулиганская, "типа поржать", а как же — Дед Мороз для взрослых, бугага! Но я была к этому готова, признаю: формулировка была не лучшей, но казалась мне на тот момент правильной, отсюда издержки.

Зато другие звонки и письма! Мечта Деда Мороза!

Говорят, лучше всего запоминаешь первых клиентов. В нашем случае это правда. Первыми, совершенно неожиданно, нам позвонили дети. Девочка лет десяти и мальчик лет семи.

В трубке на моё "Алло! Приёмная Деда Мороза!" некоторое время что-то шуршало и похрюкивало, а потом девочка сказала: "А вы — Снегурочка?" Я растерялась: как-то не подумала о себе в этом качестве. А подумав, согласилась, ну здорово же! Дед Мороз оставил меня дежурить и принимать заказы! И тут девочка рассказала мне их замысел. Они хотели, чтобы Дед Мороз поздравил не только их с братом, но и маму с папой! Их желания они знают!

Соображать приходилось быстро, ведь я готовилась только записывать уже придуманные желания. А тут пришлось выяснить, что к ребятам Дед Мороз придет уже завтра, уточнять их адрес (ведь Дед Мороз многих успевает за день поздравить) и как зовут родителей, чтоб не перепутать, ну и записывать их тайные мечты: мама мечтала о новом шарме для браслета (в виде Деда Мороза), а папа хотел радиоуправляемый вертолет (уже давно).

С помощью наводящих вопросов выяснилось, что девочка попросила у Деда Мороза электронную книгу, а её брат — настоящую черепаху в домике; и что родители точно-точно друг другу ничего не купят, потому что они это обсуждали на кухне и договорились в этот раз порадовать друг друга полезным, а на баловство раскошелиться на старый Новый год.

"И тут мы увидели ваше объявление и подумали, что зачем ждать старый год, когда вот же, вы к нам и так скоро придёте! Здорово мы сообразили?" Мы похихикали, как настоящие заговорщики, и расстались до завтра, но договорились завтра не подавать вида, что знакомы, а только подмигнуть друг другу!

Дальше я бросилась узнавать, что такое шарм, где есть шарм с Дедом Морозом, потом съездила в магазин и купила его (ну да, деньги я тратила свои, накопленные из подаренных за весь этот год), а потом помчалась в Детский мир за вертолётом. Вечером всё упаковала и с утра заняла пост у нужного адреса: мне ещё нужно было договориться с Дедом Морозом, которого ждали дети, Оля и Коля, и их родители, Людмила и Вова.

Часа в три приехали Дед Мороз и Снегурочка, молодые весёлые ребята. Я поймала их на входе в подъезд и сперва они шарахнулись от меня, как от чумной (я не в обиде, видок у меня был ещё тот, я была настроена решительно, мне нельзя было проиграть).

Зато когда поняли, в чем дело, то не только с удовольствием взялись подыграть, но и дали свои визитки — если помощь понадобится ещё. Правда, просили учесть, что график оооочень плотный — и если что, не обижаться. Я обрастала контактами!!! Напомнив им, чтобы не забыли подмигнуть детям, я осталась ждать их возвращения — программа у них была рассчитана минут на 20-30.

"Суперидея!!! — завопили они, вернувшись с задания. — Родители офигели!" Они, конечно, тоже хорошо порезвились: заставили маму с папой встать на табуретку и порадовать "дедушку и внучку" стихотворением или песенкой. "Они спели дуэтом "В лесу родилась ёлочка!" — веселились Дед Мороз со Снегурочкой, — первый куплет! После вручения подарков мама заплакала, а папа всё спрашивал: сколько мы вам должны? А я им сказал: ничего вы нам не должны, просто мечтайте почаще, и пусть все ваши мечты сбываются! Правильно? Вы здорово придумали…"

А через час мне позвонила Оленька и шепотом сказала: "Снегурочка, это ты? Спасибо вам с Дедом Морозом! Мы так рады! Я всем-всем расскажу про вас!"

То ли и правда рассказала, то ли само так получилось, но дальше звонков и писем стало много. И что удивительно — больше я не потратила ни копейки личных денег. Возникло ощущение, что роли Дедов Морозов и Снегурочек захотел примерить на себя весь наш город!

Во всяком случае, к нашей акции присоединились многие магазины и фирмы города: может, увидели в этом источник рекламы, ведь поставляемые ими подарки сопровождались фирменной упаковкой или собственноручно подписанными руководителями открытками.

Но мне хочется думать, что двигало ими новогоднее великодушие. Мы дарили духи, кремы и кастрюли (ну да, те самые), игрушки и бытовую технику, красную икру и колбасу, золотые колечки и книги, подарочные сертификаты и флэшки, постельное белье и конфеты — всё, как заказывали! Одна бабуля попросила живую ёлочку, мужчина средних лет заказал никарагуанскую сигару, старичок, сосед моих родителей, мечтал о бинокле, а его жена — о новом пуховом платке…

Мы исполнили все желания!

И мне кажется, что год наступил какой-то особенный, и мы всем городом, хоть и по отдельности,но встречали его совсем не так, как всегда. Я чувствую, как в наш город снова вернулась детская атмосфера чуда. И вижу, что многие взрослые люди вспомнили про Деда Мороза! Мне радостно, что я им в этом помогла. МЫ в этом друг другу помогли!

Вот, правда, я сама так и не написала письмо Деду Морозу, и Ленуська на меня за это дуется! Но я и без волшебного кольца всё смогла. И у меня стало на одно не использованное желание больше!

Автор: Волшебница Ёжика

Источник: http://www.elfikarussian.ru/ded-moroz-dlya-vzroslykh-skazka-ot-volshebnicy-jozhiki/






рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Волшебство | Просмотров: 1099 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: исполнение желаний, волшебство, Сказка, чудо, дед мороз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Номер мне очень понравился
Хочу замуж!Спасибо большое!
Номер мне очень понравился.
Удачи и счастья.
Наташа
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Если в небе светит радуга – окончен дождь!

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Золотые лучики Василисы

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©