ЛюбимаЯПонедельник, 26.06.2017, 15:19

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
Всего ответов: 539

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Фанатизм. Страшный враг всех развивающихся людей.
10:51
Фанатизм. Страшный враг всех развивающихся людей.
Фанатизм. Страшный враг всех развивающихся людей.

Вот уж что может испортить любую бочку мёда! Про религиозных фанатиков молчу. И даже сегодня помолчу про фанатиков ведических, которые хорошим знанием так замучают домашних, что люди начинают ненавидеть Олега Геннадьевича, например.

Сект-то разных много. Сект в широком смысле — сообществ людей с идеологией. И в каждом есть фанатики. Которые портят ощущение от сообщества и заставляют окружающих думать, что все эти люди сумасшедшие. Например… А чего далеко ходить! Естественное родительство. Идеология шикарная. Мне очень близкая. Мы и слинги используем активно (в этот раз жду не дождусь когда уже можно будет), и совместный сон, и ГВ, и вообще. Но.

Кроме того у нас есть кроватка, коляска. Думаю ещё соской обзавестись. Какой ужас — начнут кричать фанатики. Ужасно! Так нельзя! Сразу хочется тюкнуть всех фанатиков по голове. Вот честно. Что плохого в колясках? В кроватках? В сосках? Если всё это использовать с пониманием зачем и как — только польза. Например, в кроватке у нас мелочь спит днём. Потому как в большой кровати его не заметят и затопчут два слона. А лежать всё время с ним не могу. И не хочу. А ночью я конечно не стану скакать туда сюда — мы отлично спим вместе.

Коляска это тоже здорово — положить ребёнка поспать на улице (ещё ни разу так не делала, у нас дожди, но в планах). В торговом центре погулять с малышом. Он шикарно дрых, пока я покупала ему костюм оленя. В слинге мне носить его пока не очень рекомендуется. Дома что ли сидеть теперь? Это не моя история.

Трости это вообще песня. Ребенок — сейчас вспоминаю среднего — засыпает в слинге — и мы его перекладываем в трость. В аэропортах, путешествиях и не только. Удобно. Мамина спина в порядке. И вообще.

Соска — это вообще вещь, когда начинают резаться зубы. Её можно грызть! А не грудь. Для меня это спасение было — учитывая что у парней обычно за раз по 4 зуба лезло.

ГВ… Вот уже где фанатиков! Я в первый раз фанатично хотела кормить. Не получилось. Только полгода. Потом ещё оказалось, что у ребёнка лактозная недостаточность. И мы перешли на соевые смеси. Сейчас с молоком уже всё в порядке. После 3 лет наладилось само. Среднего не парилась и кормила до 2 лет. И сейчас — сколько откормлю, всё наше :)

Роды… О рожать надо только дома! Домашние дети особенные и всё подобное! Я ничего не имею против — ради Бога. Но вот я как-то не понимаю, как с двумя детьми — очень активными — можно дома расслабиться. И предпочту тихий и уютный частный роддом, где можно делать то же самое, что и дома. Но спокойно. И родить так же естественно как и дома. И уйти домой на следующий день.

Это какая-то ещё наша русская женская привычка — убиться ради идеологии. Знакомая, например, с больной спиной носит ребёнка в слинге — ребёнку уже 2 года! Принципиально не покупает колясок, хотя ребёнок не против. И периодически ставит блокады. Потому как спина, грыжа и что-то там ещё. Нагрузить на себя кучу обязательств фанатично и потом мучаться под их тяжестью. Это по-нашему…

Но могут вырасти нормальные дети и без всего этого. Психотравмы будут всё равно у любого ребёнка. Даже ношенного в слинге до 6 лет с грудью во рту. Потому что у ребёнка своя судьба. И ему немного надо — одно какое-то неосторожное слово…

Моя знакомая рассказывала о папе. Он её обожал, носил на руках. Но она долго на него обижалась. Не могла простить. Он однажды сказал ей — видимо очень резко — «Закрой свой поганый рот». И всё. Это перевесило всё остальное. Всю любовь, нежность и так далее. Когда она работала и прощала отца, то не нашла других обид. Только эту. Всего одна фраза от уставшего отца….

Мы не идеальные. Мы не можем уберечь детей от всего. И даже если костьми ляжем. Даже если убьёмся в попытках соответствовать каким-то стандартам…. Все разные. Кто-то может не водить детей в сад и не сойти с ума. Думаю, что с моими детьми не каждая бы смогла быть дома — они активные и шумные. Но я привыкла. И пофигизма во мне достаточно уже.

А для кого-то лучше отвести ребёнка в сад и провести с ним с радостью вечер и выходные. Соскучиться, набраться сил. Время от времени это нужно всем. Но некоторым это нужно постоянно. Когда мало энергии своей, когда сама не очень полна, когда не можешь отнестись проще…

Кто-то рожает дома, кто-то в роддоме, кто-то делает кесарево. Своя судьба у каждого, своё видение. Иногда, кстати, кесарята оказываются умнее и адекватнее домашних детей. Видела много примеров. Важно же не только как он родился, но и что родители потом делали… Какая судьба, какие задатки, Кто-то кормит грудью, кто-то смесью…

Блин, какая разница! Люди, хватит уже фанатеть, осуждать друг друга! Не любите кроватки — ради Бога. Но чем виноваты те, кто ими пользуется? И почему они вам покоя не дают, что вы их осуждаете? Вы против сосок? Хорошо, только не смотрите на родителей детей с сосками как на врагов. Это такие же родители.

Я когда-то тоже смотрела на всех джинсовых девочек как на идиоток (ну как же они не понимают!). Но прошло. Давно прошло. Я уже три года не ношу брюк. Мой выбор, моя история. Я вижу и знаю, зачем. Но мои подруги иногда приходят ко мне в джинсах. И что - не подруги что ли? Меньше любить их? Фигня какая! Брюки, юбки — мне неважно.

И сейчас уже неважно, кто как растит детей. Тяжело переношу только кричащих на детей родителей. Потому что сама иногда срываюсь — и вижу, как это отвратительно. Перестать совсем пока не получается, поэтому когда вижу — внутри бунт…. А всё остальное…

Да и ведическое знание, вегетарианство… С едой никогда не была фанатиком — кроме периода, когда не готовила мужу мясо. Тут как-то повезло встретить много фанатичных мясоедов, которые научили не лезть в чужие тарелки, кто бы что ни ел. Режим дня, религия, семейное устройство… Научилась уже относиться проще. Без фанатизма. Чтобы не создавать ощущение, что я из секты, не навлекать проклятия на Учителей…

Фанатизм зло. Он может любую идею испортить. Даже самую светлую… Давайте учиться жить своей жизнью, не осуждать тех, кто живет иначе… Каждый в своей секте — тихо и мирно….

Ольга Валяева
valyaeva.ru




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Дети | Просмотров: 2011 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: фанатизм, воспитание, дети | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Согласна на 100%! У каждого - свой выбор, и все имеют право на существование!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Спасибо за прекрасный и красивый журнал!
всеСпасибо за прекрасный и красивый журнал и за участие!
Желаю новых успехов и любви!!!
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Управляемая регенерация или самовоскрешение", Анатолий Некрасов

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    «Волшебная Книга желаний».

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©