ЛюбимаЯСреда, 23.08.2017, 07:19

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
В чём для Вас смысл замужества?
Всего ответов: 458

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2013 » Август » 28 » Прогноз Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2013
10:27
Прогноз Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2013

Прогноз Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2013

Какая энергия и опыт ожидают нас в сентябре 2013 года?

В этом месяце энергия для Вас будет столь же ценной, как и бриллиант — такой же сияющей, чистой, с чёткими гранями. В этом месяце энергия действительно очень ценна. В этом месяце у Вас есть возможность начать всё с самого начала. Этот месяц, словно начало нового года, станет символом ваших начинаний.

Посвятите больше времени тому, чтобы подумать, в каком направлении Вы хотите двигаться по жизни. Решите для себя, какой Вы хотите видеть свою жизнь в будущем, и что Вы готовы сделать сейчас, чтобы достигнуть поставленных целей. Представьте, что как будто это Новый год, а значит в этом месяце Вам нужно принять решения относительно грядущего года и даже грядущего десятилетия.


Ещё одна причина, почему в этом месяце энергия сравнима с бриллиантом, заключается в том, что для Вас это время очищения. Всё станет для Вас более понятным, чем раньше, и всё, чему Вы сопротивлялись или от чего Вы отказывались, станет совершенно очевидным. Прошлые ошибки станут понятны Вам, впрочем как и успешные решения. Очень важно разобраться во всём в этом месяце. Каждый день размышляйте о том, какие решения Вы принимали, последствия этих решений, и какой опыт Вы получили.

Размышления о том, что сбивает Вас с толку, так же очень важны в этом месяце. Это чрезвычайно подходящее время для того, чтобы подумать о своих убеждениях и новых возможных перспективах в будущем. В этом месяце стоит больше беседовать с людьми о волнующих Вас проблемах. Задавайте вопросы окружающим Вас людям, однако не принимайте сразу их ответы за чистую монету, прислушайтесь сначала к себе.

Сознательность и осознанность чрезвычайно важны, поэтому Вам необходимы внимательность, методичность и умение чётко намечать перед собой цели на протяжении всего месяца. НЕ спешите с выводами, НЕ принимайте скорополительных решений. Старайтесь больше времени обдумывать возможные решения и о том, как Вы реагируете на все события в жизни в этом месяце.



Можно ли что-нибудь предпринимать, чтобы использовать эту энергию по назначению?

Да. Очень важно начать диалог с самим собой в этом месяце. Это можно делать в личном дневнике, на ежедневной прогулке или во время медитации. Придумайте специальные постоянные упражнения, во время выполнения которых Вы будете задавать себе вопросы и отвечать на них. Ответы на вопросы Вы должны искать в самом себе. Вы НЕ получите ответов от других людей.

По правде говоря, информация, которую Вы получите от других, ещё больше запутает Вас, и это будет оставаться так до тех пор, пока Вы не разберётесь в себе самостоятельно. Информация от Вашего окружения будет полезна лишь в том случае, если Вы определитесь со всеми перспективами на будущее и сможете начать работать над ними в реальной жизни.


В этом месяце, начните беседовать с самим собой. Задавайте себе вопросы о жизни, задавайте себе вопросы о том, что Вы чувствуете, о конкретных взаимоотношениях. Вопрос может звучать так: «Почему я испытываю такие чувства к этому человеку?» или «Кем я хочу видеть их в своей жизни?» После этого постарайтесь поразмышлять об этом, а не просто вступать в отношения. Напишите этот ответ на бумаге. Если Вы не уверены в ответе, напишите возможный ответ.

Внутренний диалог обеспечит ясность в самом себе, и Вы будете лучше чувствовать себя на протяжении всего месяца. Это поможет Вам использовать информацию извне, а также получить ответы на вопросы об окружающем мире. Сначала Вы должны разобраться в самом себе, тогда и окружающий мир станет более понятным. Это то, чем Вам стоит заниматься в этом месяце.


Еще в сентябре 2013 Вам стоит сосредоточиться на том, чтобы говорить правду. Каждый раз, когда Вы собираетесь поговорить с кем-либо, спрашивайте себя, насколько правдивым является то, что Вы собираетесь сказать или сделать. Что бы Вы ни собирались сказать, что бы Вы не собирались сделать в своих взаимоотношениях с кем-либо, удостоверьтесь, что Вы честны. Будьте уверены на 100%, что Ваши слова и действия не идут вразрез с Вашими убеждениями и мнением.

Удостоверьтесь в том, что Ваши слова действительно совпадают с Вашими действиями в этом месяце. Это не значит, что Вы должны подтверждать всё, что Вы говорите. Это лишь означает, что Вы не говорите ничего, в чём Вы НЕ уверены или чего Вы НЕ знаете. Удостоверьтесь, что Ваши слова правдивы. Это сбережёт Вас от многих проблем, а также поможет научиться идти по жизни без каких-либо неразрешённых вопросов. Это великолепный шанс идти по жизни не вразрез с собственными ценностями и убеждениями. Это поможет Вам ясно мыслить в течение месяца, а также на полную использовать энергетические возможности сентября 2013 года.


Есть ли что-то, что мы должны избегать в этом месяце?

Да. В этом месяце НЕ стоит сильно рисковать. Здорово пробовать что-то новое, то есть что-то, результат чего Вам неизвестен — это часть жизни. Но по возможности старайтесь минимизировать риск. Вы должны понимать, что стоит на кону, когда Вы хотите рискнуть.

Если Вы хотите завести непростой разговор или разжечь конфликт, сначала подумайте, что стоит на кону. Что Вы можете потерять из-за конфликта? Если Вы хотите попробовать что-нибудь новое на работе, подумайте, стоит ли это действительно Вашего времени. Если Вы хотите приготовить что-нибудь новенькое, подумайте, не напрасно ли Вы будете тратить продукты. Часто ответ будет положительным, поскольку иногда полезно рисковать и пробовать что-то новенькое каждый день.


Но в течение месяца всегда старайтесь удостовериться, стоит ли игра свеч, если Вы рискуете. Будьте на 100% уверены в том, что Вы хотите попробовать, на какой исход Вы надеетесь, и стоит ли всё, поставленное на кон. Просто будьте более осмотрительны по поводу возможных рисков или чего-либо нового, что Вы предпринимаете в этом месяце. Будьте просто более внимательны, чем обычно: семь раз отмерь — один раз отрежь.


Что ещё стоит сказать о сентябре 2013 года?

В этом месяце Вам, возможно, будет трудно получить обещанное от других людей. Вы сами убедитесь, что люди будут обещать что-либо, но не будут держать слово или вообще будут отказываться сделать что-либо. Вам важно быть терпеливым. В этом месяце не всё будет получаться так, как Вы ожидаете. Всё будет начинаться иначе. Большинство проектов или начинаний получат своё развитие в октябре или ноябре. Сентябрь — это месяц, когда происходит сбор и кристаллизация энергии. А октябрь и ноябрь — это те месяцы, когда всё начинает меняться, так же как и мир вокруг Вас.

Таким образом, НЕ ожидайте много от себя в этом месяце. Не ожидайте высокой производительности, как от себя, так и от других. Если Вы ожидаете, что люди действительно будут выполнять свои обещания в этом месяце, вы можете, в конце концов, разочароваться. Но если Вы будете терпеливым, добрым и спокойным, то чуть позже, окружающие Вас люди поведут себя гораздо лучше чем сейчас. Просто наберитесь немного терпения в этом месяце. Всё получается так, как оно и должно получиться, просто немного более медленно и осторожно. Это месяц для того, чтобы получше узнать себя и других, чтобы в будущем Вы могли успешно уживаться друг с другом.

Источник на английском akashictransformations.net
For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.






рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Наша История | Просмотров: 1241 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: энергии сентября 2013, хроники акаши | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Жара идёт на спад, движение плавно замедляется, спадает жара, солнце – становится нежно- бархатным, а воздух хрустальным, звенящим и чистым…

Время перехода, межсезонья. Смены горячей активной летней энергии на сковывающую и холодную зимнюю. Скорость, ярость, жар,  движение уступают место замедленности, плавности, энергии наполнения и сохранения.

Нужно суметь от активных внешних действий переориентироваться на действия, направленные внутрь души, на самосозерцание, на изучение своего внутреннего мира.

Посмотрите – что изменилось в вашем внутреннем мире за лето?

Что вы взрастили? Достигли ли вы тех целей, к которым рвались изо всех сил, в которые вы вкладывали эти силы…

Что вы возьмете с собой в Зиму? Что будет согревать вашу душу холодными и сырыми вечерами?

Сейчас самое время отпускать то, что НЕ получилось летом – что-то непрожитое, несбывшееся, то, что вы так хотели вырастить, а оно по какой-то причине - расти отказалось.

Осень – это время отпускать и благодарить, уметь принимать потери со спокойной радостью и ощущением правильности происходящего. Время уверенности и спокойствия, развития умения того, что мы можем изменить от того, что неизбежно и требует только нашего мудрого принятия.

Осени чужд юношеский оптимизм, осень предпочитает и благословляет  скрупулезную  и методичную работу над осуществлением уже начатого. Радуйтесь достигнутому, продолжайте начатое, учитесь сами и передавайте свою науку другим – сейчас для этого самое время.

Организм зачастую не успевает за столь быстрыми переменами от жары к прохладе, а то и сразу к холоду. Чтобы не погрязнуть в такое прекрасное время года в простудных заболеваниях соблюдайте следующие простые правила.

Ложитесь спать уже несколько пораньше, чем привыкли делать это летом. И вставайте тоже – немножечко позже.

Старайтесь сразу не кутаться при похолодании, а переходите к тёплой одежде постепенно. Пусть вам будет немножко прохладнее, чем сразу жарко от одетого.

Берегитесь не столько самого холода, сколько холодного ветра. Избегайте сквозняков, ветреных мест – особенно,  если у вас слабые дыхательные пути и лёгкие.

Отдавайте предпочтение сладкой и острой пище (это касается в основном фруктов и овощей, и никак ни является указанием для поглощения шоколада и тортиков в огромном количестве). По возможности, старайтесь увеличивать количество горячих блюд в вашем рационе – овощное рагу, запечённые овощи и фрукты, горячие супы со специями  - вот то, что поможет вашему организму быстрее
адаптироваться к новому сезону.

Bona na Croin


2  
Спасибо!!!! Великолепній материал и рекомендации! Особенно, если все дышит переменами и обновлением!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Самый тёплый. самый светлый и родной
Чудо РожденияДля меня этот номер, наверное, пока что самый любимый. Почему? Потому что самый тёплый. самый светлый и родной, такой СВОЙ.
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Хочешь быть счастливым? Живи праведно", Вадим Карабинский

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Как впустить чудеса в жизнь или жизнь без ожиданий

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©