ЛюбимаЯВторник, 22.08.2017, 12:11

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Для чего рожать детей?
Всего ответов: 460

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2013 » Апрель » 9 » Как женщине найти свою силу
11:37
Как женщине найти свою силу
Как женщине найти свою силу

Слова людей путают. Бывает, что одно и то же слово несёт в себе два совершенно разных смысла.

Вот, например:

Мир — Вселенная; мир — отсутствие войны.
Наряд — одежда и наряд — распоряжение.
Ласка — животное и ласка — проявление нежности.
Такса — собака и такса — тариф.

Аристотель назвал такие слова омонимами. Словосочетание "сильная женщина”, оказывается, тоже омоним.

Ежедневное общение с женщинами, которые давно самостоятельно решают все свои бытовые и финансовые задачи, но не могут вырваться из одиночества и создать своё семейное счастье, убедило меня, что словосочетание "сильная женщина” является полной загадкой для них.

Почему сильная женщина плачет у окна одна? Потому что она понимает силу по-мужски. Буквально.

Давайте разберём понятие силы. Вот, что пишет Википедия:

Сила — векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей. Приложенная к массивному телу сила является причиной изменения его скорости или возникновения в нём деформаций и напряжений.

Удивительно, но согласно Википедии выходит, что женщина, понимающая силу буквально будет давить на окружающих и создавать в них деформации и напряжение.

Кому же захочется, чтобы на него давили, постоянно напрягали и даже ломали? Конечно, от такой женщины сбегут и оставят её в одиночестве.

Такая "сильная женщина” носит в себе убеждения, что в мире выживает сильнейший, что необходимо бороться за выживание, за своё счастье, иначе конкуренты (конкурентки) всё отнимут. Её модель мира дефицитная: ресурсов мало, надо много работать, страдать, чтобы ресурс (читай деньги, материальное благополучие, семью) заиметь.

Так же, как и мужчина, "сильная женщина” хочет воздействовать на внешний мир, стать нужным и значимым его членом, завоевать место под солнцем. Она использует силу во вне, что обязательно приводит к расчищению пространства вокруг неё. А попросту к одиночеству.

Каждая женщина, обратившаяся ко мне с проблемой одиночества, безденежья, нездоровья, отсутствия успеха у детей, невозможности подняться по карьерной лестнице, неспособности самореализовать себя в творчестве имела один и тот же страх – страх быть слабой.

Вдумайтесь! Сейчас я скажу фразу по-другому: страх собственной слабости приводит женщин, в конце концов, к вышеперечисленным проблемам. А ведь везде, буквально на каждом интернет-заборе написано: сила женщины в её слабости.

Только не все женщины могут понять смысл этой фразы и для подавляющего большинства женщин она – дзенбуддистский коан, неразрешимое противоречие, разгадать которое можно, лишь обретя просветление.

Чтобы понять, как слабость становится женской силой, женщине надо сделать одну простую и естественную для себя вещь. Сначала скажу по-мужски: развернуть вектор приложения своих сил с внешнего мира на внутренний. То есть не давить на внешний мир, не пытаться занять в нём своё место, как это делают мужчины, а исследовать свою внутреннюю Вселенную, создавать в ней материки, страны и курорты, где хочется остаться и поселиться навсегда.

Женщине не нужно строить внешний мир – это задача мужчин. Даже физически женщина устроена так, что все её органы, приносящие ей огромное наслаждение, скрыты внутри: вагина, клитор, матка. Ей нужно раскрыться, чтобы впустить силу внутрь и позволить силе доставить ей наслаждение.

Посмотрите внимательно на тела мужчины и женщины: они ясно показывают, что мужчина имеет половые органы, ОТДАЮЩИЕ НАРУЖУ себя, свои сперматозоиды. И при этом он счастлив, испытывая оргазм. А женщина имеет половые органы, которые ПРИНИМАЮТ ВНУТРЬ себя мужскую силу.

Мужчина счастлив, когда отдаёт, а женщина, когда принимает. И это не что-то придуманное, сама природа нас сделала такими.

Поэтому женская сила в принятии. В способности принимать грубое, твёрдое, жёсткое. Точно также, как вагина принимает нахальный и бьющийся об неё член, так и женщине надо принимать всё, что ей кажется грубым и несправедливым.

И точно также, как вагина обволакивает член, купая его и омывая с любовью, так и женщине нужно создавать пространство любви вокруг всего жёсткого и наглого.

Какой же будет результат, когда женщина направит силу не на внешний мир, а на создание пространства любви внутри себя и станет, образно говоря, как вагина, принимающая члены с любовью? Будет тот же результат, что и в сексе. Как член отдаёт вагине всё самое лучшее в виде питательных ферментов, витаминов и минералов в виде семени, так и люди будут отдавать женщине за её любовь к ним своё внимание, заботу, материальное благополучие.

Так приходит успех и изобилие. Так устроена природа.

Настоящая женская сила обладает МАГНИТНОЙ СИЛОЙ. Женщина примагничивает к себе, притягивает, направляет на себя. Но какова может быть мотивация притягивающихся? Только желание окунуться в мир любви и наслаждения.

Если внутри женщины лишь одно страдание, вряд ли кто захочет в неё такую погрузиться. Если внутри женщины боль, от её боли сбегут. Просто смотрите на действия людей в отношении вас и благодаря этой обратной связи вы поймёте, что вы несёте в себе: наслаждение или страдание.

Люди могут врать словами, но действиями никогда не лгут. Слова путают людей, тело всегда честно своими поступками.

По-настоящему сильная женщина – та, которая умеет принимать любого таким, какой он есть без желания его изменить. Сила – не в силе. Сила – в любви. А любовь – это принятие. Каждая женщина умеет принимать. Пусть поучится принятию у своей вагины. Вагина – лучшая учительница женщины в принятии!!!

Принятие – великая Сила. Недаром в картах Таро 11-й Аркан так и называется Женская Сила. На нём изображена женщина, возле которой ластится усмиренный лев. Грозная, гордая, грубая сила царя зверей притягивается любовью женщины и готова быть ведомой ради её наслаждения.

Женщине не стоит идти наружу, как мужчине. Ваш путь – вглубь себя за своим наслаждением. Это притянет других. Наслаждение – ваша валюта, за него другие принесут вам все необходимое из внешнего мира, мира мужчин.

Марк Ифраимов
http://www.markifraimov.ru/





Также приглашаем Вас на уникальный вебинар Алёны Влади "Уважение к Мужчине", который вам поможет:

     - кардинально изменить свои отношения с любимым мужчиной и с мужским миром в целом;

    - поселить любовь в вашей паре, которая с годами становится богаче и крепче;

    - встретить мужчину, который будет восхищаться вами, и никогда не оставит

    - стать уверенной в себе женщиной, знающей себе цену;

    - осуществить самые невозможные мечты - с помощью мужчины;

    - оставаться желанной и нужной, даже если отношения заканчиваются;

    - обрести огромную защиту и поддержку с помощью мужского мира;

    - отступить от борьбы, отказаться "быть всегда сильной", предоставив это место мужчине;

    - открыть в себе способность быть мягкой и слабой, пробудив в мужчине защитника;

    - вырастить сына - вашу опору и уверенного в себе мужчину, даже если его отца нет рядом

    - и многое-многое другое!!

Все подробности здесь>>>






рассказать друзьям и получить подарок






Просмотров: 1066 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: наслаждение, Женская сила, слабость, счастье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Спасибо за прекрасный подарок!

1Спасибо за прекрасный подарок! Чтобы до конца понять все советы, я перечитала архив рассылки "Стань Королевой-Женщиной". С большим удовольствием. И ещё раз убедил...->


Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Полента с сыром, чили и розмарином с томатным соусом

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Все на борту? Последний призыв ЛЮБИТЬ! – Лорен Горго.

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©