ЛюбимаЯВоскресенье, 20.08.2017, 22:09

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Что в Женщине главное?
Всего ответов: 645

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2013 » Февраль » 8 » Купидон
12:58
Купидон
Купидон

Говорят, что любовь нужно искать, а не сидеть на одном месте. Но я не искала, хотя и знала, что Купидон является ни к каждому.  Этот весёлый бог любви весьма капризен. Никто не знает, что взбредёт ему в голову…


Сначала в магазине сувениров мне приглянулся ангелоподобный эльф с розовыми крылышками, а уже потом я увидела Его! Это была фигурка Купидона с золотистыми волосами и приятным южным загаром.  За плечами юного бога любви был спрятан колчан со стрелами. Купидон улыбался, задорно показывая язык.

То, что нужно – сказала я себе  и вскоре направилась домой с долгожданной покупкой в руках.

Предновогоднее настроение уже вовсю захватило моё жилище. Ёлку я нарядила, гирлянды развесила. Оставался только он – Купидон, которого я хотела поставить на стол в праздничную ночь.  Для чего? Мне казалось, что так я смогу донести до небес, что готова ко встрече с любимым и единственным. У кого, если не у самого бога любви, просить об этом?

Вынув статуэтку из пакета, я отправилась на кухню за чашкой горячего чая – всё же на улице было морозно. Когда я вернулась в комнату, то ощутила , как в воздухе витает что-то необычное. Взгляд мой упал на полочку — купидона на ней как ни бывало. Тут же я услышала странный шелест в прихожей…

Удивление моё граничило с помешательством – маленький купидон ожил и порхал возле зеркала, показывая язык своему отражению. А ещё через секунду он обернулся в мою сторону и спросил:

- Как я выгляжу?

- Отлично – прошептала я и на всякий случай ущипнула себя за руку. Но нет, это не было видением. Купидон был реальностью.

- Судя по тому, как ты выглядишь, ты отдыхал в тёплых странах – сказала я, чтобы прервать это нелепое молчание.

- Да, была работёнка, аж, в самой Африке! – Купидон зевнул и уселся на стул рядом со мной. Невольно я отодвинулась от него. Всё-таки страшно вот так встретиться лицом к лицу с тем, кто соединяет влюблённых.

Тем временем, мой нежданный гость (хотя..я сама принесла его в дом из магазина сувениров..), продолжал свой рассказ:

- Надо было влюбить девушку из одного племени в её избранника. Он, между прочим, принц!  Ты не хочешь?

Я не поняла, о чем он говорит.

- Чего не хочу?

Купидончик сделал гримаску.

- Ну это, влюбиться в принца?

Я засмеялась. Хотя смех получился какой-то печальный.

- Нет, африканский суженый – это слишком даже для меня. Если уж выбирать, то земляка.

- Okey, my darling!

Видимо Купидон не только загорал, но и успел нахвататься иностранных слов в тёплых странах – подумала я.

Пока я рассматривала его, бог любви подлетел к полке с парой слоников, которых я разместила среди розовых сердечек. Это был мой маленький уголок фэн-шуй, привлекающий любовь.

Купидончик залился смехом, уперев свои маленькие кулачки в пухлые бочка.

- Что такое? – спросила я.

- Ты что, правда, думаешь, что слоны могут привлечь к тебе мужчину? – он давился словами от смеха.

Растерявшись, я кивнула. И смущенно, поправила слоников, пододвинув, их ближе друг к другу.

Купидон рассмеялся ещё громче.

-Странная ты. Да и вообще вы девушки, забавные существа. Есть только одно верное средство.

Он достал стрелу из колчана и указал на неё.

Стрела была золотой и очень изящной. Наверное, именно такие стрелы подходят для разжигания любви в сердце.

- Хорошо. Но где найти кандидатуру для стрелы? – мне показалось, что на этот вопрос Купидон не сможет ответить.

Однако бог любви только отмахнулся.

- Так искать никого и не нужно! Твой мужчина сам тебя найдёт.  И быстро. Главное, захотеть.

- Так я хочууу! -  прервала я Купидона,  — а его нет!

- Неправильно хочешь – начал поучать меня пухлый малыш – нужно просто знать, что он есть, а остальное доверь профессионалам, то есть мне. Купидон вытянулся в струнку и кивнул.

-  А как встретитесь, то — бац! И вы влюблены друг в друга.

- Ага, бац..- мне захотелось пожаловаться, -  этот бац уже не единожды приносил мне пустые романы и слёзы.

Купидон поддержал меня:

- Да, брось. Что расстраиваться-то? Было и прошло! Я же раньше к тебе не являлся, а всё потому, что была это не настоящая любовь, а так, подготовительные экзамены. Так что готовься, раз я тут! Вдруг твой мужчина явится к тебе сегодня или завтра… И вообще, принеси чего-нибудь поесть?

Я отправилась на кухню и налила в самую маленькую, по человеческим меркам, чашку молока.  Потом подумала, добавила в молоко каплю мёда и вынесла угощение своему необычному гостю.

Молоко он выпил за пару секунд.

- Спасибо, хозяюшка. А теперь к делу!  Работы в канун нового года всегда невпроворот, так что не тяни. Каким хочешь видеть своего избранника?

Тут меня не пришлось долго просить, и я мигом выложила свои мечты о суженом! Ещё бы, все свои пожелания к избраннику я знала наизусть.

Купидон выслушал меня внимательно и нахмурился:

- Стандартом попахивает, подруга.  Сильный, успешный, обеспеченный… Вот и почему вы  женщины не загадываете никого необычного? Попросила бы коллекционера бабочек или водолаза?

- Снова ты со своими шутками, — я даже обиделась, —  зачем мне водолаз? Я и плавать не умею.

- Вот бы и спас тебя, вытащил из пучины – Купидон не унимался, а я начинала злиться.

- Не фырчи – юный бог любви успокоил меня – будет всё, как сама хочешь. Вот только это.. не жалей потом.

- А что может случиться? – на всякий случай спросила я.

- Я просто предупреждаю, обязанность такая – Купидон почесал свою румяную щечку, раздумывая – ты же себе стандартное счастье загадываешь. Как у всех. Нет, чтобы довериться миру..и мне, конечно. Озорные огоньки засверкали в небесных глазах маленького волшебника.

- Я тебе такой вариант подберу, что закачаешься, но ты ж сама всё портишь – продолжал Купидон – а пойти против желания заказчика я тоже не могу.

Закончив свою тираду, малыш начал напевать что-то на французском языке.

- Твой вариант..он не француз случайно? – поинтересовалась я.

Купидон только расхохотался.

- Давай просто договоримся – ты не будешь ломать себе голову (странно, почему ты вообще пытаешься выбрать любовь головой?!)  и доверишь выбор суженого мне. А я, как только увижу твоего мужчину, выстрелю в него из своего лука.

Я начала сопротивляться.

- Ты же стрелял…два года назад. И что.. мы расстались.

Купидон замахал пухлыми ручками.

- Стоп! Во-первых, тот был не я.  Не один я Купидон на земле. Нас с ростом населения на планете тоже поболее стало. Во-вторых, у твоего бывшего, сердце, видимо, каменное было. Вот и сломалась стрела…Всякое бывает…

- Наверное, ты прав – пожала я плечами.

- Тогда слушай, я буду следить за тобой неусыпно 27 дней. И параллельно займусь поиском твоего избранника.

- Значит ты в моем распоряжении целых четыре недели – захлопала в ладоши я.

- Ровно 27 дней. Так положено – Купидончик попытался изобразить серьёзное лицо. А пока, отдыхать.

Он быстро запрыгнул на полочку фэн-шуй, растолкал слоников и захрапел.

Мне не оставалось ничего, кроме как заняться подготовкой к новому году.  Всё было по-старому, хотя в глубине души я была рада, что встречу этот новый год ни одна, а вместе с забавным Купидончиком, который обещал мне встречу с суженым не позднее, чем через 27 дней. Как же прожить эти недели? Что делать..?

Юный волшебник не обманул меня.

Он всегда был рядом. Присутствие Купидона я ощущала повсюду. На людях он становился невидимым, но я слышала его серебристый смех и шелест прозрачных крылышек.  Первую неделею я не могла отвязаться от чувства, что каждый встречный мужчина и есть моя судьба. Сердце моё замирало, иногда восторгалось, иногда пугалось…Но постепенно ажиотаж ушёл. На второй неделе я начала постепенно забывать о том, зачем ко мне прилетел Купидон. С юным богом любви по вечерам мы играли в шахматы и болтали  о жизни, а днём я жила обычной жизнью, занимаясь повседневными делами. Наверное поэтому тот самый заветный день поначалу  не вызвал у меня  никаких предчувствий…

Был обыкновенный январский день. Только-только закончились праздники. Я вынесла на улицу ёлку, наскоро накинув пуховик и спортивные штаны.

Настроение после новогодней суеты было никаким. Выбросив ёлку, я забежала в магазинчик за свежими булочками с корицей. Мой Купидончик очень пристрастился к этому угощению.

Купив булочки, я направилась к выходу, попутно, пытаясь спрятать пакет в сумку. И тут внутри что-то всколыхнулось. Я подняла глаза. В дверях магазина стоял самый настоящий Дед Мороз. Высокий, в красном тулупе с длинной белой бородой. Я рассмеялась. Встретить Деда Мороза, когда праздник остался позади, было особенно приятно.

Осмелившись, я даже спросила:

- Дедушка Мороз, представляете, в этом году я снова забыла написать вам письмо. Можно сейчас загадать желание? А я вас за это булочками угощу..с корицей…

Дед Мороз смотрел на меня изумлённо…

- Хорошо, красавица. Чего ж ты хочешь?

- Встретить любовь! – выпалила я,  — только настоящую! Не стандарт…вспомнила я предупреждение своего купидончика.

Дед Мороз даже крякнул.

-  Мудрая девушка… Так тому и быть!  А чай к булочкам будет? А то, знаете, я замёрз, ожидаючи, пока меня в дом впустят..

Вместе с Дедом Морозом мы направились к дому. Оказалось, что новогоднему старику (старику ли?) нужно было в мой подъезд. Только этажом ниже.  Алексей,  — так звали Деда Мороза прилетел аж из Владивостока, к друзьям. По погодным условиям не получилось прибыть в новогодние дни, а костюм Деда Мороза с мешком подарков уже был приготовлен, да и детишкам друзей всё равно будет приятно увидеть доброго волшебника, пусть и спустя две недели после праздника.

Мы пили чай на моей кухне. Алексей снял костюм Деда Мороза, и я ахнула (не вслух, конечно,  про себя), и разволновалась. Уж слишком сильно этот Дед Мороз напоминал мужчину из моих мечтаний.

На секунду я забежала в комнату, чтобы переодеться. Купидончик сидел на краю форточки и улыбался.

- Ну, что, определилась? Стреляем? – он заговорщицки  подмигнул мне.

Я кивнула и прижала ладони к груди.

В ту же секунду комната заискрилась золотистыми огоньками.

Я открыла глаза и прошептала:

- Спасибо, Купидончик.

Юный божок довольно потёр руки.

- Да, не за что! А ты молодец! Перестала гоняться за идеалом и нашла себе Деда Мороза.

- С Дальнего Востока – добавила я.

- Ага, не стандарт. Ну, будь счастлива!  – Купидончик быстро откланялся и вылетел в форточку.

Я остановилась возле окна и замерла, пытаясь проследить путь маленького волшебника в лазурном небе.

Тут за спиной раздался смущённый кашель.

- Извини, но я всё булочки съел… С дороги что-то так проголодался. Есть что-нибудь ещё? Деды Морозы..они прожорливые… - Алексей улыбался.

Я была счастлива. В душе всё пело.  Начиналась новая жизнь. Та, о которой я так долго мечтала.

***
Пусть все ваши мечты сбываются!

Татьяна Романова.
http://www.dardeva.ru/






рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Волшебство | Просмотров: 1554 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: купидон, Встреча Любви, встретить любимого, Сказка, новый год, Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Я очень благодарен.
Я очень благодарен. Ты помогла мне отбросить всё ненужное, или просто несвоевременное и определить самое важное на момент моего развития «сейчас», дала толчёк для развития в этих направлениях.

Спасибо группе, для меня было очень важно увидеть ...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Йогуртовый бобовый суп

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Ложе Любви

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©