ЛюбимаЯСреда, 22.11.2017, 12:30

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
Всего ответов: 227

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Желание
11:54
Желание
Желание

Создатель работал. Перед ним медленно вращалась огромная модель земного шара, а он сосредоточенно тыкал пальцем в отдельные места.


- Так, Индонезия… Запиши! Напряжение запредельное. Ураган у них там скоро пройдёт и наводнение. Понадобится помощь. Ангелов-Хранителей предупредить, Спасателей мобилизовать. Передай по инстанции.

            Ангел-Референт послушно записывал.

- Так. Теперь вот здесь. Лесные пожары. Давно горит. Похоже, сами не справятся. Организуйте затяжные дожди. Ливневые!

- Хорошо, сообщу в Отдел Природных Явлений, чтобы сегодня же тучки подогнали.

- Ох, блин! Опять эти учёные резвятся… Так, наши – что, опять проморгали?

- О чём вы, Отче? – оторвался от блокнота Референт.

- Об адронном коллайдере, естественно! Вот тут, на территории Европы… Ты что, не в курсе?

- Почему же не в курсе? Очень даже в курсе. Ну, построили. Наши пытались помешать, предупреждения передавали через ясновидящих, пророков, через  подходящих реципиентов из числа видных учёных. Но кто бы их услышал? Ну хотелось им такую игрушку! Вот и построили. Пусть играют!

- И ты так спокойно об этом говоришь??? Да они же могут всё моё творение в чёрную дыру отправить!

- Да успокойтесь, Создатель мой! Ну что вы, ей-Богу, как маленький? Мы же тоже не бездействуем! Меры приняты. Не заработает он у них, пока наши не просчитают и не заблокируют все возможные последствия.

- Точно не заработает?

- Точнее некуда! Мы уже утечку жидкого гелия организовали. Надо будет – пару схем спалим, там же 26 с лишним километров сплошной электроники. Нам, ангелам, ведь мир тоже дорог. Как поле деятельности.

- Людям бы он так дорог был… Как среда обитания. А то ведь ради своего любопытства маму родную на элементы разложить готовы…

- Так на любопытстве прогресс держится! Эволюция, так сказать.

- Эволюция… Иногда жалею, что придумал эту эволюцию! Но ничего не попишешь – раз придумал, куда ж её теперь? Людей вот только жаль… Люблю я их!

- Кстати, о любви. Вы тут мне велели вам каждый вечер какое-нибудь желание про любовь предоставлять, из тех, что у Отдела Исполнения Желаний затруднения вызывают.

- Ну?

- Ну, так я приготовил! Будете рассматривать?

- А чего ж молчишь? Ну, Референт! Дождёшься ты у меня. Всё, убирай шарик. Про любовь хочу. Давай, докладывай.

            Референт отложил блокнот и достал откуда-то из-под крыла розовую папку с золотыми ангелочками и виньетками на обложке. Творец поморщился:

- Уже и на небеса гламур проник… Дожились…

- Не судите, Господи, и не судимы будете, — с лёгким укором глянул на Творца Референт. – Надо быть ближе к народу…

- Ладно, начинай уже, народоволец…

- Значит, так. Про Любовь. Желание простое! «Хочу, чтобы ко мне вернулся мой любимый, женился на мне, и у нас родился малыш. И мы счастливо жили бы в любви и согласии всю жизнь вместе. Хочу, чтобы он любил мою дочку как родную и был по отношению к нам добрым нежным, любящим и верным. Спасибо!».

- Ну, хорошее желание. Сформулировано чётко, и поблагодарить не забыла. Чего там наши затормозили?

- Вот тут объяснительные приложены, с описаниями моделей реальности.

- Зачитай!

- Вот смотрите! В реальности, где этот мужчина к ней возвращается, нет счастья. Сплошные проблемы. Ну не случайно же он от неё ушёл! Это её Ангел-Хранитель поработал. Вот, здесь отчёт.

- Так, ну и что? Слава Богу, то есть мне, со времен Адама и Евы возможность выбора значительно расширилась. Подберите ей другого мужчину, и пусть будет счастлива!

- Она не хочет другого. Хочет этого.

- Но почему?

- Считает, что больше ни с кем не будет счастлива.

- Что за глупости? Можно подумать, счастья на шесть с половиной миллиардов населения я создал всего пару килограммов! Оно же выдаётся в неограниченных количествах и даром!

- А она не берёт. Говорит, счастье неполное. А для полного ей этого самого мужчины не хватает. А он ушёл.

- Так пусть сделают что-нибудь! Ну там, сплетение судеб… Взаимное притяжение… Прочистка мозгов, наконец! Пусть вернётся.

- Да не проблема, Создатель! Только если он вернётся – счастья это не принесёт. Я ж уже докладывал. А она во второй половине желания чётко пишет: «счастливо, в любви и согласии».

- Ну, дела! Это ж получается внутренний конфликт?

- Ну да. Ушёл – счастья нет. Вернётся – счастья не будет. Порадуется она немножко, по первости, а потом сплошные проблемы…

- А может, фиг с ним со всем? Вернуть его, и пусть сама расхлебывается.

- Господи!!!! Это же вы не всерьёз? Вы ж человеколюбивый…

- То-то и оно… Не могу я собственные принципы нарушать. Испортить девчонке жизнь – легко, а вот исправлять потом… Энергозатратно, да ещё и последствия ликвидировать. А там ещё и дети к тому же.

- Один пока ребёнок. Девочка.

- Так она же, помнится, и второго хочет? Уже от него?

- Ну да, хочет.

- Вот я о чадах своих волноваться и должен. Потому как Создатель. Что ж я буду некондиционные системы создавать? Я тебе не «АвтоВАЗ», халтурить не привык.

- Так что же делать, Господи?

- Ну давай ещё покрутим. Что там она ещё просит?

- Чтоб женился.

- А чего, кстати, не женится?

- Так не хочет! Он от неё поэтому и сбежал. Она-то ему нравится, а вот ответственности не хочет. Ну, как почувствовал, что она настроилась на семейные узы, он и рванул. Подальше от уз. Вот аналитическая справка.

- Да не суй ты мне эту справку! И так верю. Бюрократию развели, понимаешь… Дай сюда папку, сам гляну!

- Не сердитесь, Творец. А то вон уже статическое электричество наблюдается. Того и гляди, шаровую молнию создадите.

- Да как же не сердиться? Вот, целых пять возможных вариантов удачного брака! Два из них – в ближайшие три года. Мужчины достойные, перспективы вполне радужные. Ей что, не предлагали?

- Предлагали, вот фотоотчеты. Смотрите сами: она их не видит! Она о том всё время думает и других не замечает.

- Дааа… Тяжёлый случай. Ну и что будем делать?

- Вы меня спрашиваете???

- Тебя, тебя. Так как ты есть мой Референт, должен в разных вопросах соображать.

- Творец, уж если вы в затруднении, так что я могу принципиально нового предложить? Ну разве ещё раз попробовать разъяснить ей?

- Ну-ну! И каким образом?

- Сны – раз! Ангел-Хранитель пусть нашёптывает – два! Ну и литературу ей какую-нибудь подсунуть по данному вопросу – три!

- Литературу, говоришь? Это можно. Скажи там, в Пресс-Центре… Я тут проект запустил, «Сказки 7 Неба» называется. Пусть для неё специально что-нибудь напишут. Только подоступнее, без аллюзий и иносказаний!

- Хорошо, закажем. Пожелания по содержанию будут?

- Будут. Это ж не только для неё, это ж для всех! Пусть они там отразят, что я, Господь, изначально создал людей для счастья. И чтобы быть счастливыми, им ни-че-го извне не нужно. Ни мужей, ни детей, ни богатства, ни ещё чего-то. Или ты счастлив – или нет. Если счастлив сам – можешь поделиться своим счастьем с другими. С друзьями, мужьями, с детьми, и так далее. А для счастья много не надо: принимать всё, что я дал, с благодарностью – и всё. А за всё, что отобрал, благодарить вдвойне – это ж я для их же блага, они просто всю картину взглядом не охватывают…

- Записал. Передам. Больше ничего?

- Да вроде всё. Лети в Пресс-Центр, пусть уже запускают в работу.

- Угу. Полетел.

- Нет! Постой! Анекдот тебе расскажу, уж очень в тему. «Просить Бога о чём-то в молитве – это наглость думать, что он сделал что-нибудь не так». Хорошо сказано?

- Ух ты! Хорошо. Очень точно. Это кто сказал?

- Люди, Ангел мой, люди. Те, кто уже понял, что к чему в этом мире.

- Господи, а что с желанием?

- Отложить до выяснения. Да есть у меня надежда, что она сама поймёт. Я ж никого не наказываю. Я ж всё для них! И смени ты эту свою идиотскую папку! Амурчики-гламурчики…

            Референт поспешил вылететь из резиденции Господа, пока он совсем не разворчался. «Анекдот не забыть бы, — думал он. – Блесну в Пресс-Центре, они такое любят. «Просить Бога о чём-то в молитве – это наглость думать, что он сделал что-нибудь не так». Похоже, он сам этот анекдот и выдумал, на ходу. Но лучше всё равно не скажешь!».

Автор: Эльфика

http://www.elfikarussian.ru/





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Волшебство | Просмотров: 1080 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: небесная канцелярия, Бог, ангелы, желание, сказки Эльфики, Любовь | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
Спасибо большое за прекрасную историю - прямо из Пресс центра :)

2  
Невероятно поучительная сказка! Мы, действительно, иногда забываем БЛАГОДАРИТЬ Господа за все то, что уже имеем. Бог нас уже наградил всем, чтобы быть счастливыми.
Благодарю Вас, Эльфика, сразу стало на душе спокойно и безмятежно )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
БлагоДарю за Волшебство, которое наполняет мою Жизнь!
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями :) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Хельге за этот удивительный курс! Он очень помог мне разложить по полочкам все свои желания, навести порядок в самой себе, сгармонизировать происходящее, принять полностью своё прошло...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Апельсиновая шарлотка-перевёртыш по-итальянски

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Энергии июля 2012

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©