ЛюбимаЯПонедельник, 26.06.2017, 22:06

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
Всего ответов: 227

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

juanitajd2

Free counters!
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Что для мужчины значит диван?
09:37
Что для мужчины значит диван?
Что для мужчины значит диван?

В эти особые зимние дни 2012 года, когда природа успокаивает пробками пыл автолюбителей, когда туроператоры накручивают цены на путевки в экзотические страны, когда ТВ ящик смакует мысль: "конца света не будет” под картинки апокалипсиса, самые мудрые из мужчин занимают места на своих любимых диванах и неспешно отправляются на них в свой дрейф…

И пока они дрейфуют, а вам кажется, что они отращивают свой живот, я расскажу вам про святая святых мужского мира: про то, что такое диван для мужчины. Если вы поймёте эту тайну, вы станете для мужчины самой желанной и необходимой женщиной в мире.

Итак, приготовьтесь слушать мою предновогоднюю историю…

Всё началось с тех пор, когда диванов не было в помине, а на полу валялась шкура давно съеденной овцы. Как всегда мир был набит неотложными задачами и решать их предстояло немедленно.

Женщина хорошо знала, что мир надо обустраивать и райской лафы уже не вернуть. Она торопила своего мужчину создать красоту, которая спасёт этот несчастный мир. Как и сейчас, конец света был близок.

Перед лицом самой страшной угрозы на свете – сварливого ворчания своей дражайшей – мужчина метался в поиске наилучшего решения. "За что, за что мне это проклятье?” – думал он. Причём его главной целью было, чтобы любимая не догадалась, что проклятьем в его мозгах была она.

"Как эти женщины не понимают, что все проблемы разом решать нельзя! Сначала делаем это, потом то. И-таки мы, Рабиновичи, всё успеем как раз до второго пришествия.”- справедливо рассуждал мужчина.

Однако эти, полные благословения мысли, пресекались на корню нетерпеливой женой. Ей, хозяйке и матери, жизнь шептала: "Вдохнови этого старого барана, иначе с утра детям жрать будет нечего!”

И бедная женщина не придумала лучшего вдохновения, как пилить старого рабиновича на поленья и бросать их на амбразуру семейного счастья в виде улучшения жилищных условий.

В конце концов, распиленный рабинович, вместо окрылённого вдохновения, внезапно рухнул на глазах изумлённой жены. Его тушка попала прямо на шкурку овцы. И это был исторический момент! Может быть, даже более значительный, чем падение яблока на голову сэра Исаака Ньютона.

Рабинович гордо улегся и весь его вид говорил нависшей над ним фигуре разъяренной женщины: "Не встану! Если конь лег на овцу, его не поднять!”

Он продолжал так лежать, твёрдо решив проявить всё своё мужество, не вставая и не подчиняясь диктату ничего несмыслившей в мироустройстве женщины.

В конце концов, чуть ли не плюнув ему на лысину, она сдалась. Ворча и понимая, что время не ждёт, она отправилась убираться в их богом неприбранном быту.

Но ещё до того, как она удалилась, случилась величайшая вещь в мире. Эту деталь, произошедшую в те далёкие времена, до сих пор не замечают многие мужи, но неизменно благодаря ей с ними и в наши дни случаются все великие вещи.

Чтобы избавиться от назойливого ворчания, мужчина вошёл в то, что сейчас называют ИСС — изменённое состояние сознания. Проще говоря, её ворчание заставило его уйти в себя и там, в глубинах своего мозга, начать путешествие в свой микро, а может быть, и макрокосм.

И так как ворчание где-то рядом всё равно гундело, мужчина вольно или невольно направил свои размышления на тему, которую навязывала ему женщина.

Задолго до Эриксона, она навязала ему транс, в котором ему нечего не оставалось, как подчиниться её направлению мысли.

…И он улетел… Прямо на шкурке овцы.

Его мозг начал обрабатывать огромный массив данных (таких слов он ещё не знал), чтобы решить, наконец, одну глобальную задачу: заставить это ворчанье замолкнуть.

В одно мгновение сила транса, совокупность всех данных и страх, что она никогда не угомонится заставили его найти гениальное решение. Он резко вскочил, отряхнул волоски овцы и выбежал из жилища.

Под вечер он вернулся, довольный, с затаённой надеждой. "Пойдём” – сказал он ей и повёл её к своему творению.

"Как… Как тебе это удалось?!” – взволновано-изумлённо-радостно сказала она.

Главное, что радостно, – подумал он. — Надеюсь, на эту неделю я могу отодвинуть конец света?

А вслух сказал:

- Женщина! Ты должна знать: когда мужчина лежит на шкуре овцы /для современных мужчин следует вместо шкуры говорить: на диване/, он не просто лежит – он ДУМАЕТ! Он думает о том, как сделать твою суету покоем и как разом лишить тебя суеты.

Лежащий на шкуре/диване/ мужчина – это мужчина, создающий новый мир, где жизнь легка и полна приятных радостей. И никогда, слышишь, никогда не считай, что мужчина лежит просто так. Мужчина не может лежать просто так. В этот момент он, как созерцающий Бог, собирает по кусочкам детали в единый мир, где ты, женщина, будешь счастлива! Пока ты бегаешь и делаешь то и сё, мужчина думает, как сделать всё сразу! В этом проявляется в мужчине сам Творец!

И конечно, лучше бы он не говорил бы последних своих пафосных и напыщенных словесов. Задетая его речью, она вновь начала ворчать:

- Ах ты умник старый! Думаешь одну задачу решил и устроил полный в жизни хэппи-энд? А на дом ты свой смотрел, а на огород, на то, что соседи лучше, чем мы живут?

- Началось… – подумал мужчина, и дойдя до своей любимой шкурки, снова впал в транс. – Видать, теперь мне частенько придется на этой шкурке медитировать.

Вот так подавленные чувства старого рабиновича перешли к его потомкам и стали программой для всех его потомков по мужской линии. Все они теперь используют усовершенствованные формы шкур в виде диванов и кушеток для вхождения в транс, чтобы найти способ удовлетворить своих женщин.

А подавленные чувства жены рабиновича перешли к её потомкам и стали программой для всех её потомков по женской линии. И все они, как ворчали, так и ворчат, загоняя в транс своих мужчин, чтобы те улучшали мир ради женщин.

Так в мире испокон веков устанавился баланс добра и зла: ворчание служит волшебным пенделем для улучшения мира, а улучшение приводит к новому ворчанию.
 
Инструкция для самых послушных:

1. Скажи своему мужчине, чего ты хочешь.

2. Отпусти его на диван.

3. Периодически говори о том, чего ты хочешь.

4. Пусть лежит под твои просьбы на диване.

5. Отпусти его с дивана, когда он созреет.

6. Восхитись его творением, которое он создал ради тебя.

7. Начни всё заново с п.1 по п.6.

P.S. Рабинович упомянут в данной статье согласно Библии, в которой все хорошие идеи Бог сначала тестировал на евреях.


Марк Ифраимов
http://www.markifraimov.ru/





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Отношения с мужчинами | Просмотров: 1241 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: мужчина, диван, как согнать его с дивана, счастье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень интересно!
Замечательный номер! Я его давно ждала! Очень много нового и познавательного и хоть я уже и нашла свою вторую половинку, для меня было очень интересно его прочесть!
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Медовый месяц на всю жизнь", Вулфолк Джоанна

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Советы Умным

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©