ЛюбимаЯЧетверг, 27.07.2017, 03:30

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
В чём для Вас смысл замужества?
Всего ответов: 458

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 3
Пользователей: 6

maryellenxe69, leonortd4, juanitavd16, cynthiacg4, leticiaoj60, josele60

Free counters!
Главная » 2012 » Август » 28 » Танец Любви
12:41
Танец Любви
Танец Любви

Она по заснеженной улице. Снежинки кружились вокруг, ласково касались её курносого носика и нежных щёчек. Они так стремились привлечь её внимание, танцевали перед неё прекрасный танец, уносились в весёлом хороводе и снова возвращались, чтобы она их заметила. А она просто шла, и смотря перед собой и не замечала волшебного хоровода.

Снежинки вздыхали и мягко таяли на её грустном личике. Она грустила. Что-то случилось в её жизни. Она ещё сама не осознавала, что случилось, но шла. Она привыкла двигаться, ничто не могло остановить её движение, но вот внутри. Внутри была остановка. Она устала. Не понимала  отчего. И вспоминала что было с самого начала…

Её зовут Олеся. Она родилась улыбчивым прекрасным долгожданным ребёнком в семье. А когда очень-очень ждут ребёнка – рождается Чудо :) но на земле не привыкли называть так детей и её назвали Олеся.

А в знак того, что она Чудо – её Крёстная Фея одарила её Даром. Даром Волшебного Танца. Ей предстояло в жизни свершить свой Главный Волшебный Танец, который называется Танцем Любви. Родители всегда чувствуют истинные предназначения своих детей и Мама учила её танцевать как только Олеся начала делать свои первые шаги. Иногда казалось, что Олеся раньше научилась танцевать, а потом ходить.

Олеся росла, как все детки ходила в школу, училась в институте. И танцевала. Она любила танцевать. В танце Олеся жила. Когда она танцевала – мир преображался. Мир становился волшебным, сказочно красочным и таким радостным полный гармонии. Она знала своё призвание. Её танец завораживал, заставлял задуматься, чувствовать что-то такое, что хотелось кружиться вместе с ней среди звёзд, дарил радость и свет и казалось, что вся Вселенная преображается в танцующие звёзды.

Но случилось то, что никто не ждал. Мамы однажды не стало. Так бывает. Человек завершив свои дела, должен предстать для отчёта перед Всевышним, чтобы снова вернуться на землю к новым задачам. Олесе казалось, что мир стал чужим, она не понимала, зачем так? Ведь всё только началось в её жизни получаться.

Но Олесе предстояло пройти другие уроки Жизни, которые не преподают в обычных учебных заведениях. Она узнала, что такое потеря. В своём светлом нежном сердце она почувствовала нежданную гостью – безысходную боль. Настолько она поглотила, что забыла о своём Даре. А время шло и ничего не менялось.

Однажды когда никак не удавалось выгнать за порог дома неприятную даму Горе и смыть слезами из своего сердечка Боль – к ней пришла её Крестная Фея.

Она вытерла ей слёзы, обняла и убаюкала своей лаской, чтобы Олеся смогла заснуть безмятежным сном. На утро  она помогла Олесе выдворить нежданных гостей за порог её сердца и дома, навести дома порядок. И когда вокруг уже всё сияло чистотой, заварили душистый чай, зажгли свечи и, налив чаю, сели поболтать по душам.

Крестная Фея слушала Олесю не останавливая её поток слов о  её печалях, страданиях, заботливо поддерживала за плечо, когда Олеся начинала плакать и продолжала слушать. Смотрела своим добрым взглядом и постепенно свет любви исходящий из её глаз успокоил Олесю. Уже Олеся сама сидела и тихо светилась Спокойствием. К ней пришло Примирение. Крестная Фея напомнила ей о своём подарке и сказала, что подарок всегда поможет ей, главное, использовать его Волшебство.

- Танцуй, моя милая! Танцуй свой Счастливый Танец Жизни! У тебя всё получится, только верь в себя. И помни, что я всегда рядом.

Проснувшись утром Олеся лежала и смотрела в окно, ей улыбалось Солнце. И на душе у Олеси было как-то необыкновенно легко. Ещё вчера она уснула в неприбранной квартире, измученная болью и колющим шепотом горя. А сегодня, сегодня… кто-то тихо её звал. В её сердце снова проснулся Ребёнок и он тихо звал её, чтобы вместе порадоваться новому дню.

Олесе хотелось танцевать, сами руки и ножки просились в танец, тело соскучилось по движениям. Она не стала сопротивляться и раскрыв окно навстречу лету и песням птиц закружилась в танце, ей казалось что она парит в воздухе. Ей было так легко  и радостно.

Она кружилась, взлетала, её ночная сорочка развевалась, сами кружева шелестели ей в такт, она была похожа на танцующее облачко. С каждым движением в ней снова рождалась и Любовь к миру и Вера в себя. Олеся вдруг почувствовала, что однажды она станцует свой Главный Танец Жизни – Танец Любви со своим Идеальным Мужчиной.

И с это Верой в своём Сердце – Олеся стала продолжать учить других. Её жизнь снова закрутилась – работа, танцы и выбор своего Идеального партнёра по танцу. Иногда она была нетерпелива, капризна, торопилась  и спрашивала себя – когда, когда же он появится. Нет, видимо, я ещё недостойна его, нужно тренироваться, я ещё неумело танцую.

Партнёры, конечно же, попадались и очень даже умелые. Но что-то не хватало в их парном танце. Не было огня, ощущения как будто ты с ним единое целое, не было гармонии. И Олеся продолжала учиться танцевать, искала Партнёра и учила танцевать других.

Однажды, отчаявшись, она обратилась к Предсказательнице Судеб с просьбой подсказать, когда же в её жизни появится Настоящий Партнёр, её Идеальный. Но Предсказательница Судеб была очень мудрая, иначе какой еще ей быть. И ответила Олесе, что ей будет сложно в жизни с Партнёрами, если она перестанет танцевать и отчаиваться, нужно продолжать делать то, что любишь.

Олеся огорчилась, что ответ был пространным. И она стала упорнее танцевать, Партнёры конечно же появлялись, она была Волшебницей танцев, но ей думалось, что всё не то. Олеся тренировалась всё больше и упорнее. Она забыла про себя и требовала от Партнёров все большей и большей отдачи в танце. Партнёры не выдерживали и находили других Партнёрш, которые позволяли вести себя и не требовали многочасовых тренировок. Ведь без отдыха и досуга – нельзя было гармонично танцевать.

Олеся не понимала – вот столько усилий приложено, столько тренировок проведено и всё никак, и то предсказание,  как червь точило изнутри и отнимало силы, ей казалось что Предсказательница обманула её..

Тут Олеся почувствовала на себе взгляд и подняла глаза. Перед ней сидела её Крестная Фея. Она смотрела на Олесю с такой Любовью и Лаской, что у Олеси посветлело на душе.

- Ну что, моя милая? Смакуешь результаты своей торопливости? – сказала Крестная Фея

О чём это она, - подумала Олеся.

- О твоём походе к предсказательнице. Ты не расшифровала её предсказание и теперь переживаешь, что у тебя не получается с Партнёрами, — Крестная Фея провела своей рукой по длинным волосам Олеси и в них замерцали звёзды.

- Не расшифровала? Предсказание зашифровано? – растерялась Олеся

- Конечно, — заботливо улыбнулась Фея, — Ты поторопилась и не дождавшись, что Мир подарит тебе встречу с Твоим Партнёром, когда ты будешь готова к этому, ты пошла к предсказательнице. Про невезение с Партнёрами – это от того, что ты торопишься и тебя  интересует результат, а важна Радость от действия.

Милая моя, крестница, ты уже стала Женщиной и у тебя Дар – Танцевать. Танцуй в жизни, танцуй свой каждодневный танец Радости и Любви. И поверь, тебе всегда будет везти с Партнёрами, а самый Идеальный Партнёр – он обязательно тебе встретится – потому что он предназначен только для Тебя. Живи, радуйся, чувствуй и танцуй. Учи других и будь Счастливой!

Утром Олеся проснулась бодрой и счастливой как давно себя не чувствовала. Она танцевала пока умывалась, танцевала пока примеряла наряды чтобы выбрать платье для сегодняшнего дня и когда бежала на работу ей казалось что всё вокруг пританцовывают вместе с ней. И рабочий день пролетел как весёлый танец – как-кан.

Вечером на занятиях ей захотелось  провести урок при свечах. О, это было замечательное занятие, Олеся танцевала вместе с другими и понимала как же всё-таки она любит танцевать и чувствовать движения, взмах руки, изгиб бедра для него, наклон головы для интриги. Она танцевала для себя – она была счастлива.

Олеся уже больше не сомневалась в Партнёрах, она терпеливо училась, Партнёры радовали её и она радовалась, что с каждым разом у неё получается всё лучше и лучше.

Как-то опаздывая на тренировку, где ждали её ученицы, она бежала и не замечала что с неба мягко опускался пушистый снег, фонари играли своим светом со снежинками и в небе они кружили хоровод. Олеся бежала и думала, чему бы научить сегодня своих учениц – они у неё такие все замечательные, красивые. Когда она о них думала, то всегда улыбалась – это так чудесно когда ты можешь научиться кого-то. Передать часть своего Дара.

Из соседнего подъезда весело крича и смеясь выбежала весёлая компания и кто-то подхватив Олесю за талию начал с ней кружиться. От неожиданности Олеся растерялась. Но подхвативший её молодой человек оказался умелым и он закружил её в танец. Он смеялся и смотрел ей в глаза, и Олесе стала весело, она решила ему подыграть и доверив себя в его руки они стали танцевать.

Им пели свою песню снежинки и кружились, вокруг них  компания тоже стала танцевать и подпевать. Олесе было весело и так необычно, что она забыла что опаздывает на тренировку. Она закрыла глаза и ей казалось что она парит в воздухе, ей было необыкновенно хорошо, что незнакомец оказался удачным танцором, она вдруг почувствовала такое умиротворение, радость в душе.

И думала, что вот он наверное такой и должен быть Идеальный Партнер. Ей захотелось взглянуть на незнакомца и поблагодарить его за волшебный танец. Открыв глаза она увидела, что он смотрит на неё с такой нежностью, что дух захватывало.

- А давай мы всегда будем с тобой танцевать? – неожиданно предложил он. – Ты идеально танцуешь!

Вот так Олеся нашла своё Счастье и своего Идеального Партнёра для своего Главного Танца Любви.


Автор: Таша

http://www.elfikarussian.ru/olesya-skazka-ot-tashi/4648






рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Отношения с мужчинами | Просмотров: 1209 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Встреча Любви, Танец Любви, Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Все мои подруги, у которых есть малыши - они в восторге!
Чудо Рождения    Что касается номера Чудо рождения - наверное потому что у меня собственных детей пока нет, меня лично подо...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам", Роберт Мендельсон

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Где деньги для брюнетки?

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©