ЛюбимаЯПонедельник, 23.10.2017, 13:02

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Вы замужем?
Всего ответов: 411

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2012 » Июль » 19 » Солнечные и золотые…
17:32
Солнечные и золотые…
Солнечные и золотые…

Иногда мне кажется, что я волшебница с самого детства. Только иногда забываю об этом. Но достаточно немного встряхнуться, и тогда капелька чуда входит в жизнь так же легко, как радуга после грозы. И тогда можно наколдовать всё, что угодно – даже встречу со своей второй половинкой.

 

Златовласка и мелодия судьбы

Город, где я родилась, стал моим счастливым символом. Это небольшой уральский городок Златоуст, который знаменит на весь мир оружейным промыслом и потрясающими гравюрами. Возможно, место моего рождения волшебным образом повлияло на золотистый оттенок моих волос и судьбы.

Ведь ещё в детстве мама часто говорила: «Ты не рыжая, ты золотая!» – когда мальчишки меня дразнили, дергая за косички. И стоит ли удивляться, что одной из моих любимых сказок стала именно «Златовласка»?

Потом путеводная золотая ниточка протянулась дальше – и моим любимым исполнителем стал Борис Гребенщиков, который пел про «Город золотой». Года три я оклеивала комнату афишами концертов, фотографиями его "Аквариума" и самого рок-гуру, ходила в драных джинсах и фенечках.

Мы собирали пластинки и кассеты, дружили с музыкантами, поэтами и хиппующими бродягами, мечтали поехать автостопом в Питер. И ездили туда довольно часто – правда, не автостопом, а с архивной практикой от филфака, изучая, помимо музеев, экзотические ликёры и надписи на стенах рок-клубов :)

В общем, в юности я подсела на рок-музыку основательно. В 18 лет я ещё не знала, что нашаманила таким образом свою судьбу… Я была тогда без ума от бородатого брутального парня, который тоже сочинял свои песни, но гораздо виртуознее, чем на гитаре, играл на струнах нежных девичьих душ, разбивая их вдребезги… 

Вот этот образ харизматичного поэта и музыканта запал мне в душу, рок-романтика поселилась там основательно, став главным фетишем и мелодией судьбы.

Шло время, многое менялось. Я влюблялась и расставалась, сходила замуж и развелась, стала одна воспитывать замечательную дочку Елизавету. Было нелегко, но интересно – я вся погрузилась в поиски новых импульсов для творчества.

Одним из таких источников вдохновения (помимо ярких, но недолгих романов) стали увлекательные симоронские тренинги, которые помогли снова вспомнить, что я сама могу творить чудеса.

 

Мюзикл на карнавале чудаков

Толпа пёстро одетых людей колбасится, как детский сад на прогулке. Все похожи на клоунов или участников карнавала. Это не палата номер шесть и даже не съёмки цирковой программы. Это финальный день забавного и зажигательного тренинга «Танцующих волшебников», или симоронистов.

Проверено: если включаешься в их весёлые игры, то не просто ловишь кайф от детской дурашливости, но ещё и получаешь вполне конкретную «сбычу мечт». Вот и я, понабравшись у волшебников драйва, решилась на очередной эксперимент: попытка не пытка. 

– Рома-Рома, выходи из дома,

Рома-Рома, жжёт меня истома…

Как там главное – вписать своё желание в весёлую мелодию и радостно её мурчать? Я приспособила для волшебного ритуала незатейливую песенку кабаре-дуэта «Академия». Тома легко поменялась на Рому, а дальше, в процессе творчества, я придумала целый мюзикл, желая соблазнить симпатичного системного админа, с которым работала тогда в одной конторе.

Вообще-то, особо пламенных чувств я к нему не питала, хотя целовался он клёво, а его синие глаза и лукавая улыбка, казалось, способны свести с ума кого угодно…

Мне в тот момент было грустно и одиноко, а любой семинар танцующих волшебников всегда приносил щедрые сюрпризы, вот и решила поколдовать немного…

Кто бы знал, что этот невинный ритуал так изменит мою жизнь! Дело даже не в том, что последующий флирт с легкомысленным компьютерным гением (да, к тому же, ди-джеем) помог мне выйти из затяжного депрессняка, принёс несколько месяцев лёгкой эйфории и пару дисков зажигательной клубной музыки на память.

Главное – я вспомнила, что я – крутая волшебница. Но главное чудо было ещё впереди, и это именно его я нагадала тогда! События развивались круче любого мюзикла, только пришлось немного подождать – ведь для каждого чуда существует своё особое время…

 

Поток желаний улетает в небо

Прошло три года. Наступила очередная весна и мне, почему-то, захотелось встретить её по-особенному. И вот я звоню подружке Женьке, радуясь первым слабым лучам весеннего солнышка:

– А давай ритуал сделаем!

– Какой такой ритуал? Я хочу побыть дома…

– Подожди, помнишь, я тебе рассказывала про шарики с гелием, в которые нужно вкладывать бумажки со своими желаниями, а потом в небо выпускать? Так вот, сегодня самый удачный день для такой забавы!

Не просто первый день месяца, а ещё и начало весны, а значит, всего НОВОГО! Всё, сейчас же бегу покупать шары, а ты пока одевайся, встретимся на площади, возле вечного огня!

– Хорошо, только мне три шарика купи – я жадная…

Через час мы стоим на холодном ветру и держим в руках ярко-алые шары, которым не терпится вырваться под облака. Мы привязываем к шарам веревочки с заветными желаниями.

Я-то, как обычно, загадала про любовь, типа: «Дорогая Вселенная, соедини меня с моим идеальным партнёром, чтобы жили мы вместе долго и счастливо, в любви и благополучии»… Что-то вроде того, но в стихах…

Женька призналась позже, что загадала открыть своё волшебное турагентство, а ещё – супертур вокруг света с новым возлюбленным (которого хочет встретить как раз во время вояжа).

Немного постояв, пошептав что-то с таинственным видом, мы отпускаем шарики в небо.

– Урррр-ааааа!!!! All you need is love!!! – кричим мы, как безумные подростки, и ещё долго провожаем глазами в небе красные точки.

– А ты знаешь, они ведь летят в Москву, – вдруг грустно так говорит Женька. – Я же знаю, и ты в столицу собралась, негодяйка! И с кем же я тут тусить буду?

– Так, Женёк, не хандри! Мы же скоро встретим свою ЛЮБОВЬ! Я верю, и ты тоже верь – всё будет о'кей!

Удивительно, но в тот день меня не покидало ощущение невероятной лёгкости, как будто вместе с шариком улетели в небо все мои печали, и растаяло всё то, что мешало моему счастью…

 

Если двое крови одной…

Недели через две мы с друзьями устроили весёлую вечеринку – просто так, без особого повода. Всё начиналось с невинных посиделок в кофейне, потом мы переместились в скромный четырёхкомнатный частный домик, прихватив с собой литра три «Изабеллы» из винного подвальчика :)

Хозяин в отъезде, значит, можно отрываться смело. Сначала нас было четверо – я, моя подружка Ирка, её парень Артём (с которым она ссорится раз двадцать в месяц) и мой новый поклонник Димка, с которым я пересеклась в сети, на сайте знакомств.

А потом пришли ещё чьи-то друзья, ребят стало совсем много, но я почему-то уже не видела никого, кроме одного-единственного… В какой-то момент я поняла, что теряю ощущение реальности, как будто вдруг нашлась родная душа, с которой мы расстались тысячи лет назад… Он берёт в руки гитару, и его голос заставляет сердце бешено колотиться и падать прямиком в бездну...

В этом мире одиноком,

В городе преград и окон

Мы с тобой одной крови…

Крови мы одной…


 

Кажется, Маугли так говорил: «Мы с тобой одной крови, брат», – и звери его не трогали. Но здесь нечто другое… Это как зов из глубин подсознания.. Это мгновенная вспышка в глазах и дрожь во всём теле, которое рвётся навстречу своему двойнику и узнает его тайные коды, голос его крови и плоти…

Мы не заметили, как оказались в одной комнате. Нас бросило друг к другу каким-то цунами… Шторм продолжался до самого утра… «Так не бывает! Это безумие!» – мелькали в голове обрывочные мысли строгого парня-рассудка и улетали, смытые потоком чистого, безудержного наслаждения…

«Нет, БЫВАЕТ! Молчи, дурачок! Молчи и лови каждое мгновение этой волшебной ночи», – смеялась окрылённая душа, а тело ликовало и пело свою восторженную песню…  

 

Золотой ребёнок рядом и внутри…

– Ты знаешь, бывает так грустно иногда, но прибегает эта маленькая девочка, смеётся, обнимает за шею, и это самый лучший антидепрессант! – говорит Рома, тормоша нашу двухлетнюю непоседу Викулю, которая переворачивает дом вверх дном минут за 15.

Кто бы мог подумать: мы всё ещё вместе после четырёх бурных лет, после стольких передряг… Живём в Москве, творим свою реальность и воспитываем дочку, нашу неугомонную кроху с моторчиком в попе :)

аль только, что пока старшая Лиза не с нами, но она время от времени приезжает в гости и спорит с Ромой до хрипоты, какая группа круче и какой фильм интереснее, мне помогает готовить какие-нибудь особо вкусные спагетти с шампиньонами. Грустно, что мы чаще общаемся по телефону или по скайпу, но я верю, что она захочет продолжить учёбу именно в Москве).

Но не будем о грустном – продолжим о чудесах :) Если я скажу, что фамилия моего любимого раздолбая, рок-стара, дебошира и фантазера – Золототрубов, вы мне просто не поверите. А и не надо! Это моя золотая сказка, ставшая былью и похожая порою на триллер, а порою – на дурацкий ситком.

Я скажу совсем-совсем откровенно: да, порою возникает ощущение, что жить вместе с невероятно одарённым, но неврастеничным мужчиной – ад кромешный, но потом вновь накатывают волны романтики и понимаешь, насколько мы близки… Как много нас связывает, в том числе и моменты вдохновения. Не зря же у Ромы родились такие строки: 

Нас купали на заре

Новорождённые лучи…

Пьяные и счастливые,

Солнечные и золотые мы…

 

Конечно, наше золото внутри, в тайниках наших сердец, которые бьются в такт, несмотря ни на что. Мы ежедневно творим свои миры и вдохновляем друг друга, даже если ссоримся и задеваем болевые точки. Преодолевая эти кризисные моменты, мы, как неугомонные росточки, пробиваемся сквозь асфальт непонимания.

Как говорил Экзюпери: «Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце». И сердце подсказывает мне, что мы сможем сберечь и преобразить своё пространство любви, сделав его ещё более солнечным и сияющим…

Спросите, причём здесь «Золотой ребёнок»? А так называется психологический клуб, с которым я сотрудничаю, где прошла уже много тренингов, в том числе и вместе с Ромой.

Мне очень нравится одна из медитаций, которую мы часто используем на занятиях: «Я – любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне…». Да, я чувствую эту вселенскую заботу и благодарю высшие силы за бесценные дары. Пусть каждый из читателей настроится на космическую волну любви и найдет своё счастье!     


 Мария Дарская,
 www.marydarskaya.ru,
www.goldenwords.biz

(фото из личного архива автора)








рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Волшебство | Просмотров: 1453 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: волшебство исполнения желаний, Встреча Любви, ПОЛОВИНКИ, счастье | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Огромное БлагоДарю tongue Вы всегда дарите светлое настроение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Полный восторг!!!:)))))))
5Я счастлива, что узнала о существовании журнала "ЛюбимаЯ"!!! Он такой чистый, искренний, светлый и душевный, что начиная читать его, понимаешь - вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ ...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    25-31 июля, Лунный календарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Шок под сочный бифштекс

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©