ЛюбимаЯВторник, 22.08.2017, 19:38

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Устраиваете ли Вы себе разгрузочные дни?
Всего ответов: 278

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

kelseygo16

Free counters!
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Почему мне муж не дарит — не разрешает – не помогает?
01:00
Почему мне муж не дарит — не разрешает – не помогает?
Почему мне муж не дарит — не разрешает – не помогает?


После статьи о 69 способах поднятия женской энергии – очень много вопросов поступает на одну и ту же тему. Все девушки хотят массаж, новые платья, цветы, SPA – я не видела таких, кому ничего из большого списка 69 способов не приглянулось.

Но вот дальше встаёт вопрос – купить цветы или оплатить коммуналку? Просить у мужа платье или утюг? Тратить свои декретные на японские памперсы или на курс массажа для мамы?

Ещё чаще говорят о том, что муж против. Что он осуждает покупку новых платьев, украшений, цветов. Что он не даёт денег, не разрешает, не хочет, не соглашается. Создаётся ощущение, что мужчины – монстры какие-то. Лишают своих жён таких приятных занятий, заземляют и ущемляют.

 Я это состояние очень хорошо помню. Поэтому мне есть что сказать на эту тему. Когда-то мой шкаф состоял из одних джинсов, пары топов и кофт и одной куртки, одних кроссовок. Я очень сильно хотела красиво одеваться, но вроде как денег на это не было. Зато всё это было всегда для ребёнка – у него шкаф ломился от красивых одёжек и обуви. И всегда было для обучения – мы всегда тратили на него достаточно. Книги, тренинги, диски.

Но вот на женские глупости – нет. Ни на платье, ни на украшения, ни на массаж, ни на косметику. Потому что вроде как толку от них никакого. Наденешь новое платье – и что случится? Что изменится? Да ничего. Наверное. Сходишь на массаж – и что?

Замкнутый круг: хочется – но не разумно – а всё равно хочется – но бессмысленно – и всё-таки хочется – не практично……

И винила я в этом мужа – ну странно было бы винить себя. Ведь внешне именно он не давал денег, не дарил платьев и украшений, не позволял SPA-процедуры.  А на самом деле?

А на самом деле – это я была основной причиной такого положения вещей. Это я думала, что если куплю себе платье сейчас, то нечем будет платить за квартиру (хотя муж неоднократно предлагал купить что-то). Это я мучилась от того, что сижу на шее и только требую чего-то от мужа. Это я винила себя за каждый потраченный на себя – непрактично и бессмысленно – рубль. Это я запрещала себе хотеть всего того, чего очень хотела. И я мешала своему мужу это реализовывать.

Как мешала? Всё просто. Предложил один раз – увидел страх и стыд. Второй раз – увидел чувство вины и грусть. Третий раз – и снова та же гамма. Но ведь он же не псих – лезть всегда туда, где током бьёт. Поэтому просто перестал предлагать. Перестал включаться на разговоры о желаниях (ведь закончится всё одинаково).

Иногда я соглашалась «купить себе что-нибудь» — но пролетала мимо всех магазинов и говорила – мне ничего не нравится. Однажды он меня выгнал на массаж, а я доехала до кабинета – и развернулась. Поехала назад. Решила заплатить за свет. А иногда по пути к женской одежде попадались сорок магазинов детской – и ситуация повторялась – полный шкаф ребёнка и пустой – у мамы.

Надо ли говорить, что именно таким образом я блокировала мужу доходы? Срывались очень прибыльные контракты, денег всегда было очень-очень впритык – так, чтобы быть практичной и осознанной.

Это очень надёжный способ ограничить доходы мужу – нужно лишь запретить себе любые непрактичные удовольствия. Быть экономной,  неприхотливой и … несчастной. И он не сможет – даже если очень захочет – обсыпать тебя бриллиантами и свозить на Гавайи.

Почему мы это делаем? Причин в прошлом на то масса — советское воспитание, родовые сценарии, ситуации из нашей жизни, клеймо «хорошей девочки», сложные отношения с женственностью и деньгами… Много всего. Но это — прошлое. А дальше — выбираем мы. В каждый момент времени.

Мужья – не монстры. Они просто зеркалят нам наше отношение к себе. Отказывают в том, что ты сама боишься сделать для себя. Не разрешают то, что ты сама себе не позволила. Не помогают там, где ты не ищешь помощи и справляешься сама. И в итоге несчастливы оба.

Любой мужчина хочет сделать женщину счастливее — и если он видит, что от таких вещей ты сильно переживаешь — он из любви оградит тебя от этого. И себя заодно. Не бывает жадных мужчин — бывают женщины с очень низкой самооценкой. Не бывает мужчин-монстров, бывают жены, которые забыли о себе.

А дальше… Самая приятная часть женского личного роста!  Перефразирую доктора Торсунова.

Девочки, НЕ запрещайте самим себе: косметику, красивую одежду, украшения, танцы, комплименты, массаж, книги и фильмы о любви, СПА, общение с подругами, цветы и сладкую пищу.

Балуйте себя почаще этими «излишествами» и «ненужностями». Потому что именно они улучшают состояние вашей гормональной системы женщины. И пока вы себе этого не позволите, ваши близкие тоже будут вас за это осуждать!

Это ваше здоровье. И здоровье, и достаток, и спокойствие ваших близких тоже от этого зависят. Когда женщина счастлива и удовлетворена – она привлекает в свой дом богиню Процветания. А кроме того – ей гораздо проще и приятнее выполнять любые женские обязанности.

Поэтому смело скажите «Да!» всем этим женским глупостям!
Прямо сейчас побалуйте себя чем-нибудь «женским» :)


Ольга Валяева
http://www.valyaeva.ru/

Вместе веселей шагать по просторам - присоединяйтесь к восхитительному проекту
"Магия Луны: Привлекаем Деньги, раскрывая Женственность" -
и балуйте себя в Ритмах Луны, в увлекательной компании и с пользой для семейного бюджета :)




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Отношения с мужчинами | Просмотров: 1519 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: энергия Женщины, лад в семье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Да-да, помню, как зажмурившись и с замиранием сердца купила себе шампунь за 300 рублей, потом за 500 - уже полегче, а потом и кремик за 800 - из серии натуральной биокосметики smile И дезодорант за 400 рублей - поразилась, что у Мужа не возникло не единого вопроса - надо, значит надо :))) Вопросы были только у меня :))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Вдохновили интервью
ПризваниеЯ пока только начала изучать журнал. Очень вдохновили интервью с женственными женщинами Поиск своего предназначения - для меня очень актуальная тема. Так что буду применять всё на практике 
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Запеканка из спагетти с перцем, томатами и моцарелой

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Кабы я была царицей...

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©