ЛюбимаЯПятница, 20.10.2017, 02:42

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
В чём для Вас смысл замужества?
Всего ответов: 458

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

MatthewKt

Free counters!
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Как научиться вдохновлять своего Мужчину?
00:01
Как научиться вдохновлять своего Мужчину?

Как научиться вдохновлять своего Мужчину?

Знакомая ситуация? Муж не хочет работать или ему ничего неинтересно.  Достало это очень, и что делать - непонятно.... А давайте посмотрим в первую очередь на себя, поищем свои недостатки, свои слабые места, и спросим честно  – а что я делаю не так? Как я могу вдохновить своего мужчину и стать для него музой?

Мужчине нужна энергия женщины

Бог создал мужчину, как движущую силу. Он дал ему все необходимые качества для того, чтобы мужчина мог достигать любых поставленных целей. Только в одном Бог ограничил его возможности — оставил без возможности самостоятельно генерировать энергию.

Мужчина в итоге стал похож на многофункциональный компьютер. Который может очень и очень много. Он умеет выполнять разные задачи – и сходить в магазин, и заработать денег, и построить дом, и отремонтировать раковину. Но только если он подключен к электрической сети.

Тут возможно два варианта – либо он подключен к розетке, где течёт всеобщее электричество, либо он может питаться от некоего мобильного генератора. То есть энергию мужчина может получать либо от Бога, либо от женщины.

Современным мужчинам сложно выстраивать отношения с Богом – в силу воспитания, традиций и убеждений. Поэтому всеобщая электрическая сеть остается для них недоступной. Тогда вся надежда остается на генератор.

Женщина создана для того, чтобы генерировать энергию. Она может создавать её из воздуха – из ниоткуда. И для неё – это одна из самых главных функций. Каждая женщина создаёт эту энергию, накапливает – и как-то расходует. Самый главный вопрос – куда мы её направляем?

Если мой муж не хочет двигаться, то где моя энергия?

Это самый главный вопрос, который должна бы задать себе каждая замужняя женщина. Если муж не хочет работать, чего-то добиваться, ничем не интересуется – где моя энергия?

-Трачу ли я её на чрезмерную работу и зарабатывание денег?

-Увлеклась ли я воспитанием детей и забыла о том, что я ещё и жена?

-Ушла ли я в саморазвитие, оставив позади свои обязанности жены?

- А может быть, я до сих пор уверена, что могла бы найти себе мужа получше?

- Или меня охватила жадность, и я не готова отдавать свою энергию?

- Решила ли я во что бы то ни стало быть сильной, самостоятельной и независимой?

- Умею ли я сама её вырабатывать, копить и делиться?

Как вдохновлять мужчину на подвиги

Давайте вспомним детские сказки. Как принцессы вдохновляли принцев? Сразу перед глазами встает картинка о принцессе в башне, которую охраняет огнедышащий дракон. Прекрасный принц на белом коне побеждает дракона и увозит принцессу с собой.

Что такого особенного делала принцесса?

1. Принцесса заведомо была слабой и не могла спасти себя сама.

Этот шаг — отказ от нашей женской независимости и самостоятельности. Становясь слабыми, мы пробуждаем в мужчинах силу и желание о нас заботиться. Пока мы изо всех сил стараемся быть сильными, у нас нет шансов получить заботу. Помните, как у Рождественского:

« Мне с тобою -такой уверенной - трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань слабее.»

2. Принцесса верила в то, что принц её спасёт.

Часто ли мы умеем верить в своих мужчин? Часто ли мы можем полностью довериться им и не контролировать? И может ли мужчина действительно помочь, если мы не верим, что он это может и сделает?

3. При этом она не просто сидела и ждала, а занималась женскими делами – вышивала, рисовала.

Привычный образ жизни современной женщины практически исключает занятия женскими делами. Одежду можно купить готовую – и незачем её шить. Посуду моет посудомойка, бельё стирает – стиральная машинка. Вышитые рубахи уже не в моде. Детских игрушек в магазинах столько, что незачем их шить и вышивать. Даже готовить в полном смысле этого слова необязательно. Можно купить полуфабрикат и подогреть.

Наша жизнь становится легче и технологичнее, и самое важное – куда идёт та энергия, которую мы сберегли? И умеем ли мы её пополнять, ведь многие женские занятия как раз существуют для того, чтобы заряжаться энергией.

4. Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону.

Как часто нам кажется, что мы лучше знаем, как правильно. Я сама такая – и постоянно ловлю себя на мысли, что иногда слишком сильно «помогаю» там, где лучше помолчать и расслабиться.

И при этом мы очень часто готовы ткнуть мужчину в каждую совершённую ошибку. Мы не придаём такого значения его победам, столько – поражениям. Любимые фразы: «Я же тебе говорила», «Я так и знала», «Как всегда» и «Опять»…Сколько рыцарских сердец они разбили…

Умение не обращать внимания на его ошибки, вовремя поддержать, не унизив — это то, что может сделать женщину самой лучшей для него.

5. Принцесса открыто восхищалась доблестью и отвагой принца

Часто ли мы восхищаемся умением мужа починить кран или принести тяжёлые сумки? Видим ли мы достоинства наших мужчин — или зацикливаемся на их слабостях?

То, на что мы обращаем внимание — увеличивается. И если постоянно пилить и быть недовольной — появятся новые поводы для недовольства. А если восхищаться отвагой, ответственностью, умением заботиться — они тоже будут расти.

6. После того, как принц её спас – она полностью предавалась ему.

Бросалась ему на шею и в ноги. Благодарила от всего сердца. И он вёз её в свой дом. Кто её спас — тот и становился мужем.

Когда мужчина добыл мамонта – всегда ли мы радостно благодарим? Или иногда мы принимаем это как данность? Или даже оцениваем добытого мамонта, сравнивая со вчерашним и соседским?

Выбор за нами

У каждой из нас он есть. Мы можем выбрать, что делать с той энергией, которую нам дал Господь. Мы можем пойти против его воли — и тратить её самостоятельно. А можем попробовать по-другому. Что если стать принцессой и вдохновить на подвиг мужчину, который рядом?

В чём настоящие труд и сила женщины?

Самый главный женский труд не в том, чтобы всех накормить и обстирать. Не в том, чтобы сделать все уроки и заштопать все носки. И даже не в том, чтобы родить максимальное количество детей.

Это всё инструменты. А суть многими женщинами утеряна. И тогда мы стираем и убираем – потому что надо. Рожаем и воспитываем, потому что надо. Мужа терпим, потому что надо. Но зачем надо? Кому надо?

В любом действии есть смысл. В любом ритуале он тоже есть, только с годами может потеряться. И тогда ритуал превращается в бездумное повторение какого-то действия точно в соответствии с правилами. Как это произошло во многих религиях. Стоять только так, кланяться только так, креститься только так… Так и вышло с женским трудом.

Самый главный женский труд не в том, чтобы всех накормить и обстирать. Не в том, чтобы сделать все уроки и заштопать все носки. И даже не в том, чтобы родить максимальное количество детей. Это все инструменты. А суть многими женщинами утеряна.

Самая главная женская работа – Любить.

Все остальные обязанности вытекают отсюда. Просто помогают проявлять Любовь. Можно сказать, что наши обязанности – это наши работодатели. Которые помогают раскрыть наш потенциал. А заодно позволяют иметь средства на жизнь. Но что означает Любить – на практике?

Забота о теле или о душе? Что на самом деле важно?

Кормить детей и мужа ради «обязательного набора белков, жиров и углеводов»? Или важнее кормить их души любовью, принятием, прощением?
Важнее очищать дом и их одежду, чтобы о вас никто плохо не подумал? Или важнее помогать очищать ум и душу от ненужного балласта?
Важнее гладить их брюки до стрелок и рубашки без заломов, чтобы они всегда хорошо выглядели? Или важнее гладить их души, чтобы они всегда хорошо себя чувствовали?
Можно стирать их одежду, а можно – стирать из их душ обиды и боль.
Можно учить детей математике, а можно учить Любить…
Я ни в коем случае не говорю о том, что не нужно ничего делать. Я только хочу показать, что должно быть на первом месте.

Мы всегда очень много уделяем вниманию телам. Но забота о теле ради самого тела – это бессмысленная трата времени и сил. Это всё равно что сидеть ВКонтакте ради сидения ВКонтакте. Ведь мы — больше, чем это тело. И потребности тела — это далеко не все наши потребности.

Как мы относимся к себе?

А начинается всё с отношения к себе. Мы очень много внимания уделяем своему телу. Мы постоянно худеем-толстеем, учимся искусству ухода за кожей, макияжу, покупаем новые наряды, украшения, меняем прически.

Но сколько времени каждая из нас уделяет своей Душе? А ведь мы – это Души. Тела будут меняться. А наша душа – вечна.

Слушаем ли мы своё сердце, идём ли вслед за его зовом? Бережём ли мы свою душу и позволяем ли мы ей в полную силу раскрыться? Видим ли мы её вообще? И знаем ли, что мы – Души, а не тела?

И здесь вопрос не в том, чтобы перестать мыться и одеваться. Нужно понять, что первично. Кто важнее, автомобиль или водитель?

Может ли умирающий от голода водитель ехать туда, куда ему нужно, не нарушая правил? Даже если при этом его машина вычищена до блеска и с полным баком топлива?

А может ли здоровый водитель ехать на машине, которая ни разу не проходила ТО, не меняла масло, с пустым баком?

Баланс важен. И важно понять – что первично. На что стоит обращать повышенное внимание.

Очень часто бывает, что мы хорошо знаем машину, в которой едем. Осознаем её цвет, размеры, марку, мощность, расход топлива. Но совершенно незнакомы с водителем. Он словно прячется за тонированными стеклами. А может быть, это мы замазали стекла снаружи, чтобы его не замечать?

Для начала стоит с ним познакомиться. Заглянуть в стекло – при необходимости убрать со стекла краску или тонировку. И увидеть, а кто же там внутри?

Для того, чтобы стереть эту краску, нам и нужно очищать свою жизнь. Заботиться о чистоте тела, дома. Рано вставать и рано ложиться. Отказаться от приёма внутрь мяса, алкоголя. Перестать курить и произносить бранные слова. Молиться. Обо всём этом очень много говорят мои Учителя – Олег Геннадьевич Торсунов, Олег Георгиевич Гадецкий, Вячеслав Олегович Рузов.

И когда мы сможем увидеть себя настоящую – пусть не полностью, пусть сквозь первую щелочку чистоты – тогда — и только тогда — мы сможем увидеть других.

Женщина – та, которая видит Души

Для меня самый важный труд Женщины – увидеть в другом человеке Душу. Разглядеть её и помочь ей раскрыться. Помочь человеку самому её увидеть.

Почему именно Женщина? Потому что природа создала нас так, что мы очень хорошо чувствуем. У нас сильные чувства, сильный разум. У женщин сильная интуиция, мы лучше понимаем людей и их поступки. И мы можем смотреть глубоко. Если захотим.

А для того, чтобы человек мог перед нами раскрыться полностью, существуют женские обязанности. Мы расслабляем его тело с помощью вкусной пищи, чистой одежды, своей красоты. И тогда его Душе гораздо проще проявиться.

Мы заботимся о телах других людей, чтобы иметь возможность заботиться об их душах. Нам нужно просто расслабить их тела.

Приходит муж с работы взвинченный. В таком состоянии ему сложно думать о своей душе. В нём кипит агрессия, стыд, вина – у каждого свой набор. Если его встретит не менее взвинченная жена – быть беде.

Если же жена встретит его красивая, в чистом доме с тарелкой его любимого борща… И в ответ на его возмущения из-за работы скажет ему: «Конечно, ты прав. Пойдём, я тебе спинку разомну». А ещё лучше не только спинку, но и стопы….

От такой заботы мужчина расслабляется. Тогда он может снять свои доспехи и показать себя настоящим. Он сможет рискнуть предстать перед ней уязвимым – зная, что она позаботится о его Душе.

И в этот момент между супругами может возникнуть настоящая дружба, близкие отношения. Ведь слово «жена» произошло от слова «дружина». И раньше самым важным между супругами была эта сердечная дружба.

А ведь можно действовать иначе. Можно взвинчивать его, даже если он пришёл спокойным. Можно махать мечом вокруг него, тыкать в него копьём. Пытаться пробить доспехи. И не дай Бог в такой ситуации ему прийти домой безоружным…

Например, случилась у мужа на работе сложная ситуация – повысили не его, а другого. Мудрая жена умиротворит расстроенного супруга. Так, что он и сам поймёт, что это к лучшему. Что и работа на той должности не такая, как ему нравится. И круг общения другой. И времени на семью оставалось бы меньше. При всём при этом он достоин самого лучшего. Просто это — не является для него лучшим. А расслабленному и спокойному ему проще будет увидеть другие возможности. Например, исполнить свою давнюю мечту или сменить сферу деятельности.

А можно по-другому. Можно его взвинтить, внушить ему, что это несправедливо. И он достоин самого лучшего, а начальник этого не понимает. Так жена пробудит в супруге оскорблённого воина, который обязательно устроит вендетту. В которой обязательно кто-то пострадает. И не факт, что именно начальник. Жертвой может стать и она сама…

Наша миссия – умиротворять любовью

Мы наполняемся женской энергией – энергией Луны, для того, чтобы умиротворять. Вспомните, когда мы были маленькими, мы падали и разбивали коленки. И что мы делали? Бежали к маме, чтобы она подула на нашу ранку. Когда в детском садике кто-то нас обижал, мы тоже бежали жаловаться маме.

Если мама мудрая и женственная — она выслушает, погладит по голове — и вот не болит уже ни коленка, ни сердце. Такие мамы были далеко не у всех — некоторых стыдили за слёзы и порванные колготки, на других срывали свою злость и обиды….Но нам-то важно научиться быть мудрыми женщинами — и сделать выбор в пользу умиротворения.

Так же и в сказках — царевича нужно было сначала накормить, напоить, спать уложить, а потом он был уже добрый и спокойный, готовый к подвигам. Заменяем «царевича» на «любимого мужа» и получаем готовую программу действий.

Муж пришёл — накорми, напои, спинку помассируй. А потом, когда он успокоится в тишине, — можно и разговаривать. Как материнское молоко вмиг успокаивает младенца, так и женская мягкая энергия может лечить души.

Давайте же активно наполняться лунной энергией, чтобы мы смогли умиротворять наших близких. Давайте учиться быть мудрыми женщинами. Учиться видеть Души других людей….

Я желаю вам сначала увидеть свою Душу. Понять её, разглядеть, полюбить. Чтобы затем уже с лёгкостью видеть Души других людей, помогать им раскрываться и умиротворять.





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Отношения с мужчинами | Просмотров: 2335 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: предназначение Женщины, Лунная энергия, лад в семье, счастье, Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Просто шикарный материал! Каждое слово зазвало, зазвучало и порадовало, что в нашим отношениях всё именно ТАК smile БлагоДарю smile

2  
Очень теплая статья, полна света и любви ! Очень Вам благодарна! Спасибо, что помогаете нам, женщинам, научится быть женственными и дарить любовь нашим мужчинам. Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Курс помогает позволять себе женские радости))
Шанти, мне курс помогает позволять себе женские радости))

Для меня самое приятное - это когда дела, которые я считаю ненужными, неважными, нету времени, нету денег, но очень-очень хочется, а я не...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    1-7 августа, Лунный календарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Счастье

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©