ЛюбимаЯЧетверг, 23.11.2017, 21:37

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
Всего ответов: 364

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2012 » Май » 22 » Ложе Любви
10:54
Ложе Любви
Ложе Любви

Вы видели когда-нибудь спальню в деревенском доме, а ещё лучше в доме бабушки? Это место считается чуть ли не святым – в нём, как правило, находится только кровать, на ней накрахмаленное белое покрывало и выстроенные в ряд белоснежные подушки. И на них обязательно лежит кружевная накидка ручной работы.

У моей бабушки было именно так. Мне как ребёнку всегда очень хотелось попрыгать на такой кровати, но меня за это всегда жёстко ругали.

Наши бабушки и прабабушки понимали, что спальня – это не просто место для сна, а особое царство, в котором происходит таинство между мужчиной и женщиной, находится ложе любви для продолжения рода

Из поколения в поколения они передавали культуру спальни как наисветейшего (от слова "свет") и сокровенного пространства, потому что именно там происходит то, что касается только двоих.

Для нас, женщин, особенно важно это понимать, и не только потому, что именно мы отвечаем за сохранение и рост любви в отношениях. А также и во имя самих себя: ведь по официальной статистике учёных, женщина думает о сексе (не о голом сексе, а о близости) каждые 15 минут – больше чем мужчина :)

Кроме того, именно близость является индикатором качества отношений с Любимым. И тут не имеет значения ни возраст людей, ни длительность совместной жизни: 10, 20, 30 лет – неважно, если женщина сама собой интересуется, значит, и её мужчина будет интересоваться ею. И на сегодняшний день существует множество практик по развитию себя в этом направлении (книги Ларисы Ренар, школа Олега и Евгении Фроловых и т.д.).

Но помимо этого, особой магией воздействия на отношения обладает и само пространство вашей спальни. Женщина должна научиться создавать его таким образом, чтобы её мужчина, окунувшись в их ложе любви, уже никогда не захотел его покинуть.

Чисто с практической точки зрения это должно означать, что если вдруг мужчину кто-то попутал, и он запрыгнул в другую кровать, то он так же быстро оттуда и выпрыгнет, не обретя того удовольствия и полноты ощущений, что имеет со своей женщиной, которая знает секреты обустройства спальни. А её надо уметь обустроить так, чтобы только она представлялась идеальной.

Если вы дадите ему хотя бы раз почувствовать разницу и сосредоточиться на тактильных ощущениях, он уже никогда не забудет, как приятно спать на воздушных подушках и укрываться невесомым одеялом.

Поэтому, если мужчина ляжет в ту кровать, которую женщина не обустроила, он быстро сделает своё дело и убежит. А нежиться он захочет только с той, которая сделала кровать именно Ложем Любви.

Так, у меня лично есть комплекты постельного белья, про которые мой муж говорит, когда ложится на них: "Вот из этой кровати я бы не вышел никогда". Я также знаю, что эти комплекты покупают очень немногие, и дело тут не только в цене, но и в незнании некоторых видов ткани.

Например, существует микромодал – потрясающего качества ткань из вытяжек из бука. Эта мягкая и нежная ткань дарит ощущение настоящей роскоши и слегка "холодит" кожу в жару. Мужчины её просто обожают, это действительно один из самых любимых ими материалов.

Но важно не только оформление кровати, но и спальни в целом. Прежде всего, в ней не должно быть никаких лишних предметов. В спальне должны быть свежесть и чистота, в том числе энергетическая.

Чтобы этого достичь, необходимо максимально уменьшить количество предметов, в первую очередь, – фотографий, потому что они несут очень большой заряд энергии. Если уж очень хочется чем-то украсить стены, то исключение можно сделать для изображений природы, животных и тех снимков, где вы вдвоём с Любимым.

Ни в коем случае нельзя вешать какие-то абстракции, потому что мы никогда не можем до конца знать, о чём думал художник, когда их рисовал...

 Также из соображений энергетической чистоты вашего пространства Любви в спальне не должно быть телевизора и вообще любых электронных предметов: компьютеров, телефонов. Желательно пользоваться этим всем за пределами спальни.

Даже книги лучше читать не в кровати. Но это в том случае, если вы действительно хотите создать в спальне ложе любви. Хотя, честно признаюсь, мне до сих пор трудно отказаться от этой выработанной за долгие годы привычки.  

Безусловно, если ваш мужчина является сторонником того, чтобы в спальне стояло всё вышеперечисленное, не стоит с ним ругаться по этому поводу.

Просто попробуйте постепенно выносить из спальни по одной вещи. Всё это необходимо для того, чтобы он приходил в спальню только для отдыха. А под этим подразумевается всё то, что мы обсудили выше.

Центром спальни, безусловно, должна быть кровать. Причём не очень важно, какая. Важно, какой на ней будет лежать матрас, какие подушки, какое одеяло и какое постельное белье.

Вы можете сейчас читать эту статью и думать о том, что всё это требует больших затрат. Да, обустройство ложа любви дело недешёвое, но всегда можно начинать с малого. Например, если у вас уже есть матрас, пусть даже не самый лучший на свете, и если он уже промялся, не обязательно менять его целиком.

Купите сначала кокосовую прослойку, которая не стоит огромных денег. Положите её на матрас, а сверху наденьте наматрасник с натуральным наполнителем: хлопком, пухом, всевозможными натуральными волокнами. Начните хотя бы с этого.

И обязательно обзаведитесь качественными подушками с гусиным или утиным пухом и воздушным одеялом. И помните, что нет ничего лучше натуральных материалов и наполнителей. Потому что всё самое лучшее в этом мире создано природой.

В комплектах постельного белья главным является мягкая фактура, необходимая для того, чтобы доставлять вашему телу тактильное удовольствие.

И, конечно же, следите, чтобы постельное бельё всегда было свежим. То есть в первую очередь оно должно быть свежим, во вторую – содержать минимум красителей. Если красители всё же есть, то они обязательно должны быть качественными: не пахнуть, не линять и не делать ткань жёсткой.

Ведь когда вы покупаете нижнее бельё, вы думаете о том, чтобы телу было приятно? Так же надо относиться и к постельному белью. К тому же во сне человек становится ещё более восприимчивым, потому что все его рецепторы расслабляются.

Если вы любите накрахмаленое бельё, накрахмальте его или купите комплект из перкали. Недорогим вариантом будет батист. Но если вы останавливаете свой выбор на нём, выбирайте ткань белого цвета (некрашеную).

Ещё один совет – не пугайте мужчин буйством красок, потому что это очень отвлекает и его, и вашу, кстати, психику. Выбирайте максимально нейтральное постельное бельё или бельё с нежным рисунком, например, мелкими аккуратными цветочками.

Если же вы любите какой-то яркий цвет, сделайте свою кровать однотонной. Например, застелите её полностью красным постельным бельём. Потому что всё-таки красный является цветом страсти.

А в фен-шуе есть даже практика, согласно которой, перед сном в спальне надо подержать в течение 15 минут зажжённую красную лампу. Этот цвет напитает комнату страстью. При этом находиться в это время в помещении совсем необязательно.

Чтобы вы ни делали, всегда очень внимательно смотрите на реакцию своего мужчины. Они иногда говорят очень тихо, но внятно. Когда он ложится в кровать, обязательно обратите внимание на то, как он оценил кровать, и фиксируйте то, что ему нравится.

И ни в коем случае не украшайте кровать рюшечками и бантиками – в такой кровати мужчине будет просто некомфортно, потому что он будет думать, что спит в доме у Барби :)

Итак, вооружитесь своей чуткостью, наблюдательностью, тягой к волшебному и прекрасному, подключите интуицию – и создайте в своей спальне магическое Ложе Любви!

С верой в Ваш Успех,
Ирина Данилина,
руководитель компании «Сны i Секреты»,
эксперт в области культуры сна.








рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Отношения с мужчинами | Просмотров: 1815 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: секреты спальни, Встреча Любви, секреты любви, ложе любви, спальня Любви | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень интересно и актуально!
3Прочитал новый выпуск журнала. Спасибо! Очень интересно и актуально!

Дмитрий Денисов
Guru

...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Духовное акушерство", Айна Мэй Гаскин

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    БАБОЧКА НА ВЕТРУ

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©