ЛюбимаЯВторник, 22.08.2017, 19:47

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 881

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

kelseygo16

Free counters!
Главная » 2012 » Апрель » 24 » По-настоящему природная гигиена волос и тела
17:09
По-настоящему природная гигиена волос и тела

Человек, как и любое животное не нуждается ни в каких химических и даже в приготовленных особым образом натуральных средствах гигиены. Просто посмотрите на  шерсть диких животных, на то, в каком она прекрасном состоянии, хотя ни одно животное не моет себя ни шампунями, ни отварами мыльных орехов, ни сывороткой,  не втирает порошок горчицы. Им всё это не нужно. Почему же это  должно быть нужно нам, людям? Нас что природа сделала менее совершенными? Сомневаюсь…


Когда я мыл голову обычными шампунями, сразу после мытья  волосы  становились сухими, ужасно пушились, торчали во все стороны так, что было невозможно что-то с этим сделать, а через несколько дней быстро засаливались.


Сейчас же мы с Настей не пользуемся шампунями уже два года, в течение которых придерживаемся сыроедения.   Моем голову обычной водой. Волосы перестали салиться и сухими никогда не бывают. Выходит, что из-за  применения  шампуня люди получают высушенные и выхолощенные волосы,  а после этого    организм  старается спасти волосяной покров, сальные железы начинают активно работать, выделяя жир в большом количестве. После чего обычный человек думает, что у него опять грязная голова, и всё повторяется снова. Получаются деструктивные  качели, которые с каждым годом всё сильнее ухудшают состояние волос и кожу головы.

Мы пришли к выводу, что самый лучший шампунь  и мыло – это обычная вода, особенно дождевая, которую природа нам даёт бесплатно.

Хочу ещё добавить на счёт дождя и дождевой воды: дождя  бояться  и прятаться под зонтиком от него не нужно, тем более, если вы сыроед, ведь вы же знаете, что не заболеете от этого! И нечего слушать всякие глупости, про кислотные дожди и остальные враки на тему «БОЙСЯ ПРИРОДЫ». Естественный душ под дождём пойдёт вам и вашим волосам только на пользу!

 


"Ближе к естеству” – таков лозунг "новой” программы ухода за волосами, разработанной и прошедшей успешные испытания в Великобритании.
Автором и, пожалуй, единственным горячим пропагандистом этого метода является англичанка Пенни Уэйнберг. Со студенческой скамьи ее роскошной гривы волос не касались ни шампунь, ни лосьон, ни кондиционер, ни другое искусственное средство ухода. От этого качество шевелюры только выиграло, в чем Пенни предлагает любому желающему убедиться сейчас, через 11 лет после начала добровольного эксперимента. Двадцатидевятилетняя англичанка не скрывает, что перестала мыть волосы из-за лени. Просто в 1994 г. во время подготовки к выпускным экзаменам дорога была каждая минута, а времени на то, чтобы приводить длинную копну в порядок, катастрофически не хватало.
Через некоторое время, примерно месяц, юная неряха с огромным удивлением обнаружила, что ее волосы перестали салиться, зато набрали силы и естественного блеска. Такой она предстала на выпускном вечере и даже на собственной свадьбе.
Выхолощенные шампунем волосы, которые мы считаем нормой, далеки от того состояния, в котором они должны быть, чистота волос после шампуня и естественная чистота – разные вещи!

Ниже приведу отзывы других людей, пользующихся действительно  натуральным мылом и шампунем, т.е. обычной  чистой водой:

"Поделюсь и своим опытом. Полтора года назад, купаясь со своим двухмесячным ребенком и пытаясь впервые его помыть мылом и шампунем, я задумалась, а зачем? Он чистый и явно показывает, что ему не приятна вся эта процедура. Тогда я решила не мучить ребенка и отложить купание с химией до тех пор, пока в этом не возникнет необходимость. Прошло полгода. Такая необходимость не возникла, его тело и волосы оставались чистыми. И я задумалась, а не мы ли сами портим кожу и волосы химией, не сами ли ставим детей в зависимость от химии? А, может, кожа просто пытается защитить себя от шампуня и перед каждой помывкой образует защитную жирную пленку?
Я перешла к действию, отказавшись от мыла, шампуней и гелей. Кожа на теле пришла в порядок через 3 дня. С волосами оказалось тяжелее. У меня очень густые и длинные волосы (ниже талии), и промыть их даже шампунем всегда было проблематично. А тут вообще просто водой… Конечно, в первый раз я их не промыла, так практически просто водой намочила, во второй раз тоже самое, и в третий…
Думала, что это мучение никогда не закончится. После каждого мытья волосы оставались жирными, казалось, что после мытья они становились еще хуже. Но через 3 недели стала замечать, что они уже не такие жирные, на душе полегчало, появилась надежда на избавление от "шампуневой зависимости”.
Через 3 месяца мытье водой стало обычным делом, не приносящим сильного дискомфорта, хотя волосы и оставались жирноватыми. А потом с каждым мытьем их состояние все улучшалось и улучшалось. Сейчас прошло уже около года. Волосы мою 2-3 раза в месяц водой. Легкая жирность еще присутствует. Но появились и неожиданные плюсы:
1. голова стала пачкаться намного меньше (хотя расческа больше);
2. волосы перестали ломаться и абсолютно не секутся кончики;
3. волосы легко расчесываются. 
Кстати, ребенок, ему уже 1,5, так до сих пор и не узнал шампуней и мыла, а волосы и тело у него в идеальном состоянии”.

 

"Хочу поделиться своим опытом мытья волос одной водой. Еще в студенчестве я "сжег” кожу на голове шампунями. Слишком много их втирал в голову. В результате у меня появилась перхоть, с которой я никак не мог справиться. Чтобы я не делал, какие бы шампуни не использовал и лечебные, в том числе и "Хед энд шолдерс”, в общем, все что рекомендуют, но ничего не помогало. Перед женой даже было неудобно. Однажды решил каждый день утром перед работой, просто промывать голову под струей воды, освобождать голову от перхоти. Улучшения появились месяца через два. Перхоти стало значительно меньше. Впоследствии эта привычка у меня сохранилась, я по-прежнему мою волосы простой водой каждое утро. Правда, раз в неделю могу их помыть дегтярным мылом. Перхоти практически нет. Сами волосы сухие, не выпадают”.


"Уже два года мою волосы только водой (а тело только водой еще дольше). Долгое время (больше года) волосы были на вид грязноватые))). Сейчас мою в бане колодезной водой с добавлением яблочного уксуса – он смягчает водичку. Именно такой состав воды дает для меня тот результат, который наконец-то устраивает. А вообще они теперь очень долго остаются чистыми, и уже почти перестали жирниться. Да, детишек тоже только водой мою. Младший (ему 2,5) мыла и шампуней вообще не знавал с рождения”.


 

"Пошел уже третий год как я попробовал и продолжаю мыть волосы водой одною лишь. Эффект мне нравится, не говоря уже о том, что кучу денег на шампунях-мылах сэкономил!”

"Руслан : Здравствуйте я и мой друг последовали совету, описанному в статье. И отказались от шампуня, так мало того что волосы практически перестали жирниться, так они стали сильнее, стали меньше сыпаться, в них чувствуется какая то сила теперь. Советую всем, мыть голову и тело без химикатов – это круто!!!! "

"Елена: Я уже больше месяца не пользуюсь шампунем.Даже после окраски волос.Голову мою через день.Волосы чистые,блестящие,пушистые.И перхоть исчезла."

"Виктор: Не все осознают, что желание о приобретении шампуня рождается в голове у маркетолога, а мы как овцы ... Шампунь - это эксперментально созданная наркота, реклама и маркетинг. А на деле «грязнули» здоровее всех, иммунитет работает и стимулируется армией лейкоцитов на стороже. А квартирные чистоплю – постоянные потенциальные клиенты аптек и супермаркетов. "

А вы всё ещё продолжаете пользоваться шампунями, мылом, мыльными орехами, залой, сывороткой, порошком горчицы? 

http://probudilis.ru/st/gigiena_ot_prirodi.php





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Здоровье | Просмотров: 2015 | Добавил: InfinityLight | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1  
Не знаю насчёт волос - боязно как-то грязной ходить - некрасиво, а вот насчёт мыть тело только водой - делала так как-то с неделю - тело стало плохо пахнуть smile это при том, что Я вегетарианка и на тот момент ещё регулярно была день в неделю на сухом голодании. Так что Я предпочла баловать кожу натуральными скрабиками smile

4  
БлагоДарю за информацию. Кстати, Полин, скрабами часто тоже вредно. Они снимают какой-то там, забыла умное слово, слой кожи, который выполняет защитную функцию.

2  
И вот ещё нашла :)))

Американские ученые установили, что грязные волосы полезны для здоровья.
В ходе исследования, проведенного в Университете Миссури (США), было установлено, что секрет сальных желез, покрывающий немытые волосы, выполняет важную защитную функцию - поглощает озон, который может нанести серьезный вред здоровью человека. В больших концентрациях озон способен вызывать раздражение слизистой дыхательных путей, повреждать легкие и даже привести к летальному исходу.

В результате 24-часового эксперимента было выявлено, что немытые человеческие волосы в среднем поглощали озона в семь раз больше, чем чистые. Однако окончательно установить, насколько велик этот защитный эффект, ученым не удалось. Дополнительные исследования показали, что в результате взаимодействия с озоном в немытых волосах образуются летучие соединения, также способные вызывать раздражение дыхательных путей.

О том, что в грязных волосах - сила, нас убеждают не в первый раз. Достаточно вспомнить о Пенни Уэйнберг - англичанке, переставшей мыть голову в 1994 году. Во время подготовки к выпускным экзаменам ей катастрофически не хватало времени на уход за волосами, и девица перестала утруждать себя несложными процедурами. Уже через месяц она с удивлением обнаружила, что ее волосы перестали салиться, стали удивительно сильными и приобрели естественный блеск. Эксперимент затянулся на годы. Сама Пенни утверждает, что качество шевелюры неизменно улучшается. Окружающих смущает только одно - исходящий от нее запах.

http://www.sunhome.ru/journal/115152

3  
моюсь без мыла, геля и тыды уже, наверное, больше года - забыла. Запаха нет никакого. Правда начинала освобождаться я тоже с натуральных скрабов. В основном пользовалась отрубями. И все реже и реже. Сейчас вообще моюсь только водой. В результате, после душа или ванны перестала сохнуть кожа. Раньше так сохла, что казалось треснет. Приходилось тоннами намазывать на себя крема. И по несколько раз за день. И волосы мыть перестала шампунями. Правда пользуюсь то горчицей, то желтком, то еще чем. А "вообщебезничего" мыть голову - это класс smile и где была такая мысль раньше smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Полный восторг!!!:)))))))
5Я счастлива, что узнала о существовании журнала "ЛюбимаЯ"!!! Он такой чистый, искренний, светлый и душевный, что начиная читать его, понимаешь - вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ ...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [52]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Возвращение строгого учителя – ретроградный Сатурн в Скорпионе

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Любовь мужа к жене, любовь жены к мужу

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©