ЛюбимаЯПятница, 23.06.2017, 20:09

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Сбываются ли Ваши желания?
Всего ответов: 190

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3

benyb11, maxinegr18, rosannetq4

Free counters!
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!
17:56
Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!

Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!


Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!Год назад я выбросила последние брюки. И этому событию я посвятила сегодняшнюю статью. Она не совсем обычная. Я просто хочу с вами поделиться своими открытиями этого года.

Перейти на юбки я решила ещё года два назад. Во время беременности я старалась носить туники и платья. И постепенно я просто перестала покупать себе джинсы и брюки.

Но после родов оставалась маленькая проблема – те джинсы, которые у меня уже были до беременности, победили всю остальную одежду.

Гораздо проще натянуть джинсы и свитер, спортивные ботинки и куртку. И всё. Особенно с маленьким ребёнком. А с двумя маленькими детьми… Особенно, когда лень задумываться о своём внешнем виде.


Но случилось чудо. И джинсы были порваны. Тогда передо мной встал выбор. Купить новые джинсы… Или пойти по пути, который я уже выбрала….

В общем, вместо джинсов я купила два платья. Потом ещё два… И ещё….



Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!Я хочу поделиться с вами, что этот год дал мне. Мне, моей семье, детям.

  • В юбке гораздо проще отказаться от мужских дел. Тащить из магазина тяжёлые пакеты в длинном сарафане, по меньшей мере, неудобно. А к тому же некрасиво. Да и незачем. Скорее всего, кто-то придёт на помощь.
  • Надевая юбку и туфли, я сразу замечаю, как меняется моя осанка и походка. Казалось бы, не такая большая перемена снаружи, и такой огромный сдвиг внутри. Всего лишь другая одежда, но ощущения очень и очень разные.
  • Дети в диком восторге от длинных юбок. Старший играет в них в прятки. Маленький постоянно играет в домик.
  • Надев платье, сразу хочется и волосы в порядок привести, и макияж сделать. Это требует начать заботиться о себе. Требуется больше времени и сил потратить до того, как выйдешь из дома, но оно того стоит.
  • Мужу очень нравлюсь я в платьях. И если раньше нужно было долго просить новый свитер, то сейчас он постоянно спрашивает – может быть, тебе купить ещё одно платье? Или может быть, тебе нужны новые бусы?
  • Мы стали гораздо меньше ссориться. И ссоры стали проходить легче и быстрее. Мне стало проще плакать во время ссоры, а не орать, как раньше. Примирение тоже случается гораздо быстрее, чем раньше.
  • Я вообще стала меньше раздражаться, злиться, ныть, ругаться и испытывать другие неприятные чувства. Словно ситуаций для их проживания стало меньше.
  • Вокруг меня начали случаться маленькие чудеса. Например, я нашла линию своего папы, и надеюсь скоро познакомиться с ними и побывать на его могиле. А искала их я больше 5 лет.
  • Муж гораздо чаще дарит мне цветы и делает подарки. За прошедший год он подарил мне всё то, о чем я мечтала все эти 7 лет. Может, потому, что я научилась просить, вдохновлять и благодарить?
  • Мне стало проще просить. Просить о помощи, просить подарков, просить денег, просить внимания. Просто, по-девочковски, мило, с улыбкой…
  • За этот год муж минимум в два раза увеличил прибыль и заработок. При этом отказался от тех проектов, которые тянули из него энергию. И начал развивать те, которые давно хотел развивать. А это дает ему ещё больше сил и радости.
  • Вместе с платьями ко мне пришли и аксессуары. Теперь я понимаю, что женщину во многом делают эти маленькие штучки – серёжки, бусики, шарфики… И только ими можно постоянно преображать свой образ.
  • Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!Мне стали уступать место в транспорте. Не потому, что я беременная или с ребёнком. А потому что выгляжу, как женщина. И что удивительно – места уступают мужчины.
  • В юбке зимой теплее. Потому что я ношу высокие сапоги и длинный пуховик. И получается гораздо теплее, чем джинсы, куртка и ботинки.
  • Изменился мой гормональный фон. Гораздо меньше растут волосы на ногах, например. Менее болезненно проходят женские дни. Состояние кожи и волос практически идеальное.
  • В этот раз у меня нет проблем с грудным вскармливанием. Сколько лактостазов и прочей ерунды я пережила со старшим сыном, которого и кормить долго не получилось! А в этот раз ни одного застоя, никаких проблем.
  • Я подружилась с рукоделием. Раньше было убеждение, что мои руки растут не из того места. А сейчас я плету мандалы, немного шью и вышиваю – и всё это теми же самыми руками, которыми раньше даже аппликацию сделать не могла.
  • Мне проще заниматься женскими делами. Одела платье – и к плите, на кухню, за уборку. Этот процесс проходит проще и с большим удовольствием.
  • Стало гораздо проще развивать женские качества. Проще быть ласковой и доброй, когда на тебе лёгкий сарафан. И практически невозможно быть послушной и мягкой в грубой джинсе.
  • Я перестала в-job-ывать. Если раньше я очень много делала в плане работы – помогала мужу тут и там, делала за него это и то, и полностью выматывалась – сейчас я занимаюсь только тем, что моё. И ещё тем, что мне нравится. Даже мысли не возникает навалить на себя кучу работы и тащить её за всех.
  • Я вижу, как мной любуются на улицах. И мужчины, и женщины, и даже бабушки. Особенно, когда я иду, нет, плыву, в длинном сарафане и двумя детьми…
  • Слишком мало на улицах женщин в юбках и платьях. Поэтому я действительно выделяюсь. Учитывая, что я ношу не короткие мини, а шикарные длинные юбки, которые так приятно шелестят и драпируются при ходьбе.
  • У меня не возникает даже мысли купить брюки. В магазинах я прохожу эти отделы насквозь, даже не замечая, что там есть.
  • У меня действительно стало больше энергии и сил. Даже несмотря на то, что детей теперь двое. Я больше успеваю, гораздо больше. При этом энергия во мне копится Лунная. Совсем другая, чем раньше.
  • Я начинаю чувствовать текучесть женской энергии – её мягкость и плавность. И гораздо проще доверяться жизни и плыть по её течению.
  • Я по-другому начала относиться к Богу. Ко всем ритуалам, правилам, знаниям. Мне захотелось идти вглубь, узнавать о Боге больше и укреплять свою Любовь к нему. Это странно звучит, но я сейчас гораздо больше чувствую связь с ним, чем год назад. Возможно, недаром во многих религиях женщинам запрещают носить брюки?
  • У меня появилось много подруг – хотя раньше это действительно была проблема для меня. Я стала легче сближаться с женщинами, мне стало проще общаться с ними. А кроме того – я начала получать об этого удовольствие.
  • Я поняла, что означает чувствовать себя Женщиной. Увидела положительные стороны Женской природы — и самое важное — смогла прочувствовать на себе разницу.
  • Именно в этом году я и начала писать статьи. Вести расстановки. Группы для женщин. Я наконец-то смогла найти себя, найти свой баланс между семьёй и самореализацией, саморазвитием и благотворительностью. Это ни с чем не сравнимые ощущения.
  • И я, наконец-то, могу сказать, что я действительно счастлива. Внутри меня есть этот свет, есть это ощущение вечного счастья, свойственного каждой душе. И даже если события во внешнем мире не радостные, мой свет остаётся со мной. Практически всегда.

Год без брюк: год чудес и новых впечатлений!На всех женских группах первое упражнение – которое я всегда даю – это ношение юбок. Мне хочется однажды выглянуть в окно — и не увидеть там ни одной женщины в брюках. Вот такая простая мечта.

Я могла бы написать ещё столько же пунктов, потому что этот год очень многое изменил в моей жизни. Может быть, это просто астрологический период. Или ещё что-то там. Но так совпало, что именно год назад я похоронила свои последние брюки.

И я вижу эту простую взаимосвязь. Мне стало проще следовать своей природе, проще быть Женщиной, вести себя как Женщина, идти Женским путём.

И больше всего меня радует, что вокруг меня всё больше женщин рискуют и выбрасывают брюки. Переходят на платья… и получают похожие результаты.

Да здравствуют платья и юбки, аксессуары и прически, Лунная энергия! Всё женское – женщинам. Всё мужское – в том числе брюки и ответственность – давайте, наконец, отдадим мужчинам.

Мы можем изменить мир. По-женски. Просто занимаясь своим делом. Оставаясь Женщинами.



И я желаю нам всё-таки изменить этот мир. По-женски.

Ольга Валяева
valyaeva.ru





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Женственность | Просмотров: 2609 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: гармония, Женщина в юбке, лад в семье, счастье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
1  
Так вдохновляет :))) Чуть пораньше бы мне прочитать - тоже 2 года не покупала брюк-джинс, а на той неделе подумала, но ведь иногда нужны - надо купить :))) И зная мудрую Вселенную, надеюсь, она мне их не очень быстро подерёт :))) Женщине ведь можно всё - и иногда даже джинсы :))))

2  
Ах, жаль что у меня не отображаются фотографии.. Но все равно я воодушевилась smile Пошла убирать в коробки брюки и джинсы smile

3  
Ясная, а теперь отображаются? :))

4  
Да, теперь точно пошла их складывать в дальний ящик smile

5  
Красивые фотографии, вдохновляющие, как и статья!

БлагоДарю!

6  
Женщина smile

7  
Это не магия платья, а психологический настрой. На месте платья с таким же успехом может быть и бантик и бусы, да всё что угодно. это не магия!

8  
Полтора года назад в своем женском коллективе решили придти на работу в юбках. И я так в них и задержалась. Раньше бывало - коня на скаку остановлю! Теперь же я, как и автор статьи, постоянно ощущаю текучесть женской энергии. В мою жизнь пришли подруги, новые женские знания. Брюки - это хорошо, но платья и юбки - это здорово!

9  
Вчера мне исполнилось 34. а женщиной я себя почувствовала в 30. В тот момент я избавилась от джинсов, брюк и всей одежды, выдававших во мне подростка непонятного пола )))) Кроме того, я прекратила курить и выпивать. Подумала, что дешевле не засорять кожу и зубы, нежели платить косметологу и стоматологу за отбеливание ). после того прошла путь к вегетарианству. В итоге имею адекватные мозги, умение получать удовольствие без стимуляторов и любимого мужчину, который не представляет меня в мужской одежде. И ему вкайф выбирать мне новые платья. Это был правильный выбор! Слышала, что юбки как-бы завихряют и собирают энергию матери-земли - женская сила материнства (это из женских практик). Я пользуюсь энергией пространства. мне помогает )

10  
Я люблю и ношу платья и юбки. Но именно красивые платья и красивые юбки, а не бесформенные антисексуальные балахоны, скрывающие плохую фигуру и кривые ноги. В 40 лет вас будут называть бабушкой.

11  
Сколько себя помню всегда любила костюмы. Независимо брючные или юбочные. Если платья, то всегда вызывающие, сексуальные. А вот три года назад перешла на женственные платья, длинные юбки. Причем шью я их сама. Так вот когда я в своих "поделках" комплиментов куча, мужчины помощь предлагают и все говорят: вы такая красивая, женственная.....И вот настали холода и я поняла, что мне нечего носить: на осенне-зимний период висят в шкафу одни костюмы. И ощущения совершенно разные,ну не комфортно мне в них. Как-будто скафандр одели и отправили на коньках кататься.
Единственное, на горных лыжах или сноуборде без брюк никак.

12  
Россошанка, и как ты решила вопрос в холодный период? я вот тоже ломаю голову, что делать....

13  
Красивые колготки из микрофибры + юбка по сезону ниже колена, пошире и с подкладкой + пуховик/дубленка до колен + сапоги - и вы у цели:) Даже в минус 15 тепло, если не гулять часами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Всё происходит самым совершенным образом!

1 Буквально вчера вспомнила про Вас и подумала, как я давно не читала новые номера журнала "Для любимой Женщины"?

$("table.infTable br").remove(); ...->


Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [62]
Волшебство [51]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Практическое пособие по исполнению желаний", Джон Грей

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Мама, я дарю тебе Весну!

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©