ЛюбимаЯСуббота, 21.07.2018, 01:11

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
В чём для Вас смысл замужества?
Всего ответов: 459

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2012 » Январь » 16 » Сказка про заколдованную принцессу и Мудаков Мудаковичей
20:58
Сказка про заколдованную принцессу и Мудаков Мудаковичей
Сказка про заколдованную принцессу и Мудаков Мудаковичей

Жила и взрослела Вероника-красавица. Много вокруг неё вилось ухажеров. И боялась она с самого начала среди всех выбрать Мудака Мудаковича, оттого что слышала, что такие встречаются и нет ничего хуже, чем выйти замуж за такого. Потому вела тщательный отбор среди ухажёров. Препятствия чинила, завлекала, заигрывала, хороша Вероника - клад.

И ухажёры вились, а она выбирала с мыслью, что самого замечательного выберет, а все Мудаки Мудаковичи останутся позади. И получается, что выбирала она среди Мудаков Мудаковичей самого лучшего Мудака Мудаковича. Не умела по-другому сценарию Вероника выбирать.


Вышла она замуж. Всё хорошо по началу было. Любили друг друга. Но Колдунья злая заколдовала их отношения с мужем, и пошло всё наперекосяк. И превратился её любимый в Мудака Мудаковича.

Влюбилась Вероника в другого Мудака Мудаковича. Ох, и сильно любила, ох и хотела его расколдовать. Думала, что опять злая Колдунья околдовала его. Но что Вероника только не предпринимала – не расколдовался Мудак Мудакович. Так и ушла она от него не соли нахлебавшись.

Ушла, побыла в одиночестве, отпечалилась и опять – выбирать суженного. А Мудаки Мудаковичи посыпались на неё со страшной силой.

Вот встретилась она с одним из них, посчитав, что среди всех остальных он самый нормальный. И с ужасом ждёт теперь, что вдруг ошиблась в очередной раз. Вдруг чего не доглядела, не дослушала, не досмотрела. Вдруг и он опять превратится в Мудака Мудаковича. И что делать не знает, как быть дальше не ведает. Сомневается, грустит и печалится, что не умеет отличать Мудаковичей от принцев.

И тут в пятницу тринадцатого появилась Волшебница в голубой шляпке с вуалью и в голубом шёлковом платье, как раз на Старый Новый год – время чудес и волшебства.

И спрашивает у Вероники:

- Что грустишь, милая?

- Да, вот выбираю среди мужчин достойных, а превращаются они потом в Мудаков Мудаковичей.

- А принцев ты в своей жизни видала, милая? – спрашивает её Волшебница.

- Ох, слышать слышала о таких, а вот встречать не встречала.

- Чтобы принца встретить, самой принцессой стать надо.

- А как это, Волшебница, быть принцессой?

- Принцесс кто окружает, кто свататься к ним приезжает?

- Принцы.

- То-то же. Принцесса отбор среди Мудаков Мудаковичей не ведёт. Её только принцы и добиваются. А ты чего Мудаков Мудаковичей отсеиваешь? Да нет их вообще возле принцессы. Вот станешь принцессой настоящей, а не липовой, вот и выберешь среди принцев, а не среди Мудаков Мудаковичей.

- Как же мне принца выбрать? Как же мне принцессой стать-то? Не умею я, Волшебница.

И залилась горькими слезами Вероника. В платочек сморкается, тушь потекла, по лицу размазалась.

А Волшебница объясняет:

- Принцессой ты родилась, да заколдовала тебя злая Колдунья, сестра моя. Знаю я все её хитрости. Потому помочь тебе сумею легко.

Вот тебе яблочко, съешь его поутру, и превратишься в принцессу, которой родилась когда-то. Щёчки румянцем яблоневым нальются, улыбка на устах сахарных заиграет, а в глазах огонёк живительный поселится навсегда.

И смотри, когда яблочко скушаешь, увидишь возле себя ТОЛЬКО ПРИНЦЕВ, достойных твоего сердца. Этим принцессы и отличаются от остальных девушек.

Все Мудаки Мудаковичи как в воду канут. Вот такое волшебство. А сестрица моя коварная наколдовала тебе Мудаков Мудаковичей по жизни встречать. Снимет яблочко волшебное это заклятье. Сразу принца своего и повстречаешь среди других принцев. Сердце тебе твоё подскажет.

Принцем он и останется. Ничего уже моя сестричка коварная сделать с ним не сумеет. Волшебство яблочка в тебе поселится. И будет воздействовать на ваши отношения. И крепнуть будут ваши отношения, а принц будет становится всё лучше и прекраснее. Любить тебя будет с каждым днём всё сильнее и чище, как и ты его. Счастливы будете и радостны.


Семья крепкая у вас будет.

Успокоилась Вероника. Обрадовалась, яблочко взяла, поблагодарив Волшебницу. Смотрит на яблочко и диву даётся, что съест его завтра поутру и всё на свои места встанет. Мудаки Мудаковичи исчезнут, а вместо них принцы явятся.
Спать Вероника ушла счастливая, а Волшебница улетела в свою сказочную страну. Яблоневое дерево поливать с волшебными яблоками, чтобы излечивать заколдованных принцесс от чар злой Колдуньи.

Проснулась Вероника поутру, взглянула на яблочко волшебное, откусила раз другой. Яблочко вкусное, сладкое, сочное, хрустящее. Скушала его Вероника и вдруг почувствовала, что внутри всё засветилось, заиграло яркими красками. Вышла на улицу, а там Принцы одни. Ждут, когда же эта чудесная принцесса обратит на них внимание.

Она смотрит на них, все хороши, все прекрасные и сильные. Не знает выбрать кого. Вдруг подошла к одному, а сердце рядом с ним запело чудесную песенку, как в детстве. И его сердце ответило той же песенкой. Стоят рядом и мелодия тихая звучит. Только двинулась принцесса дальше и мелодия затихла.

Хороши и другие принцы, да уходить от этого не хочется, песенка звучит. И он смотрит на неё, руку протянул, взял принцессу за руку и отпускать не хочет, держит крепко и говорит: - поехали в мой замок, королевой его станешь. Всё для тебя есть у меня. Любое твоё желание для меня закон. Рядом с тобой песня в сердце звучит моём красивая. Рядом с тобой быть хочется и дела великие творить. Соглашайся.


Согласилась Вероника на предложение принца и уехала с ним в его замок и вышла за него замуж. И живут они в своём замке и радуются счастливой семье и мелодии их сердец.

И не проверяла принцесса Мудак Мудакович ей попался или принц, с самого начала знала она, что принц и принцем так и останется…

Автор: Вдохновительница,
2012 год, 13 января




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Женственность | Просмотров: 3538 | Добавил: Вдохновительница | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Хорошая сказка.... только смысл не совсем понятен.... что же это за яюлоко волшебное... Что же нужно такого съесть или сделать, чтобы все мудаки и счезли, а вокруг только принцы остались... Надо наверно в серце мелодию услышать... а без яблока волшебного как это сделать?

2  
Для всех подумавших: "Вот мне бы такое яблочко – и Я бы тоже тогда ого-го," – есть на нашем сайте "ЛюбимаЯ" шикарное упражнение "Я рождена Любить Мужчин" – действует 100%! :)))

3  
Здорово! Я уже об этом упражнении читала, пыталась было делать, но как-то забыла и забросила... Да в бомже увидеть что-то хорошее не получалось)) Иногда я его делаю... И уж незнаю поэтому ли, или по какой-то другой причине отношения с мужчинами изменились... И вообще отношение к мужчинам изменилось.... в лучшую сторону (я стала старше, а мужского внимания сейчас получаю больше). Спасибо, Полина, что напомнили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
В разделе "На досуге" все статьи хороши!!!
2В разделе "На досуге" все статьи хороши!!! Хочу отметить особенные ДЛЯ МЕНЯ три авторских работы: "Волшебная наливка", "Стихи Александра Дерюшева" и "Не просто картины"!!!
Читая "Волшебную на...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    20 - 26 января, Лунный Календарь Здоровья

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Семье необходима иерархия

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©