ЛюбимаЯВторник, 11.12.2018, 03:03

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какой раздел нашего сайта у Вас самый любимый?
Всего ответов: 22

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Что ожидает Россию?
10:02
Что ожидает Россию?

                                          Продолжение. Начало:

http://journallubimaya.ucoz.ru/blog/chto_ozhidaet_rossiju/2009-09-08-96


Теперь я хотел бы спросить о ваших планах. Сейчас мы находимся недалеко от города Омска. Я знаю, что у вас есть планы создания здесь духовной общины - как одного из маяков грядущих преобразований в России. Расскажите, пожалуйста, об этом.

 

 – Первое здание, которое мы здесь построили – это учебный центр. В этом году мы планировали продолжить строительство, но, как и вся Россия сейчас, мы столкнулись с трудностями – у нас отобрали землю. Т.е. земля, на которой стоит этот дом, по суду, должна отойти к другому человеку.

 

– Насколько я понимаю, это трудности временные. Часто бывает так, что когда мы хотим что-то построить, возникают трудности, мешая осуществлению наших планов. Но меня больше интересует ваше видение. Как вы видите то, что здесь должно быть построено?

 

– Мы пытались понять, как это должно быть. Если люди живут в энергетически грязной атмосфере городов, то им очень сложно хранить постоянно свое сознание на высоком уровне. Идея была создать, пусть пока недалеко от города, максимально автономное поселение, которое бы само обеспечивало себя всем необходимым. Чтобы те дома, которые будут построены, использовали очень передовые энергосберегающие технологии. Тогда можно было бы, создав модель такого поселения, тиражировать это по всей стране. Насколько я помню, Президент России Дмитрий Медведев говорил, что лишь один процент территории России занят населенными пунктами. Т.е. остальная территория пока пустует, простаивает…. Такие поселения, которые придерживаются чистых нравственных устоев, могут быть широко распространены по всей России. И эти поселения могут создавать разные люди: последователи  учения Вознесенных Владык, кришнаиты (вайшнавы), христиане – или любые другие люди, сохраняющие нравственную чистоту. Нужно с чего-то реально начинать.

 

– В чем смысл создания таких поселений, какова их роль или перспектива?

 

       Смысл в том, чтобы они были своеобразными «ноевыми ковчегами». Зачем был создан библейский «ноев ковчег»? Когда уровень падения человечества достиг критической отметки, Бог сказал, что надо убрать всех этих людей – они никуда не годятся. Но выжили те люди и животные, которые попали в этот «ноев ковчег». Поэтому нам нужно уже сейчас создавать этот «ноев ковчег», в котором будут жить будущие расы людей – тот «ноев ковчег», про который говорил Эдгар Кейси.

– А в более близкой перспективе, что может дать появление таких общин?

 

– Это возможность более «духовно тонким» людям выжить в современных условиях, объединившись. Есть уже такой опыт, мне рассказывали о нем: поселение называется «Ковчег», оно расположено всего в 130 км от Москвы. Они существуют уже 10 лет и за это время уже получили официальный статус поселения. Дети, рождающиеся там, имеют очень высокие моральные стандарты – люди там не курят, не пьют, не едят мясо, не смотрят телевизор… Там рождаются чистые дети. Когда однажды туда из Москвы приехала съемочная группа – снимать материал об этом поселении – местные дети обступили курящих операторов и смотрели на них в полном недоумении. Один мальчик сказал: «Смотри – дядьки курят». Всего за десять лет выросло поколение, которое не понимает, что можно курить! Это значит, если мы создадим повсеместно такие условия, то мы получим поколение, которое не будет пить, курить, есть мясо…

 

– Я знаю, что сейчас многие вайшнавы, как  и представители других направлений, думают о создании таких общин, чтобы поддержать проявления духовной культуры в современном обществе. Насколько я понимаю, между такими общинами есть много общего. Принципы, на которых они могут быть основаны, весьма близки. Все понимают, что это нужно, но пока не так много опыта в этом… Расскажите, пожалуйста, о планах вашей общины – что и как здесь будет?

 

– Мы построили наш учебный центр. Дальше, за учебным центром, мы планировали построить детский сад, работающий по системе духовного воспитания Марии Монтессори. В учебном центре могли бы проходить обучение педагоги, работающие по этой методике. Еще мы планировали создать Центр материнства и детства. Для того, чтобы в этот мир приходили представители новой расы – нужно чтобы родители были достойными сосудами для приема этих душ. Для этого они должны, во-первых, подготовиться к зачатию правильным образом, во-вторых, все 9 месяцев беременности должны протекать в хорошей благоприятной среде. Тогда будет вероятность, что будут приходить высокие души, которые сейчас не могут воплотиться, потому что обстановка крупных городов этому мешает.

 

– Интересно: Шрила Прабхупада говорил, что полубоги сейчас стоят в очереди, чтобы воплотиться на Земле, поскольку время очень благоприятное. И что мы должны предоставить им такую возможность…

 

– Да, в больших городах нет такой возможности – а здесь мы бы хотели это реализовать.

Планировался большой парк с озером. Большой зал, человек на 200. Гостиница, где смогут останавливаться гости со всего мира, приехавшие посмотреть, изучить наш опыт, чтобы применить его потом у себя. Также торговый центр, чтобы обеспечить себя и всех приезжающих. Также мы планировали свою школу и стадион. Жилая застройка включала бы в себя домов 30, для тех, кто будет обслуживать этот комплекс и заниматься параллельно еще какой-то деятельностью. Также мы планировали сделать храмовый комплекс, где бы представители разных конфессий могли построить свои храмы. Смысл этого был таков, что, видя, как люди ходят на одном небольшом пятачке в разные храмы, все постепенно приходили бы к мысли, что Бог – один. Таким образом, могло бы произойти сближение религий в сознании людей.

 

– Вот это очень интересный момент этой общины – то, что она не моноконфессиональная. Так  она сможет служить неким прообразом общества будущего, в котором разные религии существуют в гармонии друг с другом.

Что ж, мне лишь остается пожелать вам успехов в этом начинании! Подобные же проекты, насколько мне известно, сейчас начинаются и в других местах на территории России… Думаю, что мы будем регулярно общаться и наша газета будет освещать ход дальнейших событий. Спасибо вам большое!

 

– Спасибо вам.

 

Видеофрагмент этого интервью размещен на сайте «Сириус»

по ссылке http://sirius-ru.net/media/films/lectures.htm


http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко mtv757@yandex.ru

Мир вам, Свет и Любовь!






рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Наша История | Просмотров: 1943 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 СолнечнаяПолина  
Я прошу прощения за разбивку этого материала - просто его объём превышал допустимые для размещения одного файла на нашем сайте google

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Всё чётко, быстро, оперативно
всеМои восхищение и благодарность создателям Журнала! Весь процесс подписка-оплата-доставка журнала занял считанные минутки. Все четко, быстро, оперативно. Удивительная Лора с подарочным раскладом Таро и такими нужными словами!!! (И то...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Моя заботливая Вселенная. (460)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Французский салат с грушей и благородным сыром

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Новогодний прогноз "12 месяцев" на 2014 год на Языческом Таро

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©