ЛюбимаЯСуббота, 25.05.2019, 20:15

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
Всего ответов: 411

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

merleve2, kristanb69, juanitavd16

Free counters!
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Поверьте в мужа и вам воздастся
10:44
Поверьте в мужа и вам воздастся

Поверьте в мужа и вам воздастся


"Он старался как можно дольше задержаться на работе или в командировке. Все его коллеги рвались домой на уик-энд, на традиционные семейные праздники. Рвались даже снежной или дождливой ночью. И только Линкольн готов был терпеть грязь гостиничных номеров, лишь бы не ехать домой, где помимо комфорта, удобств и еды, его ждала жена-фурия, щедро одаривающая мужа упрёками и насмешками. Она высмеивала его недостатки, пеняла на его неуклюжую походку, устраивала сцены... Она подвергала сомнению все его начинания. Она отказывалась верить в него..."

 Из книги Дейла Карнеги «Как стать счастливым в семье»

Я смотрю на тебя по–разному… Я смотрю на тебя глазами маленькой девочки так, как если бы она смотрела на отца или старшего брата. Я смотрю на тебя глазами матери так, как если бы она смотрела на своего сына. Их обеих, уживающихся во мне девочку и женщину, объединяет одно: они уверены, перед ними самый красивый, самый умный, самый ловкий мужчина, которому всё под силу… Ты – это я. Твой успех – это мой успех… Твоя радость — моя радость. Именно потому, что ты – мой муж, а я – твоя жена. Именно потому, что каждый раз глядя на тебя, я испытываю смешение детского восторга и материнской гордости.

Вы любите? Вы любите так, что даже Монблан кажется Вам невзрачным холмиком в сравнении с Вашим чувством? Откажитесь от собственной карьеры, посвятите свою жизнь мужу, положите на алтарь его успеха свои знания, навыки, силы, и Вам воздастся… В разные времена к этому призывали жена 34-ого президента США Дуайта Дэвида Эйзенхауэра Мэйми Эйзенхауэр, супруга американского психолога, писателя и педагога Дейла Карнеги Дороти Карнеги, супруга председателя Госкомспорта РФ, блестящего хоккеиста Вячеслава Фетисова Лада Фетисова, супруга всенародного любимца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон и другие. Жены с большой буквы, помощницы, данные мужьям во спасение. Жены, за плечами которых сияющий и манящий чистотой и уютом дом, ухоженные дети, здоровье мужа, его душевное спокойствие. Жены, которые в нужный момент могут выполнить обязанности секретаря, переводчика, юриста, архивариуса, ассистента… Мало ли профессий может освоить одна женщина, чтобы прийти мужу на помощь, когда того потребуют обстоятельства.

«Мой муж не знает, где находится пылесос, что сколько стоит в магазине, как приготовить треску с овощами, зато я знаю наизусть все его доклады и отчеты, могу проснуться ночью и сказать, в каком ящике лежит тот или иной документ и на какой странице содержатся сведения, необходимые моему благоверному сегодня. Именно потому что я в курсе всех: домашних и профессиональных — дел моего мужа, я чувствую свою значимость. Он постоянно нуждается во мне. Меж тем, я никогда не вмешиваюсь туда, где меня не ждут. Я верю в мужа, в его потенциал, его талант. Он добьётся успеха. Великие актеры перед выходом на сцену не должны думать о бытовой стороне вопроса. Но в то же время им надо питаться, ходить в чистой одежде… Счастлив тот актер, у которого есть понимающая его жена», — услышала я как–то из уст своей приятельницы…

Ей было 16, ему — 22. Несмотря на свою юность, она не искала в своем женихе идеальных черт. Наталья Шереметева и Иван Долгорукий… Вот как описывала свой свадебный сговор сама Наташа: «Здесь была вся императорская фамилия, чужестранные министры пришли, весь генералитет… После обручения его сродники дарили меня очень богатыми дарами: серьгами бриллиантовыми, табакерками, готовальнями. Наши перстни, которыми обручились, были его в 12 тысяч рублей, мой — в 6 тысяч рублей. Сговор состоялся в декабре 1729 года. Не прошло и года, Иван Долгорукий был обвинён в политическом заговоре и отправлен в ссылку. Отвернулись от князя друзья, близкие стали далёкими, и только Наташа, имеющая право забрать своё слово и разорвать сговор, повенчалась с Долгоруким, навсегда распростилась с семьёй и отправилась в долгое путешествие в Сибирь.

По воде, по горам, в шторм и снег… «Много живота моего забрал тот путь», — писала Наташа. Когда добрались до Березова, она увидела:

«Кругом вода, народ сырую рыбу ест, зимы 10 месяцев, морозы несносные, ничего не родится, ни хлеба, ни фрукты, ни даже капусты. Леса непроходимые да болота». В сарае с двумя печурками поселились Иван да Наталья. До конца ссылки в трудные минуты меняла она спрятанные драгоценности на харч. «Ничего не надо, лишь бы он был со мной, муж мой. Он всего свету дороже». В Березове Шереметев начал пить, а по пьяному делу – драться. Через 8 лет жизни в ссылке их разлучили. Ивана увезли… А куда, не сказали. Только спустя годы Наташа узнала, что мужа больше нет. «Отняли у меня жизнь мою». Она уже не жила: ни тогда, когда с двумя сыновьями возвращалась с позволения государей домой, в Москву, ни тогда, когда уходила в монастырь, ни тогда, когда хоронила 10–летнего сыночка младшего, который на обратном пути из Сибири, будучи полуторагодовалым, помешался. Умерла Наталья с именем мужа на устах… Ванечка ее был с ней до последнего вздоха.

Не менее трагично сложилась судьба крестьянки Анастасии Марковой, жены защитника старой веры Аваккума. Голод, скитания, смерть двоих детей… Ни разу ни одним словом не попрекнула мужа Анастасия…

Открывая книгу писателя-сатирика Александра Каневского (брат актера Леонида Каневского), вижу фотографию его жены Майи… «Такого друга, как Майя, никогда не было и не будет. Такого верного, преданного, а главное, терпеливого. Ты ждала, когда я повзрослею, помудрею, ждала очень долго. Однажды я увлёкся киевской актрисой – страстно, до одурения. Решил бросить семью. Я вернулся в 2 часа ночи и ждал скандала. Он был мне необходим, чтобы получить моральное право хлопнуть дверью и уйти. От меня пахло водкой и женскими духами… И в этот самый момент ты сказала: «Шуронька, я приготовила тебе холодный клюквенный морс. Ты любишь после выпивки… И постелила в кабинете, чтобы тебе дети не мешали, запрись и выспись». Я почувствовал себя последним мерзавцем»…

Нет, не только на женщине лежит ответственность за благополучие в маленьком государстве, именуемом семья. Но именно женщина может проявить недюжинную мудрость, которая сохранит семью.

«Как тебе было тяжело! — продолжает Александр Каневский. — Ведь ты сразу родилась преданной женой, заботливой матерью, мечтала иметь свой дом, семью, детей. А я сопротивлялся. Поэтому на протяжении трёх с половиной лет наших свиданий, а потом и в семейной жизни тебе приходилось делать аборты… Твои 11 (!!!) абортов, как 11 ножей, всаженных в мою совесть. Бог накажет меня, страшно накажет за это».

Полагаете, что вовсе не любовь это, а самоистязание, глупость, низкая самооценка? Но как же самопожертвование? Ведь без него любовь глухонема… Без него любовь – не любовь…

«Ещё чего, буду я ради него себя губить! А вдруг он меня использует да бросит?» — слышу возмущенные крики… А вот это уже точно не любовь… Обыкновенный эгоизм… А я говорю о любви… О вере в то, что муж прав всегда, во всём… Прав, даже если на самом деле и не прав…

В книге Дороти Карнеги «Как помочь мужу преуспеть в деле» приводится замечательный пример: «В конце 90–х годов прошлого века в электрической компании в г. Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены. Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд.

Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена».

«Верьте в своего мужа и, если он стоит того (а если Вы вышли за него замуж, видимо, он достоин), положите свои силы во имя его успеха. Сортировать носки и стирать пыль — скучноватое занятие. Но ведь вы можете учиться вместе с мужем, чтобы однажды оказаться полезной ему. Вы подарите ему атмосферу, в которую всегда будет приятно возвращаться. Вы подарите ему надежный тыл. Освободите его от рутины, и он станет Богом в своём деле.

Жена своего мужа – это сложная профессия. Домохозяйка – это женщина, которая преуспела в 100 и одной специальности… Идеальная домохозяйка, отлично разбирающаяся в делах своего мужа, – лучшее, что может пожелать для себя мужчина», — считает Мэйми Эйзенхауэр. Согласитесь, для домохозяйки и жены своего мужа Мэйми неплохо преуспела… Её муж стал хозяином Белого Дома.

Я смотрю на тебя по–разному… Я смотрю на тебя глазами маленькой девочки так, как если бы она смотрела на отца или старшего брата. Я смотрю на тебя глазами матери так, как если бы она смотрела на своего сына. Их обеих, уживающихся во мне девочку и женщину, объединяет одно: они уверены, перед ними самый красивый, самый умный, самый ловкий мужчина, которому всё под силу… Ты – это я. Твой успех – это мой успех… Твоя радость — моя радость. Именно потому, что ты – мой муж, а я – твоя жена. Именно потому, что каждый раз глядя на тебя, я испытываю смешение детского восторга и материнской гордости.

Юлия Бекичева
http://www.myjane.ru/


100




Источник : Журнал "ЛюбимаЯ: Секреты Вдохновения"




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Отношения с мужчинами | Просмотров: 2218 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
1 VikKulia  
А что делать, если твоя любовь, внимание, нежность и участие разбивается об холодность, снисходительность(он именно снисходил ко мне). Все мои действия принимались как должное.... Я так прожила 10лет, больше не смогла, особенно после активного увлечения соседками.

2 Светлана  
Я абсолютно согласна с призывом поверить в мужа. Но положить свою жизнь на алтарь его успеха - это перебор. Такой путь выбирают очень жертвенные женщины. Именно о них упоминала не единожды Н. Правдина в своих книгах - и в основном истории этих женщин печальны. Жена, женщина - не ассистент мужчины. Она так же полноценна и свободна по праву своего рождения. Я за равенство, партнерство в семье, а не главенство мужчины. Те дамы, которые выбирают вышеописанный путь, выбирают то счастье, которое именно в их представлении является женским счастьем. И они правы... в своей собственной жизни. А есть другие женщины, девушки, для которых женское счастье имеет иное (но при этом не менее правильное) обличье - и их путь другой. Обобщая вышесказанное, напомню известное изречение: "Каждый сам кузнец своего счастья".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Чудесный журнал!
5Чудесный журнал! Чудесные создатели! Огромное спасибо!!!
Номер "Секреты вдохновения" - очень познавательный ...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Моя заботливая Вселенная. (460)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Солнце светит всем - краткий астропрогноз на неделю 9 - 15 ноября

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Хроники АКАШИ на НОЯБРЬ 2013

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©