ЛюбимаЯПонедельник, 21.01.2019, 17:14

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
Всего ответов: 366

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

rachellery60

Free counters!
Главная » 2009 » Август » 31 » Золотые лучики Василисы
09:30
Золотые лучики Василисы

Золотые лучики Василисы

 василиса

    Ой, девочки, чует моё сердце, сегодня опять все деньги уйдут на косметику, – Соня сладко потянулась.

    Словно в подтверждение её слов мы услышали быструю дробь каблучков, и в комнату влетела «рыжая бестия» Василиса.

    Наш отдел дружно млел от этой девушки, наделённой помимо огромной копны солнечных волос лёгким нравом и способностью отрывать наш сонный коллектив от липких жарких стульев.

    Первый раз она появилась у нас, когда мы дружно страдали над свежим разводом Надежды, выражая ей сочувствие всеми телами, и соглашаясь с её доводами о животном происхождении всех мужчин.

    В момент острейшего осуждения, чёрной тучей расходившегося от нас в сторону всех представителей сильного пола, в комнату ворвалась Василиса.

    Это явление было таким нелепым на фоне наших грозовых разрядов, что мы притихли, с укором и недоумением разглядывая незнакомку.

      Здравствуйте, девочки! Я Василиса. Вижу вашу вселенскую трагедию. Ну-ка рассказывайте, что у вас стряслось.

      Не хватало тут нам ещё заштатных психологов, – буркнула Надежда.

    Она с мужем развелась, – шепнула незваной гостье Нинка. Девушка сочувствовала, переживала за Надежду, но ей уже ой как надоело вариться в чужом негативе, надоело говорить о козлах-мужиках, но как перейти на хорошее, она не знала, поэтому очень рада была такому вмешательству извне.

    И вот мы, сами того не замечая, выложили под чистую Васе то, о чём жужжали всё утро. Она внимательно слушала, изредка поглядывая на Надежду искрящимися глазами. А та молча переживала всеобщее предательство, направляя свою кипящую злость теперь уже на нас.

    Василиса заговорила. В её голосе было столько силы, что мы заворожено молчали до тех пор, пока она не закончила.

      Я тоже пережила предательство. Когда мне было семь лет, от нас ушёл отец. Я не знала, куда деваться от горя, обвиняла сначала его, потом маму, а потом себя. Я не хотела ни с кем разговаривать, мне казалось, весь мир ополчился против меня, обвиняя в развале семьи. Мне хотелось что-нибудь разрушить, и все силы я направила против себя. Я очень тяжело заболела, мне хотелось умереть.

    Но судьба распорядилась по-иному. Однажды я услышала разговор мамы с медсестрой. Они говорили обо мне. И я услышала то, что и помогло тогда мне выжить. Мама сказала, что они с папой никогда не любили друг друга, что долгие годы жили вместе ради меня, а когда я подросла, решили дать себе ещё один шанс на счастливую жизнь.

    Облегчение моё было таким большим, что я уснула, и проспала целые сутки. А потом стала быстро-быстро выздоравливать.

 

    Мы слушали, затаив дыхание, покорённые тем, что незнакомка так легко открывает перед нами свою душу. В уголке тихо ревела Надежда, узнавая в рассказе свои ощущения.

 

      Только спустя время я поняла, что на лжи отношения никогда не выстроишь, что мама и папа поступили тогда правильно, отказавшись приносить себя в жертву моему благополучию. Это был очень жёсткий урок, очень неприятный, но он помог мне в дальнейшей жизни быть честной с теми, кого не любила я, и кто не любил меня.

 

    Надежда заревела.

      Он ведь тоже никогда меня не любииил!.. Все эти годы я цеплялась за него, старалась угодииить… Я забыла о себе, стала тенью, мне противно было даже смотреть на себя … – так я вжилась в его жизнь, потеряв всё, что любила сама!... И сейчас мне страшно, я не умею жить своей жизнью, я боюсь одиночества, потому что без него я никтооо...

 

      Так ты ведь и с ним была никто. Зато сейчас у тебя появился шанс стать Надеждой. Для самой себя. Для своей будущей семьи и детей. Твой бывший муж дал тебе эту возможность, но только от тебя зависит, сможешь ли ты вновь вернуть себе себя.

 

    Почему её слова запали тогда в наши души? Ведь ничего особенного она не сказала. Обычные слова. Просто сказанные с большой силой, и верой в то, что именно так и есть.

 

    Всего через полчаса знакомства мы стали с Василисой подругами, нам хотелось доверить ей всё самое-самое сокровенное. Она же просто улыбалась, щедро расточая свою лучистость.

 

      А вы не хотите всё-таки спросить: «Зачем я к вам пожаловала?»

 

    Мы дружно рассмеялись, даже Надежде показалась комичной эта ситуация.

 

    Василиса оказалась представителем косметической компании.

 

    Надо сказать, что наш отдел был избалован подобными представителями косметических фирм. Они появлялись очень часто, предлагая супертовары по суперценам, но мы привередливо водили носом, лишь изредка пополняя их копилки своими взносами.

 

    После представления Василисы мы уже приготовились по сложившейся привычке надеть постные лица, но она вовремя заговорила.

 

      Я сама устала от навязчивой рекламы косметики. Перепробовав на себе массу средств, я убедилась, что нет ничего лучше огурцов, клубники и овсяных хлопьев.

    Так я считала до тех пор, пока не открыла для себя лечебную косметику с использованием продуктов пчеловодства. Я просто влюбилась в неё раз и навсегда!

    И не знаю даже почему именно – может потому, что её делают у нас, в России, и создают её добрые, мудрые руки. Может потому, что она не раз выручала меня, спасая от ран и ожогов. А может потому, что я лично знаю директора этого предприятия, разделяю его взгляды на жизнь, природу, любовь.

 

    Она просто искренне рассказывала о своём выборе, и каждая из нас в её словах узнавала себя. Мы слышали те слова, которые давно хотели услышать. Василиса вдохновлялась сама, и вдохновляла нас.

И не только на покупку косметики. Она показывала нам дорогу к новой жизни. Где нет места печальным упрёкам, страданиям, – где живут столь желанные свобода и любовь.

 

    Так и началась наша дружба. Благодаря Василисе мы изменили режим питания, перешли на натуральные продукты, научились сами делать творог и сливочное масло. Общаясь с ней, мы перенимали её стиль, копировали её поведение и внедряли в жизнь новые способы общения с мужчинами. Надо сказать, что раньше те старательно обходили наш отдел, опасаясь попасть под острые языки его сотрудниц :).

    Василиса же открыла нам мужчин с другой стороны. Просто с лаской относясь к тем, кто встречался на её пути. При этом мы видели удивительную реакцию мужчин на Василису: они не сводили с неё восхищенных взглядов, – и нам тоже хотелось добиться таких чудесных результатов.

 

    Она вдохновляла нас не только словами. За ними стоял образ жизни человека, вдохновленного Любовью.

 

Кандалова Татьяна





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Женственность | Просмотров: 1774 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Всё происходит самым совершенным образом!

1 Буквально вчера вспомнила про Вас и подумала, как я давно не читала новые номера журнала "Для любимой Женщины"?

$("table.infTable br").remove(); ...->


Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Моя заботливая Вселенная. (460)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    25 августа 2015 - 22 мая 2016 - Лилит в знаке Весов

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Дыхание Маткой

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©