ЛюбимаЯЧетверг, 24.05.2018, 01:44

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какой раздел нашего сайта у Вас самый любимый?
Всего ответов: 22

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2009 » Июль » 27 » Дары отпускникам
09:05
Дары отпускникам
Дары отпускникам 


Хоть Новый год и Рождество мы празднуем зимой, но с куда большим теплом всё равно вспоминаем лето. Не так богато оно подарками и праздниками, зато сулит много радостных впечатлений, долгожданных отпусков и путешествий. Но и летом случаются дни рождения, памятные даты, и просто дни, которые как нельзя лучше подходят для того, чтобы что-нибудь отпраздновать! А какой же праздник без подарка? ;)

Лето – прекрасная пора для выбора подарков. Хотя бы потому, что выбирать их летом очень просто: достаточно знать чуть-чуть о человеке и не забыть мимоходом поинтересоваться его планами на лето. Выбирая подарок, думайте о том, как помочь ему или ей осуществить задуманное и украсить осуществляемое.

Сосредоточимся на выборе подарка счастливчику, который летом не просто радуется солнышку, но ещё и едет отдохнуть в какие-нибудь дальние или не очень дальние края. О чём стоит позаботиться в первую очередь? Конечно, о багаже. Вероятно, чемодан на колёсиках или без них у Вашего друга или подруги, которые собираются греться на пляже и осматривать достопримечательности уже имеется. Но вот удобный дорожный органайзер, и самая модная пляжная сумка (и в тон к ней подобранные парео и шляпа) прекрасно впишутся в багаж будущего курортника.

Если же Ваш друг (подруга) - любительница горных или пеших походов и дикого туризма - чемоданами не пользуется, зато без труда носит на плечах огромный рюкзак, тогда имеет смысл позаботиться как раз об удобном и красивом рюкзаке, о новой сумке для каримата. Можно купить и сам каримат, а, проще говоря, пенополиуретановый коврик (пенку), благодаря которому путешественнику будет сухо и тепло. Не забудьте и о компактном поясе с множеством карманов и карабинов, в которые можно положить и фляжку с водой, и деньги, и кучу других важных мелочей.

Кстати, о мелочах. Есть ещё куча мелких и необходимых вещей, о которых потенциальный путешественник в горячке сборов забывает, и которые Вы можете ему преподнести в подарок. Вот уж тогда всю поездку он будет вспоминать о Вас с благодарностью. Ведь складной ножик и складной стакан, водонепроницаемые пищевые контейнеры и потайное портмоне, куда можно спрятать как деньги, так и ключ от квартиры, где деньги лежат, пригодятся почти наверняка.

Итак, вещи близкому человеку есть, куда положить. Теперь позаботимся об ориентировке на месте. Человеку, который едет за границу, конечно же, нужен путеводитель. Хорошо, если вместе с обычным путеводителем, в котором указаны цены, отели, музеи и рестораны, Вы найдёте ещё и пару-тройку книг, написанных в жанре травелога, т.е. описаний путешествий и приключений, да таких, из которых сразу становится понятно, чем именно отличается эта страна от всех остальных.

Предстоит путешествие во Францию? Дарите книгу Питера Мейла «Год в Провансе». В Америку? Бог велел подарить классику жанра – «Одноэтажную Америку» Ильфа и Петрова и не классику, но того же жанра «Одноэтажную Америку» Познера и Урганта. Описания и размышления об особенностях того или иного места, помогут вжиться в его атмосферу и заранее объяснят туристу, что на самом деле самое интересное. А ещё для путешествия за границу совсем не помешает знание языка той страны, которую собираешься посетить, так что смело дарите подарочный сертификат на изучение соответствующего иностранного языка.

Если же человек едет куда-то в пределах родной страны, путеводитель всё равно не помешает. А ещё пригодится хорошая географическая карта. Кстати, автотуристу скорее всего пригодится GPS-навигатор с хорошим картографическим приложением дорог необъятной родины.


О материальном и духовном багаже для наших друзей мы позаботились, теперь подумаем о том, как сделать дорогу интересной и комфортной. Очень многие не откажутся в поездке вздремнуть на удобных компактных надувных подушках под дорожным пледом, надевши маску для глаз и нацепив напульсники, которые помогут снять тошноту и морскую болезнь. А после сна ваши друзья, возможно, будут не против попить горячего чаю из своего термоса, ознакомиться с бестселлерами в формате pocket-book и сыграть по пути в шахматы новенькими фигурками из подаренного Вами дорожного набора. В общем, обращаем внимание на весь спектр предметов и нужных приспособлений для дороги!

Ну а теперь о том, что можно подарить непосредственно для отдыха.

Любителям пляжного отдыха тоже есть, что подарить: модные купальники, пляжные сумки и сланцы, солнцезащитные очки, парео и средства для загара – это уже почти что банальность. Но дарить это всё можно и нужно, не стоит только забывать о необходимости соотносить модель, цвет и размер с внешностью и вкусами одариваемого. Впрочем, когда выбираете надувной матрац, мяч для пляжного волейбола или пляжный коврик, это совершенно необязательно.

Тем, кто едет вовсе не загорать и купаться, а осматривать достопримечательности и посещать выставки и концерты, очень нужен хороший фотоаппарат. Он уже имеется? Тогда дополнительная карта памяти к фотоаппарату и удобная сумка для него. Ещё этим людям нужен красивый компактный блокнот для записи путевых впечатлений и размышлений, альбом с набором аксессуаров для скрапбукинга, т.е. фотоальбома с картонными страницами и специальными наклейками, бумажками и идеями для его удивительного декорирования, чтобы по возвращении из путешествия как следует оформить и описать свои впечатления.

У заядлых пеших туристов скорее всего уже давно собран весь реквизит и ещё одна палатка или ещё один котелок будут ни к чему. Но вот складное ведро, переносной холодильник и кассетный биотуалет есть далеко не у всех. Также стоит обратить внимание на ассортимент «Экспедиции» или других подобных киосков, и может быть одарить приятелей нужными мелочами, типа термокружек, компас, адапетера-розетки для автомобиля и остальных интересных штук.

 

Когда будете преподносить свой подарок, не забудьте присовокупить к нему свои пожелания счастливого пути и попутного ветра. Не исключено, что Ваш удачный выбор заставит путешественника всю дорогу вспоминать о Вас с благодарностью и, по возвращении, он одарит Вас самым необычными интересным сувениром из дальних стран!

   Подарки выбирала: Евгения Шафферт
www.dalion.ua> Помогаем выбрать подарок
www.gift-country.info> Подарки из разных стран

 

№4

 
 
  
 
Источник: Журнал "ЛюбимаЯ: Солнечное Лето"


 

 
 
 
 




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Творчество | Просмотров: 1458 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Читаются с удовольствием все статьи
всеОгромное спасибо за журналы. Они чудесные!
Читаются с удовольствием все статьи.

С уважением Татьяна.
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Кратко о солнечном затмении 13 сентября 2015

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Энергетический прогноз на апрель 2013

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©