ЛюбимаЯСуббота, 21.07.2018, 01:12

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Лунный календарь какой сферы Вам наиболее интересен и нужен?
Всего ответов: 48

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2009 » Июль » 20 » Тайны похудения
13:06
Тайны похудения
Тайны похудения 

Каждая женщина хотя бы раз в жизни критически осматривала себя, крутясь перед зеркалом. Всё ли в порядке? Не висит ли где чего лишнего? Не пора ли принимать экстренные меры? Не стал ли размер одежды увеличиваться в сторону трёхзначной цифры? Не пора ли худеть?

Похудеть, по-моему, хотят все. Даже те, кто прекрасно выглядит. По крайней мере, встретить женщину, которая скажет, что ей не нужно худеть, и что у неё прекрасная фигура, это большая редкость. И такие женщины есть! Слава Богу! Большинство же чем-то постоянно недовольны, и что-то постоянно стремятся исправить в своём телосложении. Многие всю жизнь занимаются тем, что худеют. А некоторые и здоровье приносят в жертву ради результата.

Как приходит решение заняться собой? Чаще всего, какие-то конкретные действия откладываются до последнего, до самого крайнего срока, когда терпеть себя такую дальше уже просто нет сил, когда уже не радует собственное отражение в зеркале, когда муж с бОльшим удовольствием посмотрит телевизор, лежа с пивом на диване, чем заметит, как вы прекрасно выглядите, когда собственное тело начинает вызывать в вас много негативных эмоций, и вы рассматриваете его со всё нарастающей критикой, тыкая себя пальцем в разные места, и при этом морщитесь, негодуете и выражаете свои негативные эмоции по этому поводу всеми доступными вам способами.

И вот сама жизнь заставляет принять решение: "Всё! С завтрашнего дня худею! А то я уже сама себе не нравлюсь! Сажусь на диету! Записываюсь в фитнесс-клуб и начинаю заниматься спортом!"

Вы согласны, что результат во многом зависит от того, правильное ли вы избрали направление и верные ли вы используете методы его достижения? Вы согласны, что если вы хотите получить одно, а делаете что-то другое, то результат будет соответствовать тому, что вы делаете, а не тому, что вы хотели получить?

Так вот, в том решении, которое вы приняли, о диете, о похудении, о спорте, как раз и содержатся те самые направления и методы, от которых так зависит ваш результат.

В принятом вами решении есть четыре составляющих образа действий, или образа мыслей, которые будут вести вас к цели. Вот они:

 

1.      Худею 

2.      Сама себе не нравлюсь

3.      Сажусь на диету

4.      Иду заниматься спортом

 

За каждым из этих пунктов стоит мысль, образ, стереотип, принятый в обществе за истину, и даже порядок действий, соответствующий каждому пункту. И если вы начинаете упорствовать во всех четырёх сразу и одновременно, то, скорее всего, никакого проку не будет. Спросите, почему?

Вот почему: если брать всю широту этих понятий, выраженных в четырёх строчках, то пункты 1 и 2 несут в себе, в основном, негативную, отрицательную информацию. То есть вы сами себе противодействуете и изначально выбираете неправильное направление движения. А это приведёт к тому, что чем больше усилий вы при этом будете прилагать, тем дальше от желанного результата окажетесь. Пункты 3 и 4, в целом, положительные, так как в них нет ничего такого, что могло бы исподволь испортить вам жизнь, хотя и тут есть свои нюансы.

В итоге мы получили такую общую картину - два пункта вам на пользу, и два - вам во вред. Общий счет 2:2 - ничья. Это говорит о том, что либо никаких изменений не произойдёт, ваш желанный результат так и не будет достигнут, либо вы получите его, но ценой каких-то больших жертв, скорее всего за счёт собственного здоровья.

Так в чём же всё-таки весь фокус? Что же такого вы решили, что же такого вы выбрали, и что же такое вы собрались делать?

Давайте подробно разберём каждый из четырёх пунктов вашего решения, на которое вас подвигли неприятные изменения в вашем теле.

 

№1 - "худею"

 

Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что человеческие мысли материальны, и что они обладают способностью со временем превращаться в нечто осязаемое, что можно увидеть и потрогать. А слова являются выражением наших мыслей, т.е. слова способствуют тому, чтобы ваша мысль как можно скорее превратилась в желаемый предмет, качество, событие и т.д. Вы говорите то, о чём думаете. Да, это не всегда происходит осознанно, но так есть.

Слово "худею" является однокоренным к слову "худо". А уж синонимы слова "худо", думаю, известны всем, - "плохо", "нехорошо" и т.д. Поэтому, если вы настойчиво повторяете себе: "Худею. Худею. Хочу похудеть", то ваш организм и ваш мозг реагируют на отрицательную информацию этого утверждения. Тело либо остаётся невнемлющим к такой настойчивости своей хозяйки, либо начинает просто болеть, чтобы из головы поскорее выветрилось желание "худеть", и чтобы вы поскорее обратили внимание на своё пошатнувшееся здоровье. Чем чаще вы себе повторяете про то, что вам нужно, очень нужно худеть, тем больше вы себе говорите: "Мне плохо, мне плохо, мне плохо".

Поэтому, для успешного осуществления задуманного, необходимо, во-первых, забыть само это слово "худеть". А, во-вторых, просто найти процессу положительное название. Например, "привести себя в форму", "постройнеть", "лучше выглядеть", "стать красивее и подтянутее": Можно даже так - "без скрипа поместиться в любимое платье (юбку, штаны, купальник, любимые трусики и любой другой предмет одежды)". Всё зависит от вашей фантазии и от вашего отношения к самой себе. Выбирайте себе строго положительное утверждение, которое не будет иметь двояких толкований, и ваше тело с радостью воспримет его и начнет трансформироваться.

 

№2 - "сама себе не нравлюсь"

 

Здесь вы, наверно, сами понимаете, в чём смысл такого утверждения. Когда что-то или кто-то кому-то не нравится, то ничего положительного из этого не выходит. Если вы сейчас ТАК относитесь к своему телу, то оно точно ТАК ЖЕ относится к вам. То есть, никакого контакта и взаимопонимания у вас нет. Вы недовольны им - оно недовольно вашим отношением к нему, так как, собственно говоря, тело и стало таким только потому, что именно вы довели его до такого состояния, а теперь ещё и выражаете своё недовольство им. Чем больше недовольства вы будете проявлять, тем больше ваше тело будет препятствовать достижению вашей цели.

Пока не начнёте ценить и любить то, что имеете, ничего нового не получите. Проще говоря, если вы не любите себя в этом теле, которое есть у вас сейчас, то купить новое в магазине не получится. Относитесь к себе иначе, любите себя, уважайте себя. Как только научитесь этому, не ради показухи, не ради пустых слов, а искренне, честно, только тогда тело начнёт отвечать вам взаимностью.

 

№3 - "диета"

 

Диета диете - рознь. Диета - не метод снижения веса, а метод лечения при проблемах со здоровьем.

Если вы постоянно заняты и не находите времени на то, чтобы внимательно отнестись к тому, что вы кушаете, если вы питаетесь на бегу, ради галочки, просто закидывая в рот то, что можно проглотить не разжёвывая, то своими же собственными руками разрушаете своё тело и своё здоровье. Поняв это, вы сразу решите массу своих проблем, заставлявших вас ходить по больницам и поликлиникам, страдать от головных болей и плохого настроения.

Главное - не менять резко свой рацион, перейдя от неконтролируемого поглощения пищи к полному отказу от неё. Резкий переход не принесёт вам никакой пользы, а только усугубит ситуацию. Ведь ваше тело уже приучено есть, что попало и как попало. Поэтому всё нужно делать постепенно.

Относитесь к еде, как к процессу, от которого напрямую зависят и ваше здоровье, и ваш внешний вид, и продолжительность вашей жизни. Уважайте то, что кушаете, как бы ни смешно для некоторых это звучало.

 

№4 - "начинаю заниматься спортом"

 

Этот пункт вашего решения конечно имеет положительный смысл! Занимайтесь, только не впадайте в крайности! Если вас интересует красивое тело, здоровье и хорошее самочувствие, то вам нужны не занятия спортом, а занятия фитнессом, или даже просто физкультурой. Занимайтесь в тренажёрном зале, прыгайте на аэробике, повышайте гибкость и плавность изгибов на йоге и пилатесе. Живите активно. Двигайтесь. Если вы ездите на машине, то найдите в себе силы хоть иногда обходиться без неё, собственными ножками. Вечерняя прогулка с любимым принесёт вам гораздо больше пользы, чем сидение до позднего вечера на работе, или постоянная езда на авто. Относитесь к своему телу со вниманием и заботой. Давайте ему ту нагрузку, которую оно адекватно воспринимает. Меньше нагружайте позвоночник сверху. Больше тренируйте его гибкость и подвижность.

Помните, что ваше тело олицетворяет то, как вы к нему относитесь, и ваш образ мыслей на данный момент времени. И если вы его любите, то оно с радостью ответит вам взаимностью, начав изменяться просто даже от ваших мыслей, наполненных благодарностью, хорошим и добрым отношением к нему.

Вот мы и разобрались с тайным смыслом ваших утверждений и ваших решений. Если вы внимательно отнесётесь ко всем четырём пунктам, то счёт в игре за красивое, здоровое, стройное, молодое и сексуальное тело будет 4:0 в вашу пользу. И ваше тело будет не препятствовать вам, а играть на вашей стороне.

 

Любите себя такой, какая вы есть. И позвольте любить вас другим.

 Ваш дядя Сэм
 
 
№4
 
 
 
  
 
Источник: Журнал "ЛюбимаЯ: Солнечное Лето




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Здоровье | Просмотров: 1772 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень нравится раздел про деток и рассказы)
Энергия ВодыОчень нравится раздел про деток и рассказы)
Уже давно их собираю в отдельную папку, чтобы потом можно было своим детям почитать и тут пришла идея, а почему бы вам не выпустить ...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Посланник", Клаус Джоул

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    КОГДА ТВОЁ ИМЯ – СЧАСТЬЕ

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©