ЛюбимаЯВоскресенье, 24.06.2018, 00:43

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 884

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2009 » Июль » 6 » Секрет удачного отпуска
14:54
Секрет удачного отпуска

Секрет удачного отпуска 
 

Здравствуйте,  дорогие мои коллеги-родители!..

Наступило лето, начались «отпуска» и путешествия, хотелось бы, что бы  у всех Вас они прошли благополучно,  интересно и насыщено!

Мир меняется,  «Рюкзачок-кенгуру», «слинги»,  даже специальные сумки – всё это позволяет активным, молодым родителям путешествовать вместе с  маленькими детьми. Но все эти технические штуки очень часто не приносят должного облегчения и радости, если не придавать значения «внутреннему багажу» – тем привычным родительским чувствам и реакциям,  которые мы берём с собой в отпуск.

Часто родители, оказавшись «на отдыхе» в круглосуточном контакте со своими детьми – ни бабушек, ни садиков, – утомляются от несовпадения потребностей взрослых и детей, с раздражением воспринимают неизбежные мелкие неурядицы перелётов и переездов, детскую «гипервозбудимость» или утомляемость, проявляющуюся «капризами»… 

Между тем,  самочувствие детей (особенно в незнакомом месте)  всегда  напрямую зависит от самочувствия родителей: если те спокойны, с юмором воспринимают какие-то «технические неполадки»  в пути и на отдыхе – малыши тоже легко адаптируются к окружающему!.. Кроме того, детские впечатления, полученные  в определённых жизненных ситуациях, нередко определяют отношение человека к подобным событиям на всю последующую жизнь. 

В этом смысле я очень благодарна своей маме, которая заложила во мне совершенно особенное отношение к «отпуску». Позволю себе поделить этим опытом, поскольку он оказался «судьбоносным»  для меня. Детство моё пришлось на семидесятые годы прошлого столетия, поэтому многим из Вас, уважаемые читатели, трудно даже представить «норму жизни» тех лет.  Однако – постараюсь быть понятной. Как только наше семейство погружалось в  транспортное средство по направлению к аэропорту или железнодорожному  вокзалу,  мама с воодушевлением произносила: «Дети! Мы уже начали отдыхать! Отпуск бывает лишь раз в году,  и мы с вами  получим от него удовольствие на все 100 %!  Никаких разочарований и неприятностей – что бы не случилось, мы называем это приключением!..»

И действительно – переполненные поезда южных направлений и задержки авиарейсов, духота не оборудованных кондиционерами номеров  и далёкое от кулинарных изысков питание в пансионатах, занудные дамы-экскурсоводы и утомительные путешествия «по историческим местам» – ничто  не могло испортить нам настроение!.. Отпуск превращался в волшебную игру под названием  «Что интересного вокруг?» Пожалуй, это было самым интенсивным тренингом по позитивной психологии за всю мою последующую жизнь!.. Особенно, если учесть тот факт, что папа нашу игру обычно «не поддерживал»,   бурно негодовал по поводу всяких неурядиц,  и у нас с сестрой было прекрасная возможность попрактиковаться в выборе:   или мы «отдыхаем, не смотря ни на что», или – «сожалеем об утраченных ожиданиях»!..

Как сейчас помню тёплую звёздную ночь в городе Минводы, где уже вторые сутки «задерживались» авиарейсы нашего направления, по причине чего помещение аэропорта  было забито людьми, и мы ночевали на скамеечках, среди благоухающих клумб. В   моей памяти  четко запечатлелись  великолепное южное небо,  ароматы цветов,  рассказы мамы о  созвездиях, и все это – на фоне полной неопределённости нашего ближайшего будущего!.. Причем я помню наше отличное от окружающих людей счастливое состояние: в зале ожидания народ нервничал и суетился, маленькие дети плакали, взрослые раздражались, а  мы – находились в какой-то параллельной реальности!..

 Может быть,  поэтому что-то не припоминаю я никаких «акклиматизаций» при перелетах на 2–3 тысячи километров, «расстройств желудка» и прочих проблем, нередко сопутствующих семейному отдыху!.. Любые объективно возникающие симптомы (больное горло, дискомфорт в пищеварительной системе) можно легко свести «на нет» простыми и доступными везде средствами типа настойки прополиса или «линекса», если в душе у мамы царит благодать и уверенность: «Всё происходит наилучшим образом!» 

 Поэтому главное моё пожелание путешествующим родителям:

 сохраняйте позитивное отношение к жизни  и душевное равновесие вне зависимости от окружающих обстоятельств!..

 цените возможности смены впечатлений, делитесь с детьми своей эрудицией, пробуждайте в них любознательность и внимание ко всем окружающим явлениям жизни во время летнего отпуска,

 и тогда хорошие воспоминания об   отдыхе будут Вам обеспечены!..

 

С  огромным уважением ко всем детям и родителям,
Светлана Добровольская
http://nadegda-yspex.narod.ru/links26.html
 
№4
 
 
 
  
 
Источник: Журнал "ЛюбимаЯ: Солнечное Лето




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Дети | Просмотров: 1550 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Спасибо за прекрасный подарок!

1Спасибо за прекрасный подарок! Чтобы до конца понять все советы, я перечитала архив рассылки "Стань Королевой-Женщиной". С большим удовольствием. И ещё раз убедил...->


Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    11 - 17 марта, Лунный календарь Здоровья

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    ДВЕ ЛЯГУШКИ

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©