ЛюбимаЯПонедельник, 19.11.2018, 08:13

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Вы считаете себя женственной?
Всего ответов: 51

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2009 » Апрель » 6 » О волшебных пакетах
08:28
О волшебных пакетах

О волшебных пакетах 

 

о пакетахВ НИИ секретных космических разработок РАН в лаборатории магнитного излучения трудилась лаборанткой Антонина Ивановна Феклина, двадцати семи лет, абсолютно невзрачной внешности. На неё никто никогда не обращал внимания, никто не помнил её в лицо, потому что примет на ней не было никаких. И было у нее прозвище – Королева-мышь.

Как-то Антонину хорошенькая лаборантка Лидочка попросила занести ей оставленный на работе журнал «Космополитен». Тоня взяла из лабораторного шкафа пустой бумажный пакет, который никто не выкидывал - уж больно хороша была картинка - упитанная довольная Кошка! (а, надо сказать, в этом шкафу хранились контейнеры с магнитными излучателями, применяемые в экспериментальных работах).

«Мне бы быть такой стройной, как эта красотка с обложки, и такой же счастливой, как Кошка на пакете!» - вздохнула и, положив журнал в этот пакет, Антонина отправилась домой и вдруг почувствовала, что происходит что-то из ряда вон выходящее.

Все встречные лаборанты, консультанты, доктора и кандидаты, которые прежде проходили мимо, не здороваясь, как мимо пустого места, вдруг все как один начали смотреть на неё, улыбаться, обращать внимание и всячески приветствовать. А некоторые даже пытались познакомиться.

Антонину это удивило и даже несколько испугало. Но когда она пришла на проходную и предъявила свой пропуск, охрана не пропустила её, потому что девушка якобы пытается пройти по чужому документу. Вызвали службу безопасности, осмотрели личные вещи нарушительницы и когда из пакета извлекли журнал, обнаружилось, что девушка с обложки и Антонина похожи друг на друга как близнецы. Антонине стоило громадных усилий подтвердить свою личность и её отпустили домой, настоятельно рекомендовав сменить фото на более соответствующее.

На улице к Антонине подошли представители рекламной компании фирмы «Алмаз» и сунули в руки красочный буклетик ювелирной фирмы «Турмалин» где на бархате и шёлке красовались сверкающие драгоценности. Антонина покрутила красивую бумажку в руках: «Какое колечко хорошенькое!» - вздохнула она, - мне бы такое!» - и сунула буклетик в свой пакет. И когда она через сто метров увидела турмалиновский фирменный магазин, она зашла в него, не удержалась. В дверях роскошного салона двое солидных господ представились ей учредителями фирмы, и объявили Антонине, что она является миллионным посетителем их салона с начала рекламной компании, и поэтому она становится счастливой обладательницей золотого кольца. И ей торжественно вручили именно то кольцо, которое ей понравилось.

Антонина была девушка довольно смышлёная, и она мгновенно связала все события последних пары часов. Она помчалась домой и там начала подробно исследовать свой пакет. Вот что ей удалось выяснить в Интернете:

 

Исследование древних папирусов

 

Только фараоны имели право пользоваться и передавать по наследству инструкции по применению

Полученные факты решено было проверить в научно исследовательской лаборатории.

Учёные продержали предмет, описанный в папирусах фараонов, несколько месяцев, пытаясь выяснить свойства и особенности его, но… на то они и ученые – они так и не поняли, как это работает, - помешала привычная картина мира, так называемая ПКМ.

Компанией «Green Diamond» было принято решение на самом высшем уровне проверить действие таинственного прибора, описанного в папирусах. Для испытаний пригласили добровольцев.

Вызвался бывший профессор, ныне лицо без определенного места жительства (бомж) 54 лет, условно здоров, интеллект в норме, адекватен, имя испытателя - Василий. Принят в компанию на должность лаборанта. (Дирекция решила не упускать выгоду, которая предполагалась в результате исследования объекта).

Из рук гендиректора «Green Diamond» Василий получил предмет в форме пакета белого цвета, размер 15х18 см с изображением тотемного животного - кошки, и подробную инструкцию для проверки свойств «пакета».

В ходе исследования были восстановлены, проверены на практике и подробно описаны все чудесные свойства «пакета».

Итак, пакет работает, и работает именно так, как описано в папирусах фараонов, и надо ли знать почему? «Пакет» делает именно то, что представляет интерес оператора в данную минуту. Дирекция компании не ошиблась – момент начала испытаний объекта стал моментом начала бурного расцвета компании. Начался массовый выпуск «Пакета Фараонов», разработаны бытовые универсальные модели пакетов, расписаны подробные инструкции.

Взять в руки пакет, расправить его, превратив таким образом в Преобразователь. Далее Преобразователь действует следующим образом:

Если пакет в виде Преобразователя «забыть» на несколько минут в банке, то вернувшись за ним, Вы обнаружите его полным денег.

Если сесть на Преобразователь, то фигура приобретает желаемые формы (лучше, если в пакет вложено изображение желаемых форм).

Заявления на отпуск, полежав 1-2 минуты в пакете, оказываются подписанными, и к тому же в придачу к заявлению в пакете обнаруживается путевка на курорт именно туда, куда собирался поехать заявитель. Аналогично пакет поступает и с остальными официальными бумагами.

Пакет положительно влияет на эмоциональный настрой оператора: если настроение падает, из пакета начинает доноситься бодрящая музыка и весёлый смех. Если оператор встревожен – пакет издает мелодичные медитативные звуки, что способствует быстрой релаксации. И т.п.

Надетый на 1-2 минуты на ступню пакет способствует скорейшему свершению всех задуманных на день дел, что значительно экономит время, особенно в условиях больших городов.

В момент сомнений рекомендуется надеть ручки пакета на ухо – оператор получает мгновенную подсказку и рекомендации – как наилучшим образом выйти из создавшейся ситуации.

Пакет, приложенный к дверям, позволяет гостеприимно распахиваться любым дверям, что значительно упрощает задачу всем передвигающимся по коридорам власти. Открывая перед ними любые двери. В бытовых случаях пакет работает аналогично.

Пакет, поставленный на приборную доску автомобиля значительно сокращает расход топлива, износ двигателя и ходовой части. Оберегает водителя от домогательств ГАИ.

Пакет, повешенный на дверную ручку входной двери компании, значительно увеличивает прибыль и возвращает уплаченные налоги в тройном размере.

 

Оператор Василий в ходе эксперимента резко помолодел, разбогател, полностью восстановил здоровье, обзавелся трехуровневой квартирой и красавицей женой. Дирекция приняла решение повысить его в должности и с сегодняшнего дня он занимает кресло Начальника Генерального Директора. Выше некуда.

 

Благодаря проведённым исследованиям компания «Green Diamond» еще больше разбогатела и приняла устойчивое положение на международном рынке. Серийный выпуск пакетов позволил компании открыть филиалы на всех континентах.

 

ТАМОЖНЯ

 

Однажды уборщица таможни баба Клава убиралась на складе и наткнулась на обычный с виду предмет, внешне напоминающий бумажный пакет с витыми ручками, который с незапамятных времен здесь обретался, и решила забрать его домой для хозяйственных нужд.

По дороге домой баба Клава купила гостинец внуку – плитку шоколада и положила в этот пакет. Затем она зашла к подруге, они почаевничали, посплетничали, и, когда она наконец подошла к дому, она была крайне удивлена, в буквальном смысле челюсть отвалилась! За её забором на месте её старой халупы красовался прекрасный особняк, около него сверкала лакированными боками вишневая машина, названия которой баба Клава не то что не знала, но даже и вообразить не могла.

На плохо слушающихся от изумления ногах баба Клава прошла в дом. Картина которую она увидела, привела её в шоковое состояние. Новая мебель, дорогущая отделка, современная техника, предназначения которой баба Клава не знала. Среди всего этого великолепия красовался её муж, помолодевший, посвежевший и совершенно трезвый, что было весьма странно для этого времени суток.

Это обстоятельство окончательно добило бедную женщину и она грохнулась в обморок. Очнулась она уже в больнице, а на следующий день соседки по палате показали ей газету, где была описана её история. Через несколько дней она выписалась из больницы и выяснилось, что в доме у неё уже обретается множество всякого народа из различных институтов и даже из известнейшего центра исследований необъяснимых явлений природы и космоса.

При исследовании удивительного феномена выяснилось, что странный предмет с таможни, с виду напоминающий пакет, является на самом деле пространственно-временным исполнителем желаний и если в его внутреннее пространство попадает предмет, символизирующий определенные намерения или желания, то они исполняются через 27 единиц времени. И поэтому жизнь бабы Клавы оказалась «вся в шоколаде».

Проведено комплексное исследование, много численные опыты подтвердили удивительные особенности пакета.

Нам стало известно, что баба Клава полностью изменила свою жизнь, она значительно помолодела, разбогатела, много путешествует, пишет книги и картины. Ее живопись известна во всем мире и у неё действительно «всё в шоколаде»!





рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Волшебство | Просмотров: 2019 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Наслаждаюсь!

№4Наслаждаюсь чтением летнего номера. Некоторые статьи хочется просто петь! Такая радость в душе! Как это вам удается создавать такую красоту?

...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Моя заботливая Вселенная. (460)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Величайший в мире торговец", Ог Мандино

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Искать мужа или ждать принца?

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©