ЛюбимаЯСуббота, 21.07.2018, 01:06

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
Всего ответов: 411

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2009 » Март » 23 » Где живёт волшебство?
14:30
Где живёт волшебство?

Где живёт волшебство? 

где живёт волшебствоНас никогда не учили мечтать. Хотя в детстве это и получалось само собой, но неумейки-взрослые слишком уж быстро опускали нас на землю. А на земле мечты не сбывались.

В детстве у нас были волшебники и феи, ангелы и гномы, ковры-самолеты и двое из ларца, говорящие рыбы и птицы. Многообразие чудесного мира давало нам ощущение всемогущества – наши желания сбывались, мир казался розовым и солнечным, и чудилось, что так будет всегда.

Мы выросли. И дивный мир спрятался за обложками детских книг, оставив нас наедине с нашими желаниями. Конечно, мы еще пытаемся мечтать, по инерции надеясь, что чудо произойдет, легко забывая о том, что волшебство в нашем детстве творилось нашими родителями. И хватаясь за уплывающие иллюзии, мы просто опускаем руки, когда действительность оказывается хмурой, несговорчивой и туманной.

Но и в нашей взрослой жизни есть люди, умеющие видеть солнце сквозь тучи, доброту и свет в людях, а мечту, как будущую реальность.

Это волшебники-самоучки. Несмотря ни на что они продолжают мечтать. И их мечты меняют этот мир к лучшему. Они излучают энергию, и с ними рядом хочется быть добрее, заняться, наконец, своей фигурой или стать знаменитой журналисткой, – одним словом, сделать что-то такое простое, волшебное, чтобы Солнце начало отражаться и в Твоих глазах.

Что же они делают, эти люди? Как им удаётся не раствориться в серой массе, остаться яркими, остаться САМИМИ СОБОЙ и продолжать смотреть на мир широко открытыми детскими глазами и чувствовать распахнутым сердцем?

Давайте разберёмся на примере.

 

«Ирка потянулась, не открывая глаз. Сквозь закрытые занавески пробивалось майское солнце. Спать уже не хотелось. Сегодня был выходной, и она хотела сполна насладиться свободой.

 Ирка любила эти утренние минуты – когда не нужно бежать, а можно полежать и помечтать, придумать продолжение романтического сна или просто полениться. Сегодня её воображение сразу утром стало рисовать ей пальто – настоящий шедевр. Этой весной она пробегала в курточке и твердо решила на осень купить себе пальто. Денег было мало, поэтому требования  к цене были жёсткими.

 Уткнувшись носом в подушку, Ирка представила, как вышагивает она в черно-белом пальто с капюшоном, похожая на мускулистую зебру, её белые сапожки выстукивают ритм ча-ча-ча, а мужчины, проходящие мимо, оборачиваются вслед.

 Мечта была такая яркая, а чувства – радостными, что Ирка вскочила с желанием тут же увидеть эту картину наяву. Она быстро поплескалась в душе, подставляя упругое тело под жадные струйки воды, и выскочила из ванны.

 Оставляя за собой мокрую дорожку, Ирка влетела в кухню. Достав из холодильника сок, она залпом осушила стакан. В голове уже зрел план. Можно объехать несколько магазинов, в которых сейчас проходит распродажа осенне-весенней коллекции. На рынок сегодня она не успеет, но Ира надеялась, что в каком-нибудь бутике встретит свою мечту.

 Спустя несколько часов Ирка уставшая брела по городу. Ноги отваливались, от майского зноя голова казалась свинцовой. Она равнодушно проходила мимо магазинов, приглашающих на распродажу и обещавших головокружительные скидки. Она знала – там нет её мечты. Да и вообще, с чего она решила, что такое может быть?

 Для утешения Ирка купила себе связку бананов. Нужно было жить дальше.  Она присела в тени каштанов на выскобленную деревянную лавочку и принялась жевать банан. Её голова, не желавшая сдаваться, в отличие от всей остальной Ирки, продолжала искать беспроигрышные варианты. «Ну, хорошо. Ткань такую можно найти? Можно. Пошью пальто в ателье. Время ещё есть. Хотя хорошо бы купить готовое, и недорого. Ладно. Если до конце лета не куплю – буду шить. А если ткань не найду? Тогда буду осенью без пальто, обойдусь как-нибудь».

 Ирка успокоилась. Она нашла решения на все случаи жизни, и теперь могла спокойно плыть дальше. Взбодрившись от прохлады, а больше от оптимистичных мыслей, Ирка рванула домой – теперь хотелось расслабиться, не спеша принять ванну и побаловать чем-нибудь дымчатого кота  Барсика, который утром остался без привычной порции ласки.

 Лето постепенно шло на убыль. Ирка всё лето добросовестно заходила в магазины, попадавшиеся ей, бывая на базарах, посещала торговые ряды. Убедившись, что поговорка «готовь сани летом» верна, только если они у тебя есть, она остановила поиски, оставив их на осень. В круговороте дел она почти забыла о пальто, тем более что в отпуске познакомилась с Ильей. Все мысли её теперь были заняты молодым человеком. По утрам она мечтала о новой встрече с ним. Их отношения только начинались, поэтому работы воображению хватало.

 Однажды утром Ирка проснулась с каким-то новым чувством. «Сегодня мне будет знак – выйду ли я замуж за Илью или нет?» - она попыталась найти обоснование этой мысль, взявшейся невесть откуда, но ленивый ум спросонья трудиться не хотел никак.

 Ирка собралась. Сегодня ей нужно было съездить к тётушке – она жила на другом конце города, передать посылку от матери. Ира не очень любила эти поездки – долго добираться, но сегодня её ничего не огорчало. Быстро собравшись, она вышла из дома.

 Подойдя к остановке, она тут же увидела прямой автобус. Он ходил очень редко, и обычно Ирка не дожидалась его, а ехала на метро с пересадками. Сегодня был точно необычный день. Хорошее настроение не смог омрачить водитель, буркнувший  «Не торчите в проходе. В салоне места хватит всем».

 Через сорок минут автобус подвез её к конечной цели. Весело помахав водителю, Ирка побежала вдоль тенистой дорожки. Она обратила внимание на вывеску «Ника. Авторский салон. Цены снижены» и решила забежать. Ирка любила всё необычное, и особенно необычных людей, приносящих детскую радость во взрослую жизнь.

 Ей сразу понравился дизайн салона. Улыбчивые продавцы не бросались на неё со зловещим шёпотом: «Что Вы ищете? Чем Вам помочь?» и у Ирки была возможность спокойно побродить по магазинчику.

 Почему-то у Ирки застучало сердце. И не оттого, что она увидела вдруг свою майскую мечту, спокойно висевшую на плечиках. И не оттого, что цена на её «зебру» была непозволительно низкой. Она вспомнила об Илье, его мужских руках, которыми он сгребал её в охапку, и прятал у себя на груди; его низком голосе, которым он тихо бубнил: «Ируша, хочу скушать…». Она ясно поняла – всю жизнь она хочет прожить рядом с ним, слушать его голос, прятаться от мира в его объятиях, она нарожает ему кучу детишек…

 Светлую мечту прервал голос хозяйки салона:

 -  У Вас всё хорошо?

 -  Я просто оторопела от этого пальто, - Ирка с теплотой посмотрела на маленькую женщину. На бейдже у той значилось «Диана. Модельер». Сейчас ей всё казались очень симпатичными

 -  Может Вас смущает его цена? Мы можем ещё немного уступить. Просто такой размер один, и оно никому ещё не подошло. Хотя все обращают на него внимание. Примеряйте.

 Ирка взяла плечики. В примерочной, ещё не окунувшись в приятную мягкость кашемира, она поняла – это то, что она искала. Оно было сшито специально для Ирки ещё в мае -  так было написано на бирке – и целое лето дожидалось её здесь.

 -  Запакуйте, пожалуйста, - Ирка выложила всё, что было у неё в кошельке. Получилась сумма больше, чем стоило пальто.

 Диана отсчитала нужную сумму, вернула остальные деньги Ирине.

 -  Пусть оно принесет Вам счастье!

 А через два месяца Ирка стала женой Ильи…»

 
Кому-то эта история покажется невероятной, а кто-то уже привык действовать так, как героиня рассказа.

Наши мечты сбываются, когда мы уделяем им внимание и силы наяву!

Те, кто действуют – достигают своих целей. Им не нужны советы.

Те же, кто ждут волшебника в голубом вертолете – для Вас сообщение: на голубом аэродроме уже семь лет нет топлива. Волшебники вынуждены ходить пешком. Их эффективность упала на 90%. Они могут удовлетворять только 3 мечты в год – и то детские.

Татьяна Кандалова
 
№2
 
 
 
 
 
 
 
 




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Волшебство | Просмотров: 1998 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень помогают и вдохновляют!
Я всегда с удовольствием читаю Вашу рассылку и журнал "Любимая", они мне очень помогают и вдохновляют!
...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Семь правил Счастливой Семьи. Наш опыт", Светлана Ермакова, Леонид Жаров

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Как легко просить у Мужчины?

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©