ЛюбимаЯПятница, 22.02.2019, 10:45

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как изменилась Ваша жизнь, когда Вы начали развивать Женственность?
Всего ответов: 42

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2009 » Февраль » 3 » Телегония — тайны наследственности
13:44
Телегония — тайны наследственности
Телегония — тайны наследственности.
 
телегония
В разгар Отечественной войны немецкий врач, обследовавший привезённых на работу из СССР в Германию девушек в возрасте 16—20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью...

Явление телегонии, когда потомство от неизвестно какого по счету самца похоже на первого полового партнера женской особи, стало известно ученым в ХIХ веке, когда коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Потомство получить не удалось, однако через несколько лет у чистокровных кобыл, участвовавших в эксперименте, стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов.

В результате многочисленных исследований, проводившихся, в том числе и на Западе, до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии проявляется у людей, даже ярче, чем у животных и в результате передаются даже скрытые, внутренние признаки. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром, то, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, у ребенка будет ещё и множество «отцов» по телегонии.

Первый половой акт, то есть акт созидания — это такое же важное событие как собственное рождение. В этот момент женскому организму передается созидающая способность мужского организма, которая определяет ее дальнейшую судьбу.

Некоторые исследователи полагают, что в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, от которых женщина может многое перенять на биополевом уровне организации материальных структур. Значит, далеко не все равно, какие были у женщины партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка.

Известен скандал, случившийся в МГУ: у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. Медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Выяснилось, что у героини до белого мужа был сокурсник-любовник негр, и тут биологи вспомнили о телегонии, согласно которой на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие «мужья», вне зависимости, были ли от них дети или нет.

Еще один пример. 1957 год, Москва. Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Этот праздник — «апофеоз свободы и любви» — закончился для некоторых наших любительниц «африканских страстей» рождением чернокожих детей, а для тех, кто ухитрился, так сказать, обойтись «без последствий», такие «последствия» наступили у их сыновей и дочек. Да-да, именно у их белых детей, рожденных в законном браке от белых мужей, вдруг стали рождаться черные дети!

Мудры были наши предки, хранившие честь своих дочерей и говорившие: «Честной дом — дороже жисти!».

Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевание крови. Возникает вопрос: а что если неведомый молодец был наркоман, алкоголик, генетический мутант, гомосексуалист или психически больной «с приветом»? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители вдруг видят в своих детях не себя, а давний «привет».

Сегодня, когда на душу населения в России приходится в 10 раз больше алкоголя, чем предусматривают медицинские нормы, особенно важно девушкам знать о последствиях интимной связи с подвыпившим мужчиной или алкоголиком. Оказывается, даже принятая для храбрости рюмка алкоголя может стать роковой для детей рискнувшей на такую близость девушки. Последствия могут быть одинаковы: провела ли она свою первую интимную ночь со слегка подвыпившим одноклассником или с завсегдатаем алкогольных заведений. При этом алкогольная порча может пощадить ее детей. Давняя легкомысленная связь может аукнуться ей в старости неполноценными внуками: помешанными...

Специалисты, в частности известнейший в мире ученый XIX века Ломброзо, исследовав родословные «книги» множества видных и простых людей, доказал: оказывается, положительные характеристики родителей (особенно интеллектуальные данные) передаются по наследству в меньшей степени, чем отрицательные. Более того: последние передаются, включая болезни в усиленных формах.

Надо отметить, что для мужчин первый половой акт имеет не меньшее значение, чем для женщин, поскольку от нее к нему тоже передаются созидающие силы. Впоследствии мужчина становится передатчиком тех свойств, которые были у его первой партнерши.

Александр Л. проходил службу в армии в Казахстане, безвылазно находясь на ракетной точке в степи. Уволившись в запас, он почувствовал волю: напился и согрешил впервые в жизни с какой-то местной привокзальной проституткой. Протрезвев, горько раскаивался, опасаясь заразиться, но все обошлось. Сразу после армии он женился на дождавшейся его однокурснице, и ужаснулся при виде сына-первенеца. Мальчик пошёл «не в мать, не в отца», а в ту гулящую казашку, первую женщину Александра.

С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. Эмоции, впечатления души матери передаются к зачатому в ней ребенку. То о чем мать думает в этот момент обязательно отразится на детях. И естественно они родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз — потому что это очень сильное, практически незабываемое чувство. Святой Амвросий Медиоланский назвал его «даром первого брака» от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости.

Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, мазав им дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости сохранения девственности до брака. Ведь любой случайный мужчина, ставший в жизни девушки первым несет порочность самим фактом своего случайного вторжения и отнюдь не случайного исчезновения из жизни девушки. Таких «случайных» мужчин значительно больше в высокообразованных кругах, чем в средних и нижних.

В православии брачный союз всегда считался Таинством. Совершая его, жених и невеста дают обещание перед священником и Церковью хранить супружескую верность. Вступившие в брак, получают благословение священника, и их теперь защищает благодать Божия.

Но все ли потеряно для тех кто, утратил девственность, но желает иметь «свою» семью? В Православной Церкви в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и огнем Духа разрушить «отпечатки» прошлых грехов. Но покаяние должно быть истинное, преображающее всю душу. А совершить его не так-то просто, поэтому все ведущие религии мира, предупреждая явление телегонии, призывают юношей и девушек беречь честь смолоду.

Материал подготовила Полина Солнечная
 
Источник: журнал "Для Любимой Женщины!" Номер 3.2008 (Женское Здоровье)
 




рассказать друзьям и получить подарок






Категория: Здоровье | Просмотров: 2836 | Добавил: СолнечнаяПолина | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Хочу выразить вам свою благодарность!
всеХочу выразить вам свою благодарность за то, что существуют подобные журналы и сайты. Не смотря на то, что сейчас масса литературы, информации на телевидении - как сделать семейную жизнь лучше, как изменить себя, найти свою вторую половинку этот вопрос будет всегда волнов...->

Категории раздела
Женственность [85]
Отношения с мужчинами [135]
Успех [46]
Здоровье [47]
Творчество [17]
Дети [22]
Богатство [10]
Наша История [63]
Волшебство [53]
Познание себя [72]
Женский совет [20]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Моя заботливая Вселенная. (460)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    27 августа - 2 сентября, Лунный календарь Образа Жизни

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Солнечные и золотые…

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©